Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, нужна помощь зала)))

На работе вампиризм и сплетни, которые загнали меня в тупик. Причем перемывают кости всем, без исключения. Работа моя связанна с большим потоком людей, разного настроя и частенько, сталкиваюсь с деструктивом . (В сумме, работа то ещё болото :-X). Мне конечно фиолетово, что и кто там негодует, но меня испустошило всё это знатно. Не смотря на то, что имеется серьезная защита.... Долгое время ходила по кругу, чистила сознание, отрубала каналы-все безрезультатно. Методом проб и ошибок, похоже нашла свет в конце туннеля.
Сейчас на мне очередная чистка и став, который залечивает энергетику. Чистка говорящая, она же мне открыла глаза и показала откуда ноги растут. Подсказала как почистить рабочие место, во время чистки, даже сломался терминал на моем рабочем месте, что улыбнуло. Всё уже начало налаживаться, хочу успеть поставить защиту. Даже  на удивление нашла став, как никогда быстро (когда знаешь точно, что ищешь, оно само в руки летит)

Теперь думаю, на какой носитель лучше защиту поставить? Пришла мысль, что мне нужно установить зеркало за спиной своей на рабочем месте... Уверенна, нужно прислушаться. Только вот думаю, вдруг кто-то из персонала полапать решит, своими противными ручонками? 

P.S. Прошу прощение за много букв. Хотелось объяснить ситуацию в полном масштабе.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ТетяV

Цитата: Glob76 от 17 июня 2024, 02:57:00
Привет, спасибо, что ответили мне. Ощущение такое, что вместо того, чтобы жить чужой жизнью, кто-то, кто очень хотел отомстить и разлучить меня и моего парня, заменил мою жизнь (а возможно, и его тоже) искусственной реальностью. Я провела большую уборку, но начинаю думать, что проблема уже не в негативе в мой адрес, а в этом «воровстве»: как будто в этой реальности (о Боже, я пишу так с ума!)
Здравствуйте. Попробуйте провести диагностику на наличие мороков для начала.

nightuni

Цитата: KatyBond от 22 июня 2024, 11:18:31

На работе вампиризм и сплетни, которые загнали меня в тупик. Причем перемывают кости всем, без исключения. Работа моя связанна с большим потоком людей, разного настроя и частенько, сталкиваюсь с деструктивом .

Добрый день! Человек находится всегда там где он совпадает вибрационно, если совпадений нет, то человека выкидывает из плоскости, либо он сам уходит.
Раз вы все еще там, то вам есть с чем работать )
И работать нужно с сознанием. Зеркало это лишь атрибут помощи, в вашем случае это может вызвать еще больший негатив (вопросы), если ваш собственый потенциал при этом останется тем же.

Удачи!
В ЛС не отвечаю.

KatyBond

Цитата: nightuni от 23 июня 2024, 08:11:36
Добрый день! Человек находится всегда там где он совпадает вибрационно, если совпадений нет, то человека выкидывает из плоскости, либо он сам уходит.
Раз вы все еще там, то вам есть с чем работать )
Благодарю, думаю Вы правы. Судя по тому, что уже дважды попадаю в такой коллектив. Уже координально сменила русло, а змеюк, как оказалось везде хватает))) Видимо таков мой урок и его нужно пройти, пока не придумаю, что-то новое. Такие переполохи меня уже многому научили, я многое перестала так близко принимать к сердцу. По отношению к потоку людей, перестала так явно пропускать их энергию через себя, эмпатия притупилась . Это конечно же, издержки тех самых «уроков»

Сейчас понимаю, что себе прежде всего нужно помочь и защитить себя от выпадов. Просто, накрыло меня в последний раз знатно.
Слава ВС и рунам, что помогают. Теперь встал вопрос, как предотвращать? К тому и вопрос:
Можно ли став, нарисовать на зеркале? (или любой другой зеркальной поверхности)? Установив его непосредственно на рабочем месте, чтобы рикошетил... и что, если вдруг, его кто-то третий несанкционированно решит взять в руки?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 22 июня 2024, 11:18:31

На работе вампиризм и сплетни, которые загнали меня в тупик. Причем перемывают кости всем, без исключения. Работа моя связанна с большим потоком людей, разного настроя и частенько, сталкиваюсь с деструктивом . (В сумме, работа то ещё болото :-X). Мне конечно фиолетово, что и кто там негодует, но меня испустошило всё это знатно. Не смотря на то, что имеется серьезная защита....
Доброго времени.
Попробуйте этот вариант и работайте спокойно, забив на всех.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54473.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nightuni

Цитата: KatyBond от 23 июня 2024, 12:05:54
Благодарю, думаю Вы правы. Судя по тому, что уже дважды попадаю в такой коллектив. Уже координально сменила русло, а змеюк, как оказалось везде хватает))) Видимо таков мой урок и его нужно пройти, пока не придумаю, что-то новое. Такие переполохи меня уже многому научили, я многое перестала так близко принимать к сердцу. По отношению к потоку людей, перестала так явно пропускать их энергию через себя, эмпатия притупилась . Это конечно же, издержки тех самых «уроков»

Зеркало само по себе рекошетит. Этого достаточно. Зеркальная защита - непробиваема! Мне не очень ясно как вы его хотите установить, чтобы оно вас защищало. Им вообще можно и хорошее отсечь от себя.
На счет формулы на нем! Я лично не вижу смысла) Нужная формула должна быть на вас))
В ЛС не отвечаю.

odn.sn

Доброго времени суток.

