Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

odn.sn

Цитата: Angelina3 от 10 июня 2024, 12:57:55
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста - нарушила ли я веру в Бога Одина?

Вера и верность - две разные вещи.
Зачем в Него верить, если Он есть и открыт к диалогу?

Нарушили ли верность Богу Одина, вот правильная постановка вопроса.

Если так ставить вопрос, тогда тут же вытекает другой вопрос: А что конкретно связывает Вас со Всеотцом ?

Давали ли вы клятву в верности работать только с ним  ?
Давали ли вы клятву в службе Ему?
Вы жрец Бога Одина ?

Если вас не связывают клятвы, то в целом, как бы если верить другим практиками с этого форума, по вашей логике то ничего такого в том, что вы пошли к другому мастеру как бы и нет.

Для личного магического роста: Рассматривайте ситуацию с целительницей  с точки зрения получения нового опыта и расширения своей мудрости, жизненного понимания.
В любом случае, вытащите из ситуации опыт, какие то новые понимания, осознания.
Например, осознайте, что вам по личным, внутренним соображениям не по душе посещать других мастером. А это значит, что самой нужно нарабатывать опыт магический, подтягивать знания и расти в магическом плане и делать все самой.

Но задам ещё встречные вопросы.

Если вы, как сказали, работаете с Одином  и верны только ему, почему не обратились к нему с просьбой помочь в работе? Почему не обратились к нему за помощью подсказать что и как делать ?

Вообще, лично мое мнение, а тут я довольно жосткий, так как для меня, как минимуму странно идти в языческую магию, заявляя тем самым, что ты как минимум воин и вправе сам решать свои задачи, работать с Рунами и Северными Богами, а потом при каком то дуновении ветра идти к христианским посредникам, чтобы тебе помогли.
Для меня это неуважение к Рунами и к Богам, работать и с ними и с хэ.
Нет чести в том, чтобы сидеть на двух стульях. И вашим и нашим.
И для меня не важно кто читает те псалмы, читают же по вашей воле, вы ведь волей создали череду событий.

Если работает в язычестве, почему не обратились к Одину исцелить раны ?

Люди много чего говорят. Но говорят ли они словами Богов или же говорят как им удобно, исходят из своих интересов и своего удобства ?
Сегодня удобно быть воином и идти к Одину, завтра удобно навешать на себя хусточку и пойти к чужому богу, пусть даже через посредника ?
Я без осуждения, озвучиваю лишь мои понимания.

В любом случае сделайте диагностику.
Возможно и не бес, а просто внутренние блоки или совесть, внутренний дисбаланс.
Можете сходить к Одину и напрямую у него спросить. Уточните у него, вообще что он сам на этот счёт думает и как он отреагировал на эту ситуацию.

Так то тут каждый скажет своё мнение, не более. Никто не будет говорить за Одина.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста - нарушила ли я веру в Бога Одина? Сходив к целительнице, которая занимается чисткой через ХЭ?
Я ввязалась в магическую войну, из-за мч, сама чувствовала что, не вывожу, также хотела мнения со стороны.
Доброго времени.
В вашем случае действует, как то так:
На бога надейся и сам не плошай.
Остальное вы просто накрутили. Дальше спокойно работайте и нарабатывать связь, так, как бог Один мог и сам вас навести на такую мысль пойти и почиститься.
Остальное это уже, надуманное вами.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Angelina3

Цитата: odn.sn от 10 июня 2024, 16:37:38
Вера и верность - две разные вещи.
Зачем в Него верить, если Он есть и открыт к диалогу?

Нарушили ли верность Богу Одина, вот правильная постановка вопроса.
Совесть мучает, пришли ответы на вопросы сразу, я как под мороком ходила, не осознавала что делаю, ввязалась в магическую войну думала с ума сойду + бес ещё в голове сидит и путает, я того же мнения, что нужно было выстоять.

Фериде

Такое дело: чищу себя, открываю дороги, а результаты у посторонних людей, с которыми общаюсь. Ладно если это члены семьи, но «моё» также утекает к подругам(обе не магичат точно). Если каналы обрывать, то тогда с кем общаться? Есть ли иное решение? В чем дело? Слабая энергетика или магическое закрытие (что правда есть) ?  Посоветуйте формулы как решать данную проблему
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 11 июня 2024, 11:18:07
Такое дело: чищу себя, открываю дороги, а результаты у посторонних людей, с которыми общаюсь. Ладно если это члены семьи, но «моё» также утекает к подругам(обе не магичат точно). Если каналы обрывать, то тогда с кем общаться? Есть ли иное решение? В чем дело? Слабая энергетика или магическое закрытие (что правда есть) ?  Посоветуйте формулы как решать данную проблему
Доброго времени. Каналы крадников обрывайте и все или защиты ставьте в плане, вышли на улицу на себя нанесли, домой пришли смыли. Но и под защитами от вас будут отлететь люди. Которые осознанно или не осознанно вредят или вампирят.
На крадники смотрите и коперайты всякие, если там чисто, значить у вас энергии просто не хватает.

odn.sn

Цитата: Angelina3 от 11 июня 2024, 06:51:42
Совесть мучает, пришли ответы на вопросы сразу, я как под мороком ходила, не осознавала что делаю, ввязалась в магическую войну думала с ума сойду + бес ещё в голове сидит и путает, я того же мнения, что нужно было выстоять.

