Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты  :) ответьте пожалуйста- привороты на кровь женскую снимаемы? Слушала не так давно Ксению Меньшикову, она объясняла что, привороты такие снять не возможно чистками и т.д Может только сам человек на которого делают, осознав всё и поработать самому. Так ли это? Также не понятно, если эти привороты не снимаемы, то, зачем их подделывать каждую луну, утверждает Ксения. Вообщем запуталась.. можно  их снять или нет? Также интересует вопрос, если мужчину которого на протяжение 5 лет привораживают, но, он постоянно брыкается так как, у него сильная энергетика, вдруг встречает женщину и у него возникают настоящие чувства, не искусственные, я так понимаю такие чувства долго не продляться, так как привороты сильнее и мч побежит опять к своей "хозяйке" Вообщем у меня такая ситуация, не знаю что делать, сейчас отливками занимаюсь пытаюсь снять + руны, соперница по мимо того что кровью сделала, так ещё у одного практика через кладбище приворот и дополнила все бесовским. Это не моя фантазия, уже подтверждено не одним практиком, сама когда пыталась что-то делать на него срабатывало, но, не на долго, тут решила хватит над человеком издеваться, почистить его и пусть здравым рассудком на всё посмотрит. Посоветуйте, что в моей ситуации делать? Плюнуть на всю эту историю или бороться дальше, мч после отворота, начал отдаляться. +++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 20 июля 2024, 16:37:32
Здравствуйте уважаемые специалисты  :) ответьте пожалуйста- привороты на кровь женскую снимаемы? Слушала не так давно Ксению Меньшикову, она объясняла что, привороты такие снять не возможно чистками и т.д Может только сам человек на которого делают, осознав всё и поработать самому. Так ли это?
Доброго времени. В своей практике использую усиление в отливках металлом, если есть опои или окормы, то в редких случаях, человек может капнуть пару капель крови, что позволяет и скажем через кровь и его физико/энергетическое тело все снимать. Энергии на это нужно много, но все снимаемо. Главное подобрать правильные ключи в чистках.
Если у человека энергетика сильная, во первых приворот может и не лечь, во вторых могут быть небольшие побочки в виде скандалов, не более.
Если честно, хоть если и привороты срабатывают, этот эффект не особо долго длиться. Обычно кого привораживают, посредством приворотов, появляется со временем отвращение к этому человеку, да он может быть определенный срок с этим человеком, но тому человеку нужно постоянно подновлять, да бы был небольшой баланс это равносильно, как,, Сесть на Магическую иглу,,.
В большинстве случаев не возможно снять чистками только родовых, с которыми допустим родились и это не порчи, а именно родовое,  духи любые, боги....  Тут уже отработка и умение с этими энергиями работать. Не  каждому допустим преданный дар может нести пользу, дар есть, а пользоваться человек этим не умеет и дар перерастает в Проклятье. Много нюансов вообще в Магии есть.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

vovo

Доброго временя суток уважаемые практики. Прошу помочь советом.
Есть человек, у него полный ноль в личной жизни. Понял что как будто кто то забирает всех женщин которые ему предназначены, работы много проделал, но все никак. Чистки проводил. формулы на привлечение партнера ставил. Но эффекта нет. Он рассказал, что как то похвастался с другом об одной девушке с которой у него на тот момент были отношения. После этого, его друг, кстати женатый на тот момент, стал любовниц как перчатки менять, а мой знакомый завис в одиночестве. Поэтому я и думаю, что канал по которому к нему идут партнеры в личной жизни, переходят вот таким его бывшим друзьям. Думаю как обрубить эти каналы. За ранее спасибо
Пусть все окружающие подумают-совпадение.
Знающие люди скажут-совпадение? не думаю!

KatyBond

Доброго времени, у меня вопрос по дарам ВС.

Был у меня запрос, по которому я долго искала став. Так и не нашла, но ситуация была экстренная. Поехала к своему дереву, с пустыми руками, безвыходность была полная. Просила Одина о помощи, обещала отблагодарить.
Была услышана, Один помог.

После прошения, почувствовала запах и вкус метала. Поняла, что просит.
Привезла дары, + металический перстень. Причем выбирая его, я почувствовала всё тот же запах... Хотя хотела взять подороже, не скубится, но этот запах, появлялся только с этим перстнем.

Прошло время. Сегодня приехала к дереву, с дарами снова, а перстень так лежит на месте...
Такое впервые((( даже не знаю, оставить пусть так и лежит? Или значит не понравилось, заменить?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: KatyBond от 21 июля 2024, 00:50:03а перстень так лежит на месте...

А должен был лично прийти забрать?
Оставьте, конечно. Сам факт дара уже был, когда вы выбрали то самое и мысленно подарили, либо у вас было четкое понимание, что дар принят. Дальше это просто вещь. Имхо

KatyBond

Цитата: Ffenix от 21 июля 2024, 15:39:35
А должен был лично прийти забрать?
Оставьте, конечно. Сам факт дара уже был, когда вы выбрали то самое и мысленно подарили, либо у вас было четкое понимание, что дар принят. Дальше это просто вещь. Имхо
Конечно сам и лично, как же иначе? ;)
Я больше к тому, что показалось будто дар не принят. Чувство «задолженности» как бы... я просила, мне помогли, а дар на месте.
Думала, может его прикопать? И новое что-то принести? хотя в этот раз по дарам и намеков на метал не было...
Пусть и правда наверное лежит, мне этот перстень у дерева не мешает.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ffenix

Цитата: KatyBond от 21 июля 2024, 21:21:54Чувство «задолженности» как бы... я просила, мне помогли, а дар на месте.

