Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

odn.sn

Доброго времени суток.
К вам с таким вопросом.

По личным наблюдениям, если были обнаружены порчи, после их снятия/
удаления, нужно проводить ещё одну чистку от общего негатива.

Например. Финансовый канала.
Было обнаружено на финансовом канале крадник и каналы крадники. После их удаления, нужно дополнительно прочищать финансовый канал.
Так ли это или же я где то не доработал?

Спрашиваю, потому что по моим ощущениям, всегда, после удаления магической программы или работы, нужно после проводить ещё общую чистую, чтобы довычистить остатки/ убрать некий негатив от удаления самой порчи.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Bezena

Цитата: odn.sn от 16 июня 2024, 21:00:32
Доброго времени суток.
К вам с таким вопросом.
Спрашиваю, потому что по моим ощущениям, всегда, после удаления магической программы или работы, нужно после проводить ещё общую чистую, чтобы довычистить остатки/ убрать некий негатив от удаления самой порчи.

Доброго
По моим наблюдениям, зависит от давности крадника. Если поймали сразу и быстро отсекли, то осколков на остаётся. Если давний крадник или въевшаяся порча, то да, можно одной чисткой и на отделаться

Flowerpower

Доброй ночи, уважаемые практики

Дано: девушка после череды неудачных отношений обусловленных порчами, работами на разрушение личной жизни, порчами на внешность, которые уже почистили, стала "дикарём". Мужчин боится, воспринимает с большим недоверием, переходящим в агрессию и синдром "мужика в юбке", всё сама,обросла лишними кг, замкнулась, но хочет найти хорошего мужчину для семьи. Учитывая такой весёлый набор, который остался после негатива, сделать это будет не просто. Прошу помощи и совета, что можно сделать и с чего начать открывать в ней какую-то женственность, любовь к себе и окружающим. Сексуальность, в конце концов.

Благодарю, всегда +++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 16 июня 2024, 21:00:32
Доброго времени суток.
К вам с таким вопросом.

По личным наблюдениям, если были обнаружены порчи, после их снятия/
удаления, нужно проводить ещё одну чистку от общего негатива.
Доброго времени.
Тогда лучше начинать с общего негатива и потом уже дочищать более точично это будет лучше и эффективнее. А после снятия, ставить работы, на то, что порча или разрушили или подпортили.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Glob76

Привет, спасибо, что ответили мне. Ощущение такое, что вместо того, чтобы жить чужой жизнью, кто-то, кто очень хотел отомстить и разлучить меня и моего парня, заменил мою жизнь (а возможно, и его тоже) искусственной реальностью. Я провела большую уборку, но начинаю думать, что проблема уже не в негативе в мой адрес, а в этом «воровстве»: как будто в этой реальности (о Боже, я пишу так с ума!) Особого негатива у меня нет, просто это не моя реальная жизнь! Я правда не знаю, что делать, это даже не так-то просто диагностировать, но время идет и с каждым днем ​​становится все сложнее. Прошу помощи, не знаю с чего начать. Я пробовал работать с произведениями, которые меняют или модифицируют реальность, но проблема, похоже, находится в другом направлении. Буду благодарен за любой совет. Большое спасибо

Marion

Здравствуйте, ув. Практики. После общей чистки руной  крада  , на теле женщины образовались уплотнения подкожные в виде небольших шариков. В области шеи у основания позвоночника и в области груди на спине. Понятно что нужно идти к хирургу и обследовать всё это дело. Обязательно это сделает.  Но хотелось бы услышать ваше мнение. Есть бесовское воздействие по диагностике на ней , до этого ещё не добрались.  Ежедневные кошмары , кричит по ночам.
Подскажите пожалуйста, что может быть.  Были каналы подключки ?

kamka770

Цитата: Marion от 17 июня 2024, 11:04:23
Здравствуйте, ув. Практики. После общей чистки руной  крада  , на теле женщины образовались уплотнения подкожные в виде небольших шариков. В области шеи у основания позвоночника и в области груди на спине.

подключка идёт из за каналов . сжигайте все каналы и привязки , а потом можно почистить общей чисткой . я чищу например мусульманскими молитвами общее . а каналы и привязки сжигаю рунами
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Zerom

Опытные практики,подскажите, какой став применить, чтобы наверняка? Муж увольняется с одной работы и переходит на другую, на старой с ним не хотят расчитываться за выполненную работу.