Тогда вытащите дрянь из себя Ставом от Кантаса "Ловушка Духов" с оговором "словить в себя бесов, мертвецов, злых духов и прочих энергетических паразитов, что живут в вас, в вашем пространстве и на вас и удерживать все пойманное в себе ( то есть в ловушке) до тех пор, пока существует этот Рун Став на данной плашке". Вырезать на деревянной плашке или на камне намалювать, как удобно. Я же режу на дереве и после того, как гадость вытянута в землю закапываю или воде отдаю.
После сходить к Одину и принести небольшой Дар с извинениями, что пошли туда то и туда и то и пояснить почему вам так важно извинится. Не нужно конечно на коленях это просить прощение, но если совесть гложет, лишним не будет прийти и принести слова уважения, ведь по суть, в данной ситуации, пиво и извинения, лишь слова проявления уважения, что подчеркивает ваше уважение и верность к Одину.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

KeyLog

Уважаемые коллеги, прошу вашего экспертного взгляда и мнения.
Камеры засняли вора, т.е. есть в наличии его изображение. Некачественное, но свеженькое :D
В связи с этим вопрос: есть ли какие-либо нюансы (при учёте того, что мы не знаем ни имя, ни фамилию уродца, и вряд ли их узнаем) при постановке перекладов и прочей "сливательной" деятельности?
Помимо, разумеется, заранее проведённой диагностики воздействия...
Всё написанное выше - чисто ИМХО...

Alan_MS

Цитата: KeyLog от 12 июня 2024, 22:22:30
Камеры засняли вора, т.е. есть в наличии его изображение. Некачественное, но свеженькое :D
В связи с этим вопрос: есть ли какие-либо нюансы (при учёте того, что мы не знаем ни имя, ни фамилию уродца, и вряд ли их узнаем)
Доброго времени. Если диагностика добро даёт и защит у него нет сильных, можете, что хотите на него ставить. Посредством визуализации.

Аноли

Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста - нарушила ли я веру в Бога Одина? Сходив к целительнице, которая занимается чисткой через ХЭ?
Я ввязалась в магическую войну, из-за мч, сама чувствовала что, не вывожу, также хотела мнения со стороны.
Здравствуйте,
Представьте, что если бы в сражении у Вас выбили оружие из рук и жизнь Ваша под угрозой, а рядом валяется вражеский клинок, Разве Вы не поднимите его, что бы защититься?  И разве Ваш командир был бы этим недоволен - , тем что Вы применили оружие врага против врага?
Воот. Поэтому выбирайтесь из религиозных суждений если хотите работать по магии. Это только хэ "единственный и неповторимый",  Языческие боги придерживаются другого отношения к людям. И Северные в том числе.
А если еще Вам поход к целительнице на пользу получился, то тем более все норм.
Одину не нужны страдальцы "за веру",  быть верной побитой и несчастной это как раз к хэ,  причем не к хэ-колдовству, а хэ-религии.
Вы решили себе помочь - Вы сделали. Как было возможно в Ваших условиях и насколько было возможно.

Duh

Цитата: KeyLog от 12 июня 2024, 22:22:30
В связи с этим вопрос: есть ли какие-либо нюансы (при учёте того, что мы не знаем ни имя, ни фамилию уродца
Здравствуйте, этого изображения достаточно. Даже без ФИО. Тем более, оно свежее и с камер, так как сказать, пойман с поличным, энергетика у изображения соответствующая.
Если диагностика даст добро, то чего бояться - нечего, развлекайтесь и работайте с ним на здоровье. Касаемо всех негативных моментов, можете сливать на него всё плохое, единственное, касаемо здоровья (если это входит в планы, болячки всякие сливать), а не только фин. негатив, к примеру, 300 раз перепроверьте всё - это раз, объект, с кого сливаете именно по здоровью болячки, в идеале одного пола с вором должен быть.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Polzovatel

Здравствуйте. Месяц назад использовал став на увеличение вместимости энергии https://ibb.org.ru/1/I8HqMr, но во время его использования у меня работал став воронка, и теперь, после деактивации воронки, мозг продолжает как-бы выходить на частоту этого става, но этот став больше не работает, и когда мозг выходит на частоту этого става у меня начинает болеть сердце, и в руку отдаёт, прямо как при инфаркте каком-то. Это началось после использования турисазов - став воронка хоть и не работал, но я чувствовал как моя энергия пытается воспроизводить его эффект и из-за этого у меня болел желудок (воронку чертил в зоне живота), поэтому решил использовать турисаз чтобы он расчистил мою энергию от воронки. Помогите пожалуйста!!!

