Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

odn.sn

Подскажите, пожалуйста.
Нравлюсь девушке как мужчина, но у человека в голове блоки насчёт отношений, то не хочет отношений, то ещё как то себя стопорит. 

Каким ставом можно снести эти блоки и помочь человеку принять решение быть со мной в паре.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Аноли

Цитата: odn.sn от 20 августа 2024, 18:21:51Каким ставом можно снести эти блоки и помочь человеку принять решение быть со мной в паре.
Здравствуйте,
Например, посмотрите подборку Антиблоков в
Личные наработки > Basty  > Работа с сознанием и подсознанием
выберите подходящий под Вашу ситуацию.

Эльза РАЙЗ

Цитата: odn.sn от 20 августа 2024, 18:21:51
Подскажите, пожалуйста.
Нравлюсь девушке как мужчина, но у человека в голове блоки насчёт отношений, то не хочет отношений, то ещё как то себя стопорит. 
Здравствуйте!Отчего вы решили что это блоки?Это может быть закрытие лички или негатив на отношения, и не обязательно у нее,а может ведь быть и у вас.

Добавлено: 20 августа 2024, 22:37:00

Цитата: ZheKa от 19 августа 2024, 23:16:57
Здравствуйте, уважаемые.
У меня такой вопрос.
С помощью ритуала 08.08.2024 на природе 4-мя стихиями активировала РС  на принуждение М позвонить Ж (РС ув.Иннера "Чудо").
Сегодня сделала диагностику начал ли работу став - Перто (пп) - нет. Чуда не случилось.
С момента активации става по выходу из леса и на протяжении всего времени мне везде на глаза попадались рыжие коты, даже там, где их и быть не должно.
Чудо пока не случилось,а сущь вы где-то подцепили явненько так.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Frensis

Цитата: nightuni от 18 августа 2024, 15:54:14
Абсолютно точно!
Любая порча вернется назад и отобьется от защиты того, кто ее делал, если такая есть.
Проверено. Чем такой пинг понг закончится - каждый судит из своего опыта. В моем случае так и скакало, пока не угасло влияние + я делала отводы в землю.
Да, тоже самое было. Воздействие отскачило от защиты врага и от моей защиты тоже. И так несколько раз туда-сюда, постепенно слабея, но всё же оставалось. Воздействие было специфической направленности и я его сразу узнала, что именно моё. В итоге мне надоело и я убрала его чисткой без возврата (рунами). Всё прекратилось сразу.
Ваш отвод в землю также хороший вариант.

Planeta

Уважаемые практики у меня вопрос  насчёт воздействий на приверженцев хэ. Если объект в магию/ колдовство не верит, ходит каждое воскресенье в церковь, периодически держит посты, дома имеет освещенную купель,- то все эти ритуальные хэ действия  являются ли для него чисткой от сторонних магических манипуляций ? Или же нет? Объект благочестием не отличается.
С уважением.

Cosmos

Цитата: Planeta от 21 августа 2024, 22:13:26
Уважаемые практики у меня вопрос  насчёт воздействий на приверженцев хэ. Если объект в магию/ колдовство не верит, ходит каждое воскресенье в церковь, периодически держит посты, дома имеет освещенную купель,- то все эти ритуальные хэ действия  являются ли для него чисткой от сторонних магических манипуляций ? Или же нет? Объект благочестием не отличается.
С уважением.
Эти ритуальные действия укрепляют эгрегориальную защиту,не чистка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

nightuni

Цитата: Planeta от 21 августа 2024, 22:13:26
С уважением.
А В ХЭ в считаете нет магии? Вообще, бесы это тоже ХЭ.
В ЛС не отвечаю.

Planeta

Цитата: nightuni от 22 августа 2024, 08:43:38
А В ХЭ в считаете нет магии? Вообще, бесы это тоже ХЭ.
Причём здесь бесы и церковное колдовство ?
Я задала конкретный вопрос , пояснив, что объект воздействия не верит в колдовство и магию  и какие действия он совершает.

nightuni

Цитата: Planeta от 22 августа 2024, 21:41:24
Причём здесь бесы и церковное колдовство ?
Я задала конкретный вопрос , пояснив, что объект воздействия не верит в колдовство и магию  и какие действия он совершает.