Хороший знакомый помог мне, помог магически, но сам не может решить вопрос со своей  болячкой.
Знает чуть чуть про меня и уже три раза, подходит при встрече и просил помощи, чтобы я Рунами помог ему с его болячкой.

Но наслушался историй, что каждый должен сам себе помочь ибо если помогаешь другому - так или иначе подтягиваешь на себя его нерешенные задачи и они, задачи, становятся твоими.

Внутренне, хотел бы отблагодарить человека за помощь в своё время мнеи поставить нужные руны. Но останавливает мысли, которые изложил выше.

Подскажите: когда опытные практики берутся на помощь кому то, это идёт внутренне желание или обстоятельства сами приводят тактов человека к вам, делаете ли диагностику на вопрос: «можно ли помочь человеку» ?
Как правильно и безопасно подойти у этому вопросу ?

Заранее благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 24 июня 2024, 13:28:15
Доброго времени суток.

Хороший знакомый помог мне, помог магически, но сам не может решить вопрос со своей  болячкой.
Знает чуть чуть про меня и уже три раза, подходит при встрече и просил помощи, чтобы я Рунами помог ему с его болячкой.
Доброго времени.
Делаете диагностику.
1. Могу я оказать помощь в данной проблеме человеку.
2. Негативные и отрицательные последствия для меня.
Так помогите ему советом и подскажите, что он может посредством рун сделать для себя и всё. Пример можете привести этот став, но тот человек должен его наносить на себя и проходить допустим лечение, не все так просто.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53651.0.html
Можете продиагностировать, если тому человеку порекомендуете сделать то то и нанести, как будет работать, будут ли улучшения да и вообще работа поможет. И все.

nightuni

Цитата: odn.sn от 24 июня 2024, 13:28:15
Доброго времени суток.

Если человек подошел к вам за помощью, значит вам его привели силы. Если боитесь браться, это значит, что не готовы, но это не значит, что нужно отказаться.
Помогите чем готовы. И да, диагностика поможет.
В ЛС не отвечаю.

Yulisha

Доброго времени, Уважаемые практики. Ситуация следующая. Понравилась одна квартира, но передо мной появился покупатель и внес залог. Сделала несколько ставов «Сизифов труд» на продавца и саму квартиру, и «Повернуть вспять процесс» на покупателя, чтоб он отказался от сделки. По итогу, покупатель отказался от сделки. Завтра иду смотреть эту квартиру и хотела бы ее приобрести. Теперь вопрос - когда уничтожать ставы? Боюсь, если уничтожу до просмотра квартиры, то активизируется старый покупатель. И не хотелось бы, чтоб моя собственная работа помешала мне купить эту квартиру. Буду благодарна за ваше мнение. С меня +)

ЮГ

Приветствую всех)
Прошу совета,как быть в данной мне ситуации...
На мне сделано достаточно гадостей( проверено диагностикой,отличным мастером)
Как сделать мне чистку,если у меня в квартире,находятся старенькие животные( кошке 24 года, дышим на ладан... моей любимице собаке поставили вообще диагноз рак  в вет клинике)
Очень и очень не хочется,чтобы чистка меня, добивала мои любимцев,чтобы они не добрали все г,что с меня будет  счищаться..?
Ставить им защиты? во время своей чистки?
НО я понимаю,что перед защитой питомцев,нужно их почистить,но очень боюсь ,что чистка животных добьет и их(
Как быть,подскажите пожалуйста...
Благодарю,кто откликнется

nightuni

Цитата: ЮГ от 25 июня 2024, 18:50:44
Приветствую всех)
Прошу совета,как быть в данной мне ситуации...
На мне сделано достаточно гадостей( проверено диагностикой,отличным мастером)
Как сделать мне чистку,если у меня в квартире,находятся старенькие животные( кошке 24 года, дышим на ладан... моей любимице собаке поставили вообще диагноз рак  в вет клинике)

Защиты и отводы + оговаривайте очень конкретно чистки.
По диагностике подбирайте тщательно.
В ЛС не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Yulisha от 24 июня 2024, 23:06:33
Доброго времени, Уважаемые практики. Ситуация следующая. Понравилась одна квартира, но передо мной появился покупатель и внес залог. Сделала несколько ставов «Сизифов труд» на продавца и саму квартиру, и «Повернуть вспять процесс» на покупателя, чтоб он отказался от сделки. По итогу, покупатель отказался от сделки. Завтра иду смотреть эту квартиру и хотела бы ее приобрести. Теперь вопрос - когда уничтожать ставы? Боюсь, если уничтожу до просмотра квартиры, то активизируется старый покупатель. И не хотелось бы, чтоб моя собственная работа помешала мне купить эту квартиру. Буду благодарна за ваше мнение. С меня +)
Доброго времени. Как посмотрите, поговорите с хозяином кв, если понравиться совершите сделку не понравиться можете сразу деактивировать. А по факту пока не преобретете пусть постоят. Вам работы не должны мешать.

kamka770

ув практики , руны действуют пока мы их подновляем ? или у них есть определенный срок какой то ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Alan_MS

Цитата: kamka770 от 26 июня 2024, 16:33:57
ув практики , руны действуют пока мы их подновляем ? или у них есть определенный срок какой то ?
Доброго времени. Все зависит от  методов запуска и активации. Срока по сути нет, потому, как ставы можно крутить и огненной энергией, можно подвязывать в оговоре к природным факторам, ставить усилители,закольцовки которые поддерживают работу.  Подновляя поддерживается работа става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status