Ffenix

Цитата: Flowerpower от 17 июня 2024, 00:32:36которые уже почистили, стала "дикарём". Мужчин боится, воспринимает с большим недоверием, переходящим в агрессию и синдром "мужика в юбке", всё сама,обросла лишними кг, замкнулась, но хочет найти хорошего мужчину для семьи. Учитывая такой весёлый набор, который остался после негатива,

Имхо - учитывая весь оставшийся набор - там чистить и чистить. Если б реально сняли негатив, то как раз и собой бы занялась по всем фронтам и прочее. Ищите то, что не дочистили.
И попробует пусть обратиться к Фрейе после чисток. Ну и до можно. Вернуть красоту, женственность и прочее, в том числе на уровне энергетики и самовосприятия.

Velund

Цитата: Angelina3 от 10 июня 2024, 12:57:55
Здравствуйте уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста - нарушила ли я веру в Бога Одина? Сходив к целительнице, которая занимается чисткой через ХЭ?
Вы ничего не нарушили. Судя по оборотам речи и мыслям вы целиком в ХЭгре.

Добавлено: 18 июня 2024, 00:17:49

Цитата: Zerom от 17 июня 2024, 13:46:55
Опытные практики,подскажите, какой став применить, чтобы наверняка? Муж увольняется с одной работы и переходит на другую, на старой с ним не хотят расчитываться за выполненную работу.
Нет такого става, чтоб наверняка.
Это целый комплекс нужно подбирать. Нужно создать должнику событийный ряд, плюс мороки, при которых должник вынужден будет отдать долг. Но мне тут встречался , правда не став, а обряд, при котором должника можно отдать бесам попросив у них что то взамен. Допустим мужу повышают зарплату, а бесы по своему берут с должника

Фериде

Доброго времени. Значит, чищусь, чищусь, но каждый раз в снах, когда меня хочет покинуть некий младенец-мальчик (негатив, сущь) я его удерживаю, умоляю не уходить, или его пытается кто то убить, я этого мальчика прячу, спасаю. Сегодня вот во сне мальчик насмерть разбился , но я не хотела смириться с его смертью, пыталась оживить его.
Что это ? Морок, программа подчинения или что ? Возможно нечто подсознательное ? Формулы на снятие мороков не помогают. Что ещё это может быть и как избавиться/отпустить негатив?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 18 июня 2024, 09:50:13
Доброго времени. Значит, чищусь, чищусь, но каждый раз в снах, когда меня хочет покинуть некий младенец-мальчик (негатив, сущь) я его удерживаю, умоляю не уходить, или его пытается кто то убить, я этого мальчика прячу, спасаю. Сегодня вот во сне мальчик насмерть разбился , но я не хотела смириться с его смертью, пыталась оживить его.
Что это ? Морок, программа подчинения или что ? Возможно нечто подсознательное ? Формулы на снятие мороков не помогают. Что ещё это может быть и как избавиться/отпустить негатив?
Доброго времени.
Тут своего рода,, Эмоциональная,, закольцовка. Все висит и держится за счёт ваших эмоций. Чистки редко помогают, тут уже, как,, Проработка,, человеком самого себя и пока вы не научитесь эмоционально освобождаться, так и будет.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Velund

Значит, чищусь, чищусь,
Формулы на снятие мороков не помогают. Что ещё это может быть и как избавиться/отпустить негатив?
Этот негатив как то проявляется в жизни? Если нет, тогда что именно вы чистите? Может и негатива никакого нет? Или вы своими думками о негативе сами создали навязчивую лярву которая уже во снах приходит

nightuni

Вариантов того, что это может быть много. Если это сущность, которая не уходит, то нужно делать диагностику. Может, она на программе находится, родовая или контракт.
Если у вас были аборты, то может быть и крикса.
А может и просто ваша ментальная привязка.
В ЛС не отвечаю.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Фериде от 18 июня 2024, 09:50:13Доброго времени. Значит, чищусь, чищусь
Здравствуйте, а от чего чиститесь?
Цитата: Фериде от 18 июня 2024, 09:50:13Что это ? Морок, программа подчинения или что ? Возможно нечто подсознательное ?
А что диагностика говорит?
Цитата: Фериде от 18 июня 2024, 09:50:13Формулы на снятие мороков не помогают.
А как вы поняли, что не помогают? Может у вас мороков нет, а вы их снимаете)
Цитата: Фериде от 18 июня 2024, 09:50:13Что ещё это может быть и как избавиться/отпустить негатив?
Какой негатив?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status