А при чем тут верит он или нет? Вы спрашивали о том насколько его защищает эгрегор, или насколько его защищает его неверие? Тот, кто на него воздействует должен верить и уметь.
Или по вашему воздействия ложатся только на тех, кто верит в магию?
В ЛС не отвечаю.

odn.sn

Доброго времени суток!.

Можно ли прорабатывать сразу две сферы одновременно: ставить ставы на чистку финансового потока и на чистку канала любви и личной жизни?
Стоит ли сразу открывать финансовые дороги и дороги любви?

Или уместнее и результативнее будете сначала проработать одну сферу, потом пререходить к другой ?

Суть вопроса в том, что делать, если сразу рушится все и сразу.
Понятное дело, что снимать основное воздействие, но потом как налаживать жизнь: все сферы одновременно или одну за другой ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

oxidit

Цитата: odn.sn от 23 августа 2024, 12:47:11
Доброго времени суток!.
Можно ли прорабатывать сразу две сферы одновременно: ставить ставы на чистку финансового потока и на чистку канала любви и личной жизни?
Если хватает сил, ставьте одновременно. Если нет, то что-то можно придумать, например, где-то заимствовать силы из природы.

Natella R

Цитата: odn.sn от 23 августа 2024, 12:47:11
Доброго времени суток!.
считаю, можно, эти две сферы тесно пересекаются между собой, объясню. Сфера любви, это всегда энергия, любить , значит отдавать, принимать, кайфовать, наслаждаться, в этом состоянии всегда приходят идеи, люди и удача. А деньги, это тоже энергия, отдавать и принимать, деньги приходят на цели , мечты и идеи через людей... Так что, эти сферы можно и нужно прорабатывать одновременно
В лч не отвечаю...

ShadowS666

Приветствую всех Практиков и практикующих форума. Хочу обратиться к вам за помощью, советом и опытом.

Моя двоюродная сестра. По диагностике было выявлено крадник, который ей сделала крестная. В день её рождения ей она подарила кольцо, она служит каналом. Много лет у неё проблемы финансовые, личной жизни не от слова вообще,ни проб с мужчинами, ничего, чистый лист, очень поправилась, всё время на диетах и спорт, бестолку. Зато, узнали, Крестная фея, женщина весьма неприятная, молодой мужчина рядом с ней, обманывает людей на деньги, всё сходит с рук, выглядит моложе значительно своих лет. Последний год увлекается активно Рейками.

Подскажите, пожалуйста, возможно кто-то поделиться, если это возможно, реализацией такой идеи. Крадник это канал, если нет возможности вернуть что либо сестре, то можно её неудачи, и Подселенца от другого доброго человека,  отправить доброй Крёстной назад по этому каналу? Буду признательна всем за помощь, ваши предложения и главное способы реализации, возможно поделитесь ссылкой или в личной.

Заранее всем спасибо за внимание и помощь.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Angelina3

Добрый день и всем отличного настроения  :) подскажите пожалуйста, если на мч бесовская защита, вызовы не должны по логике срабатывать? У меня интересно работает, вызовы, на деньги действует, а вот приворотные ставы не особо. Ну также на нем есть привороты к другим ж, работают через темные силы, ну я так думаю если обалдеть какая защита, то, вызовы бы не сработали? +++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 25 августа 2024, 12:41:02
Добрый день и всем отличного настроения  :) подскажите пожалуйста, если на мч бесовская защита, вызовы не должны по логике срабатывать? У меня интересно работает, вызовы, на деньги действует, а вот приворотные ставы не особо. Ну также на нем есть привороты к другим ж, работают через темные силы, ну я так думаю если обалдеть какая защита, то, вызовы бы не сработали? +++
Доброго времени.
Там скорее такой,, Венигрет'' на нем от всех 😂
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status