Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Yulisha от 29 июля 2024, 21:20:22
Силу забрали-начинаете с нуля.ВС не играются забрал отдал.Если допустить,что Вам говорят истину,то это значит,что вы тогда проиграли.Поэтому начинайте сначала.
Вы ещё и крещенная,выбор очень маленький у вас в магии остаётся.
Если магические работы не работают,значит силы нет и не дано
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Bim31

Цитата: Boni_Zhu от 06 августа 2024, 20:06:34
Ув. Практики, помогите в двух вопросах.
1. Если свечка плачет при установки формулу на подобии присушки, это обычно хорошо или плохо?
Доброе утро
1 вообще не имеет значения
2 да можно

Yulisha

Цитата: Cosmos от 06 августа 2024, 21:46:51
Силу забрали-начинаете с нуля.ВС не играются забрал отдал.Если допустить,что Вам говорят истину,то это значит,что вы тогда проиграли.Поэтому начинайте сначала.
Вы ещё и крещенная,выбор очень маленький у вас в магии остаётся.
Если магические работы не работают,значит силы нет и не дано
Так «начинать с нуля» или «нет и не надо?» - это два разных пути.
По поводу «начинать с нуля», я и так в самом начале, с апреля обучаюсь. Да, я крещёная, но я и не лезу в ЧМ, мне это не надо

Angelina3

Доброе время суток  :) подскажите пожалуйста - если стоит на мч защита через темные силы, причём профессионально поставленная, какова перспектива рунами снять? И можно ли диогностики доверять, когда спрашиваешь про человека, на которого" много работают", например во время работы ставов, так как до применение зелёный свет, а во время практически всех работ - защита его, ставы отметает, чистки, вообще всё равно, проработает став не сколько часов и всё, я вот думаю может диогностика морочит, может, если негатив сопротивляется? Ставила и от сущностей много ставов и плюс ставы на снятия защит, запускала сначала став от бесов на защите, только потом уже на снятие, этим тварям вообще всё равно, может подскажите, как лучше рунами защиту снять через бесов. И да это не моя бурная фантазия  ;D с мч развели магическим путем, не дали нашему роману случиться, соперница не хочет свой "денежный мешок отпускать" вот и бегает, все ему перекрывает, не с кем не даёт отношения ему построить, а я в него влюбилась, хочу помочь, по диогностики ему одна женщина объяснила, что он ели живой, у него энергетика на нуле. Подскажите кто чем сможет, замучилась уже, раз получилось закрытие с него убрать, так сразу и переспали)) спустя двух лет просто дружбы симпатия с его стороны была, потом начали меня бомбить, ну и ему ещё отворот  :-\
+++

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать? Сжечь? Если бы это была простая книжка, то я бы не раздумывая её сожгла, но тут книга по таро. Я боюсь, что меня может шибануть что-то за сожжение книги другого практика. Как мне снять с книги негативную магическую программу? Надо наказать того, кто через этот подарок (книгу) сделал мне гадость, но как-то не получить люлей от самого автора книги. Я думала ещё может положить книгу в соль? Что посоветуете? Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

nightuni

Цитата: Eva Dark от 08 августа 2024, 13:11:24
Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать? Сжечь?

Автору книги вообще все равно, что вы с ней сделаете. Как и картам таро. Вы же не от книги избавиться хотите, а от программы. Но программа уже на вас. Так что с книгой делайте , что угодно. Лучше сжечь.
В ЛС не отвечаю.

lediMorgana

Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать? Сжечь?
доброго
1простите, а автор кто? Сам он?.. ВС? ТС?
2. книга это просто книга даже если это таро или библия или... буклет Евангелистов.. или вы все сектанские брошурки в соль бережно закапываете?
3.  вы ее уже приняли и то что вам предназначалось в виде бонуса(если он был) к ней вы уже получили.
4, тут тема по рунам..
ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Sapfir777

Доброго времени суток, уважаемые практики! Мне подарили книгу известного таролога и практика, однако тот, кто дарил наложил на книгу порчу. Этой порчей перекрыл мне дороги. Что делать с данной книгой? Закопать?
Eva Dark, здравствуйте.
Если человек взял подклад ( в вашем случае,  книга - подарок), то негативная программа уже на человеке,  предмет конечно остаётся носителем, и его нужно просто почистить,  метод нужно подобрать диагностикой ( руны или соль или... ). Главное почистить себя. Чистку с возвратом подобрать ( если на той стороне не сильнее вас)
По поводу уничтожения подкладов, то по мне дак, лучше в землю закопать, если сжигать то нужно очень грамотно сжигать, без лишних мыслей, а то огнём можно усилить действие.
С уважением

Reset

Коллеги, всех приветствую! Столкнулась с тем, что никакие воздействия не идут на ребенка 11 лет (негативные воздействия). Защиты снимаются, воздействий нет. Ставлю истерики, результат - наоборот, становится тише. Первый раз такое, хоть как-то, но через некоторое время мне удавался результат. Кривой, косой, пусть через 8-10 мес., но был. Здесь просто, как проваливается в бездну все воздействия. Кто сталкивался? Или какие есть мысли?

nightuni

Цитата: Reset от 10 августа 2024, 07:40:01
Коллеги, всех приветствую! Столкнулась с тем, что никакие воздействия не идут на ребенка 11 лет (негативные воздействия). Защиты снимаются, воздействий нет. Ставлю истерики, результат - наоборот, становится тише. Первый раз такое, хоть как-то, но через некоторое время мне удавался результат. Кривой, косой, пусть через 8-10 мес., но был. Здесь просто, как проваливается в бездну все воздействия. Кто сталкивался? Или какие есть мысли?
Сильная родовая защита. В особенности, материнская.
В ЛС не отвечаю.

oxidit

или сильная родовая или крадник судьбы сильный стоит. Смотрите таро

Магдалена

Столкнулась с тем, что никакие воздействия не идут на ребенка 11 лет (негативные воздействия). Защиты снимаются, воздействий нет. Ставлю истерики, результат - наоборот, становится тише. Первый раз такое, хоть как-то, но через некоторое время мне удавался результат. Кривой, косой, пусть через 8-10 мес., но был.
Похоже, дело в защите.
Но это не значит что она не снимается, просто смотрите внимательно кто и что так защищает, меняйте методы снятия и пробьете.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

MODEST MORNING

Ребенок этот намного сильнее вас,и в будущем вы это поймёте как все прилетит обратно; Когда такое происходит силы говорят "отступитесь",но вы не понимаете этого  .

Flowerpower

Цитата: oxidit от 13 августа 2024, 07:36:52
или сильная родовая или крадник судьбы сильный стоит. Смотрите таро
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста, у крадника судьбы какие «симптомы» вообще? Может быть можно почитать где-то? Есть ощущение, что никакие хорошие события до меня не «долетают», хоть и негатив снимался многолетний и серьёзный. Делались работы на позитив после чисток, которые вроде ложатся, а я их что-то на физике в упор не вижу пока( Вот и подумала, может у меня что-то в духе этого крадника?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Blackstove

Доброго времени!

Вопрос про защиты с возвратом. Если в став заложен механизм не просто возврата/отката, а еще с  добавлением "сюрпризов" в виде порч и прочих прелестей.
Это добавление "сверху" не откатит потом обратно? Т.е если защита просто с возвратом, тут все понятно, что прилетело-то и откатило врагу. А с добавлением "сюрпризов" получается уже готовый боевой механизм.

Стоит ли дополнять такие защиты отводом? Или как говорится все по справедливости, кто с мечом придет тот от танка и погибнет?!

Ваше мнение ув. Практики
Между добром и злом, выбираю справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status