До того, как увидели или после? Если после, то это ваше, отпустите эту ситуацию. Ваше время, ваша энергия, ваше старание - есть дар.  Тем паче при покупке было четкое понимание, что это оно. Сомневаюсь, что все дары ранее растаскивались по норкам. (про ранее я не о вас, а о дааавних временах). Вы разумный человек, посмотрите на ситуацию со стороны.
А сейчас своими терзаниями вы только низкочастотку кормите.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 21 июля 2024, 00:50:03
Доброго времени, у меня вопрос по дарам ВС.

Был у меня запрос, по которому я долго искала став. Так и не нашла, но ситуация была экстренная. Поехала к своему дереву, с пустыми руками, безвыходность была полная. Просила Одина о помощи, обещала отблагодарить.
Была услышана, Один помог.
Доброго времени. Оставили все, зачем забирать.

Добавлено: 22 июля 2024, 05:06:47

Цитата: vovo от 20 июля 2024, 21:30:57
Есть человек, у него полный ноль в личной жизни. Понял что как будто кто то забирает всех женщин которые ему предназначены, работы много проделал, но все никак. Чистки проводил. формулы на привлечение партнера ставил. Но эффекта нет. Он рассказал, что как то похвастался с другом об одной девушке с которой у него на тот момент были отношения. После этого, его друг, кстати женатый на тот момент, стал любовниц как перчатки менять, а мой знакомый завис в одиночестве. Поэтому я и думаю, что канал по которому к нему идут партнеры в личной жизни, переходят вот таким его бывшим друзьям. Думаю как обрубить эти каналы. За ранее спасибо
Доброго времени.
Смотрите на наличие, как крадников. Но в этом случае, когда один человек хвастаться тем самым сам сливает свое, а друг допустим вампир энергетический, он и принимает то чем человек хвастаться. Смотрите диагностикой причины.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Viti

Добрый день. Подсксжите пожалуйста как можно обновить став. Делала на вызов мужчины , сработал, можно еще его обновить? Как лучше слелать на новое фото или на старое? Спасибо

Kowa1908

Цитата: Viti от 22 июля 2024, 18:17:09
Добрый день. Подсксжите пожалуйста как можно обновить став. Делала на вызов мужчины , сработал, можно еще его обновить? Как лучше слелать на новое фото или на старое? Спасибо
Доброго дня! Вызов одноразового действия. Формула отработала. Сожгите с благодарностью и сделайте по новой.

АgatаkonraD

Каждый раз необходимо делать новый став,что касается вызовов или работ на желания.

Добавлено: 22 июля 2024, 21:17:47

Цитата: vovo от 20 июля 2024, 21:30:57
Не в каналах дело, причины глобального одиночества всегда крепкие и серьёзные и сидят очень глубоко, и чтобы "наладить"Лж нужно перевернуть всё с ног на голову,а у вас для этого как минимум не хватает знаний и как максимум за такие случаи лучше браться зрелым мастерам чтобы действительно был толк.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Duh

Здравствуйте, в данном случае отпускаете став с благодарностью, так как он выполнил свою работу. И ставите новый став на новое фото.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи, я уже немного начала отчаиваться. Дано: Женщина, после чисток серьёзного многолетнего ЧМ негатива (кладбище, бесы, подселенец), напрочь «встал» финансовый канал и отсутствуют любые финансовые поступления. После чисток прошло уже около 2 месяцев. Негатива нет, всё чисто, но канал просто перестал работать. Делались отдельно работы на его чистку, активацию, наполнение,лечение, отдельно денежные работы, открытие дорог. ( естественно, не всё сразу, постепенно).

Диагностика показывает , что в ближайшее время денег можно не ждать. Показывает(как я это вижу), что есть две событийные ветки- та, которая была, на которую женщину привел негатив, и та, которая у нее должна быть её «родная», куда её ведет после чисток. А сейчас она как будто посередине, в ваакуме и все ритуалы/ставы на благополучие встраиваются уже в новую ветку. В бытовом плане женщина не сидит на месте, деятельная, работает на себя, инициирует завлечение клиентов, ищет новые пути, даже захотела сменить профессию, но туда тоже нужно вложиться финансово, а поступлений просто нет.

Посоветуйте пожалуйста, что можно попробовать сделать, может ли быть такое с этими событийными ветками, можно ли как-то ускорить этот «переход»?

Буду благодарна за любые мнения, +
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Лафей

Цитата: Flowerpower от 26 июля 2024, 12:12:55
Добрый день, уважаемые практики.
Прошу Вашей помощи, ...
Посоветуйте пожалуйста, что можно попробовать сделать, может ли быть такое с этими событийными ветками, можно ли как-то ускорить этот «переход»?
Мало времени еще прошло. Если многолетний застарелый негатив, результат может быть не быстрым.
с уважением...

Semiramide

Добрый вечер!

Стоит "Вьетнам" уже около месяца. Результаты есть. Сегодня была на озере, лежала на мостках. Резко встала - цепочка, на которой висел крестик, порвалась, а крестик упал в воду. Там мелко достаточно, но дно поросло тиной и мхом, не удалось ничего найти. Уважаемые практики! Помогите советом! Что бы это могло означать хотя бы в теории? Понятно, что лучше диагностики никто не ответит, но тут я совсем не спец... У меня два варианта: либо была какая-то атака и пропажа крестика это показала, либо наоборот - с меня как бы сняли тот крест, который я несла. Что вероятнее?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status