Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

KatyBond

Доброго времени ув. Практики,
прошу подсказать, ставы какого направления лучше применить?

Тема больше бытовая, не хватает силы и силы воли, прошу не кидаться тапками))) МНЕ нужно пережить, отлучение ребенка от пустышки/соски...
(Затянула я со вторым ребенком, ему 3,5 г уже, мягко как не пробовали, не получается. Сын упертый, стоит на своем-орет часами, мама/папа жалеют и сдаются...
Пришло время решать вопрос, решила это нужно «пережить». Даже на работе буду брать отпуск, т.к. вынос мозга, бессонные ночи гарантированы.)

На ребенка понятное дело не буду ничего лепить. Максимум если получится найти «успокоительное» что-то для себя, чтобы через меня и ребенка успокаивал. Это ж, как ни крути, зависимость...
А вот что применить мне, чтобы не сдаться? Запретить себе отдать пустышку, чем-то наподобие става «Табу»? Или что ещё можно применить, чтобы материнское сердце не дало слабинку и выстоять?

Благодарю за идеи+
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

TalliStark

Добрый день, подскажите пожалуйста, как себя защищать/смывать негатив во время чисток другого человека?
Старый добрый «щит ужаса» подойдет? И как именно смывать с себя негатив?)

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 01 июля 2024, 10:09:25
Здравствуйте уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста, может посоветуете что делать в моей ситуации.
1- если на мч приворот от другой ж, если делать рассорки, отворот, то какая реакция у мч последует на эти воздействия?
2 - что это за воздействие может быть, как лучше его оговорить, ясновидящая объяснила как кокон, что он тянется ко мне, а ему эта дрянь не даёт и он возвращается опять к сопернице, по картам 4 пентаклей выходит, что это может быть такое?  не знаю как это оговарить..
Доброго времени. Снимать комплексно потом защиты выставлять.

Добавлено: 01 июля 2024, 13:56:03

Цитата: KatyBond от 01 июля 2024, 11:16:49
Доброго времени ув. Практики,
прошу подсказать, ставы какого направления лучше применить?

Тема больше бытовая, не хватает силы и силы воли, прошу не кидаться тапками))) МНЕ нужно пережить, отлучение ребенка от пустышки/соски...
(Затянула я со вторым ребенком, ему 3,5 г уже, мягко как не пробовали, не получается. Сын упертый, стоит на своем-орет часами, мама/папа жалеют и сдаются...
Пришло время решать вопрос, решила это нужно «пережить». Даже на работе буду брать отпуск, т.к. вынос мозга, бессонные ночи гарантированы.)
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41237.0
В таком может направлении применять.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 01 июля 2024, 13:51:12
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41237.0
В таком может направлении применять.
Благодарю! А что можно именно для силы воли применить?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 01 июля 2024, 16:22:52
Благодарю! А что можно именно для силы воли применить?
"Стрела" (Nimata)

Став на усиление Силы Воли. Повышение самоконтроля. Отключение эмоций. Достижение поставленных целей.
Когда для рывка не хватает совсем чуть чуть, когда нужно себя повести безэмоционально, чётко и логично. Когда нужно сконцентрироваться на поставленной цели. Подойдёт как чистка эмоциональных блоков, привязок. В комплексе работ над страхами. Успокоение истерики. Длительность ношения смотрите по диагностике. Писать на себе, на плечо или запястье, на левую руку. Раскручивается практически мгновенно.
По рунно:
Тейваз + Наутиз — укрепление силы воли, движение вперёд к победе, преобладание здравого смысла;
Лагуз+Лагуз зерк. — сознание и подсознание;
Ансуз+ Наутиз + Феху зерк. — снятие блоков;
Лагуз+Иса — контроль эмоций.

Alexandra888

Подскажите пожалуйста или хотя бы намекните.

Цель поставить рун.защиту на человека чтобы защита НЕ пропускала чужие работы, а мои работы пропускала.
(Чел находится в другом городе).

Могу ли поставить рун.защиту на человека на фото, но добавить свою кровь?

У кого нибудь был такой опыт?
Интересно на что среагирует став, на фото клиента или мою кровь......

Про кровь на форуме много читала, однозначного ответа нет , у всех по разному.

Alan_MS

Цитата: Alexandra888 от 03 июля 2024, 23:06:24
Цель поставить рун.защиту на человека чтобы защита НЕ пропускала чужие работы, а мои работы пропускала.
Доброго времени.
Если хотите ставить свою защиту на ваши работы, то просто человека закрывайте с ставами внутри руны Стан.

Мокша

Цитата: Alexandra888 от 03 июля 2024, 23:06:24
Могу ли поставить рун.защиту на человека на фото, но добавить свою кровь?

Совет из опыта.
В оговоре укажите, что данный став пропускает ваши магические воздействия, диагностику и тд и тп.
Иногда еще дополняю, что мои воздействия ставом воспринимаются как благое дело/ действие во благо кролика.