Glob76

Привет. Не знаю, тот ли это раздел, но я пытался найти тематическое обсуждение работы с разными реалиями и не нашел. Моя проблема в следующем: более двух лет (и больше каждый день) я как будто живу в искусственной реальности, чуть ниже поверхности которой лежит моя предыдущая реальность, которую я чувствую «реальной». Жизнь словно замерла, я не только не могу двигаться вперед и забыться, но и возможностей вокруг меня нет: как будто все было абсолютно неподвижно и неправильно. Очень вероятно, что моя предыдущая жизнь и мои отношения стали жертвами магии, поэтому, ища на форуме решение, как выбраться из этого туннеля, я начал спрашивать себя: «Возможно ли, что кто-то другой проделал работу по перемещению я, мой бывший партнер (у меня такое ощущение, что его жизнь больше не является подлинной) в параллельной или искусственной реальности. Есть ли способ изменить ход событий? Я знаю, это звучит безумно, но в них слишком много элементов? не складываются и я чувствую себя заключённым в невидимой клетке, в которой, несмотря на все усилия, продолжаю ходить кругами. Большое спасибо всем, кто прочитал Спасибо большое всем, у кого хватило терпения прочитать, несмотря на ошибки (к сожалению, я не знаю русского языка и мне приходится пользоваться автоматическим переводчиком) и еще больше спасибо тем, кто хочет ответить.

Flowerpower

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом. Ситуация: Нахожусь на чистках, повылезал застарелый негатив, который отдирается, с трудом и сопротивлением. Физическое состояние достаточно "так себе", но ещё хуже этого, что доход финансовый пропал в ноль. Совсем.  На диагностику состояния фин. канала выпадают Хагалаз, Иса, ЛагузПП, Турисаз. Я такой комбинации в жизни не видела. Что можно попробовать сделать, учитывая, что идет чистка?

Благодарю, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Ffenix

Цитата: Flowerpower от 15 июня 2024, 22:36:41Что можно попробовать сделать, учитывая, что идет чистка?

Дать чистке нормально отработать. Может там "разрушение заморозки и застоя, сделанного магией"? Как вариант.

Цитата: Flowerpower от 15 июня 2024, 22:36:41Физическое состояние достаточно "так себе", но ещё хуже этого, что доход финансовый пропал в ноль.

Ну было бы странно, если бы он на фоне сопротивления и вашей ослабленности  бил ключом.

Если чистка нужна и подходит, дайте ей сделать свое дело, при необходимости усилив. Подлатайте себя - здоровье, энергетику и прочее, и только потом будет иметь смысл разбираться с финансами, если они сами к тому моменту не поправятся.

kamka770

Ув практики ,подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю. Если я ставлю привороты и другие работы , то руны действуют на постоянной основе , пока я их обновляю ?

Добавлено: 16 июня 2024, 18:14:22

Цитата: Flowerpower от 15 июня 2024, 22:36:41
Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите пожалуйста советом. Ситуация: Нахожусь на чистках, повылезал застарелый негатив, который отдирается, с трудом и сопротивлением. Физическое состояние достаточно "так себе", но ещё хуже этого, что доход финансовый пропал в ноль. Совсем.  На диагностику состояния фин. канала выпадают Хагалаз, Иса, ЛагузПП, Турисаз. Я такой комбинации в жизни не видела. Что можно попробовать сделать, учитывая, что идет чистка?

Благодарю, +

судя по рунам у вас фин канал очень забит . попробуйте ставом костёр от Нумы сжечь это все. также нанесите на мыло руну лагу и смывайте воздействия с фин канала . руной туристах разрубайте все привязки черномагические и все магические . также это ещё может быть сглаз так как руны оч похожи что есть сглаз .

Добавлено: 16 июня 2024, 18:37:30

Цитата: Glob76 от 15 июня 2024, 16:43:56
Привет. Не знаю, тот ли это раздел, но я пытался найти тематическое обсуждение работы с разными реалиями и не нашел. Моя проблема в следующем: более двух лет (и больше каждый день) я как будто живу в искусственной реальности, чуть ниже поверхности которой лежит моя предыдущая реальность, которую я чувствую «реальной». Жизнь словно замерла, я не только не могу двигаться вперед и забыться, но и возможностей вокруг меня нет: как будто все было абсолютно неподвижно и неправильно. Очень вероятно, что моя предыдущая жизнь и мои отношения стали жертвами магии, поэтому, ища на форуме решение, как выбраться из этого туннеля, я начал спрашивать себя: «Возможно ли, что кто-то другой проделал работу по перемещению я, мой бывший партнер (у меня такое ощущение, что его жизнь больше не является подлинной) в параллельной или искусственной реальности. Есть ли способ изменить ход событий? Я знаю, это звучит безумно, но в них слишком много элементов? не складываются и я чувствую себя заключённым в невидимой клетке, в которой, несмотря на все усилия, продолжаю ходить кругами. Большое спасибо всем, кто прочитал Спасибо большое всем, у кого хватило терпения прочитать, несмотря на ошибки (к сожалению, я не знаю русского языка и мне приходится пользоваться автоматическим переводчиком) и еще больше спасибо тем, кто хочет ответить.

вы проживаете чужую жизнь . вам поможет только чистка усердная и долгая
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status