Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Фериде от 18 июня 2024, 09:50:13
Доброго времени. Значит, чищусь, чищусь, но каждый раз в снах, когда меня хочет покинуть некий младенец-мальчик (негатив, сущь) я его удерживаю, умоляю не уходить, или его пытается кто то убить, я этого мальчика прячу, спасаю. Сегодня вот во сне мальчик насмерть разбился , но я не хотела смириться с его смертью, пыталась оживить его.
Что это ? Морок, программа подчинения или что ? Возможно нечто подсознательное ? Формулы на снятие мороков не помогают. Что ещё это может быть и как избавиться/отпустить негатив?
Добрый день!Не то не другое и не третье, проблема здесь исключительно в вас,а точнее в вашей жалости,у людей сознательных жалость всегда зашкаливает и человек прежде всего вредит этим сам себе;Искорините в себе чувство какого-то жалеть,и вы сразу избавитесь от этой сущи и от всех остальных тоже; Всё просто и без Диагностик.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NataIi

Доброго времени Уважаемые, хочу воспользоваться вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16675.0.html , но нигде не могу найти, как ввгдядит Символ- для проникновения в защиту объекта

Alan_MS

Цитата: NataIi от 19 июня 2024, 20:54:31
Доброго времени Уважаемые, хочу воспользоваться вот этим ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16675.0.html , но нигде не могу найти, как ввгдядит Символ- для проникновения в защиту объекта
Доброго времени. На Руне Маназ, полукругом идёт.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

NataIi

Цитата: Alan_MS от 19 июня 2024, 21:00:15
Доброго времени. На Руне Маназ, полукругом идёт.
Спасибо за ответ, но у меня ещё вопрос: сверху поперёк руны Лагуз что за перекладина с чёрточками вертикальными?

Alan_MS

Цитата: NataIi от 19 июня 2024, 21:26:52
Спасибо за ответ, но у меня ещё вопрос: сверху поперёк руны Лагуз что за перекладина с чёрточками вертикальными?
Если вы за это переживаете, считайте это так-же относиться к конструкции на внедрение, как и полукруг.

Olga_prostoOlga

Скажите пожалуйста, какие симптомы у человека появляются, когда снимают с него защиту.

Может ли человек становится злым и агрессивным?

Admin

Цитата: Olga_prostoOlga от 20 июня 2024, 18:30:33какие симптомы у человека появляются, когда снимают с него защиту.
Разные. Как при наведении порчи.
Злым становиться может.

Olga_prostoOlga

Цитата: Admin от 20 июня 2024, 18:37:08
Разные. Как при наведении порчи.
Злым становиться может.

А сколько это длится? На вашей практике просто хотя бы пример

nightuni

Цитата: Olga_prostoOlga от 20 июня 2024, 18:30:33
Скажите пожалуйста, какие симптомы у человека появляются, когда снимают с него защиту.

Может ли человек становится злым и агрессивным?

Конечно, может. Представьте себе, что в ваше энерго поле кто - то резко вторгается. Например сильно и больно задел плечом на улице.
Вот так же примерно и чувствует. Злость, раздражение, беспомощность, удурченность. Ничего хорошего это точно!
В ЛС не отвечаю.

Duh

Цитата: Olga_prostoOlga от 20 июня 2024, 20:00:54
А сколько это длится? На вашей практике просто хотя бы пример
У всех по-разному.
Это может длиться на протяжении всего воздействия на человека, пока лезут к нему, долбят его, сдирают защиты. Может, как затихать, так и проявляться более серьезными вспышками гнева.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Елен82

Подскажите, пожалуйста, какие есть присушки, которые действуют на убыль.
И многие вещи нет возможности достать. Например. Красные свечи или особенные материалы.

Olga_prostoOlga

Цитата: Duh от 21 июня 2024, 10:28:23
У всех по-разному.
Это может длиться на протяжении всего воздействия на человека, пока лезут к нему, долбят его, сдирают защиты. Может, как затихать, так и проявляться более серьезными вспышками гнева.

Поняла, спасибо!
Т.е. получается когда снятие защит проходит и не делаются никакие работы, человек успокаивается и привыкает.
И вообще, сколько его потом не трогать лучше?

Alan_MS

Цитата: Елен82 от 21 июня 2024, 17:21:09
Подскажите, пожалуйста, какие есть присушки, которые действуют на убыль.
И многие вещи нет возможности достать. Например. Красные свечи или особенные материалы.
Доброго времени. Вам целый раздел!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16183.0

Елен82

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 17:31:58
Доброго времени. Вам целый раздел!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16183.0

Спасибо! Это все руны. Я посмотрю. Просто я их не очень умею делать.

А не рунические обряды все на рост делаются?

Alan_MS

Цитата: Елен82 от 21 июня 2024, 18:20:15

Спасибо! Это все руны. Я посмотрю. Просто я их не очень умею делать.

А не рунические обряды все на рост делаются?
Тут раздел по Рунам. Вы делаете на рост или убыль если есть пометка Автора или если вы сами работаете посредством лунных циклов, то есть если вы привязаны к Лунным Циклам сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status