Имхо
Считаю, что ваша кровь ни к чему. 
На что среагирует став смотрите диагностикой, поскольку вашу индивидуальную силу никто не знает, наработанную связь с силами тоже, какой оговор составите спрогнозировать не можем.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Janat

Уважаемые практики подскажите, что это за происшествие.
Со второй попытки мой муж, а он сейчас не живёт с нами, подарил игрушку на день рождения сына от его дочери от первого брака. Это не совсем игрушка, а как бы кот-массажер. Игрушка странная  имеет форму серого кота, без глаз и рта, внутри как колёсики, если подложить этого кота он массирует то место с которым соприкосается. Впервый раз эта игрушка была порезала лезвием, поэтому вернули.
Ночью , а это 00:05 я проснулась от того, что наш кот прыгал по моей кровати и громко мурчал, мяукал,  просто гонял по всей комнате, очегь шумно, как будто кого то ловил, за все время сколько он у нас живет это очень странное поведение. Про себя подумала, что видимо привет пришёл от дочери мужа в этом самом подарке( мой сын вместе с массажером-котом спал со мной на кровати). Подумала и уснула, проснулась уже в 03:10 кот ещё шумел. Опять уснула. Утром проснулась от странной тишины, моего кота нет, он всегда спит в ногах. Пошла искать по дому. Зашла в ванную и обнаружила кота в углу , а так же следы крови  на полу, капли крови в направлении этого самого угла где сидел кот, и  лужицы яркой крови где видимо он дольше находился, это не размазанная кровь, если бы он мышку кушал, а именно стекаюшая ,  от увиденного стало не по себе .
Прошу высказать свое мнение, что это могло быть и как с этим бороться. И за моего питомца сердце болит, как бы чего с ним не случилось.
Да , возможно я не в той теме написала, модераторов прошу удалить или переправить в правильную тему. Но у меня под подушкой лежал рунный став чистка.

Yulisha

Доброго времени, Уважаемые практики. Нужно сделать чистку некропривязки с руной Квеорт. Делать буду первый раз. Поэтому поводу вопрос. Можно ли совместить Квеорт с Наутизом? Например, Квеорт-Наутиз-Наутиз-Квеорт?  И подскажите пожалуйста, как лучше оговорить? Буду благодарна за ответ🙏🏻

QUEENofSWORDS

Цитата: Janat от 05 июля 2024, 06:58:50Зашла в ванную и обнаружила кота в углу , а так же следы крови  на полу, капли крови в направлении этого самого угла где сидел кот, и  лужицы яркой крови где видимо он дольше находился, это не размазанная кровь, если бы он мышку кушал, а именно стекаюшая ,  от увиденного стало не по себе .

Лужицами крови может кот истекать при мочекаменной болезни (зрелище страшное- я такое пережила). Может к ветеринару обратиться? Лечится быстро, антибиотики проколоть нужно. У моего за  3 дня вылечили и рецидива никогда после не повторялось до конца жизни. Надо диету соблюдать- сухой корм ограничить.
А по поводу подарка, если чуйка говорит что вещь сомнительная- никого не слушать, а утилизировать по правилам как подклад. И будете жить спокойно.
Жизнь- это не проблемы, которые нужно решать, а Тайна, в которой нужно присутствовать. Ошо
На самом деле вертолеты – это души подбитых танков. (с)

KeyLog

Уважаемые коллеги!
Может быть кто-либо делал подобным образом?
Есть квартира. В ней 3 комнаты: "А", "Б" и "В".
Есть фото комнаты "Б". Из неё необходимо изгнать квартирантов (фото самих кроликов-квартирантов из этой комнаты, нет, к сожалению) с помощью Става "Изгоняющий Крест" (оригинальный, от ув. авт. Banshi).
Сижу, ломаю голову - реально ли изгнать квартирантов из одной комнаты, но при этом не затронуть "изгнанием" человека из нужной комнаты?
Как, на ваш взгляд, сможет ли Став работать так - избирательно? Может, кто-либо из вас пробовал делать что-то подобное?
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Аноли

Цитата: KeyLog от 11 июля 2024, 03:48:03
Уважаемые коллеги!
Может быть кто-либо делал подобным образом?
Есть квартира. В ней 3 комнаты: "А", "Б" и "В".
Здравствуйте,
Вполне реально. Зависит от точности прицела.
На фотке комнаты дорисовываете человечков, рисуете на них Изгоняющий и оговариваете так, что бы в Ваших словах и мыслях были эти и только эти персонажи, никто больше.

Пс, "коллеги" - слово означает людей, не только одной сферы деятельности, но и с которыми Вы знакомы лично, так сказать живьем. В иных случаях обращение не корректно. :)

KeyLog

Цитата: Аноли от 11 июля 2024, 06:06:37
Здравствуйте,
Вполне реально. Зависит от точности прицела.
На фотке комнаты дорисовываете человечков, рисуете на них Изгоняющий и оговариваете так, что бы в Ваших словах и мыслях были эти и только эти персонажи, никто больше.
Когда ведущие концерта обращаются к аудитории словами: "Добрый вечер, дорогие друзья!", означает ли это, что ведущие лично дружат со всеми теми людьми, которые собрались в зрительном зале? ;)

Тем не менее, благодарю Вас за ответ по поводу практической части👍 И словесно, и нажатием на ❤️.
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Эстер

Цитата: KeyLog от 11 июля 2024, 03:48:03реально ли изгнать квартирантов из одной комнаты, но при этом не затронуть "изгнанием" человека из нужной комнаты?
Я бы вам посоветовала использовать став Отменяющий автора Кантаса. Отмените договор аренды этих квартирантов с собственником жилья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status