Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

999

Цитата: Ритуля от 31 августа 2024, 13:38:31
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Расскажите про ваше самочувствие во время нанесения рун или завершения ритуала. Испытываете ли вы головную боль, какой то дискомфорт или наоборот энергия появляется? Я очень часто вообще ничего не чувствую, некоторые ставы при этом срабатывают, некоторые нет

Здравствуйте! Дискомфорт бывает только в случае если есть блок и руны на него наткнулись или пытаются вычистить либо еще несильно расширены каналы. У новичков часто бывают головные боли при работе с рунами и отток энергии, потому что пока энергетическая емкость тонких тел и каналов не такая большая как у опытных практиков. Опытный практик может запускать формулы и не чувствовать оттока спокойно. Зависит так же от направленности става эффект если энергетик или наполнение то конечно ощущается подьем энергии почти сразу. Негативные симптомы так же могут были если поставлена защита, но не был вычищен негатив, тогда он капсулируется и начинает фанить изнутри. Не срабатывать ставы могут по разным причинам: недостаточно энергии, неправильно подобрана формула или порядок действий, есть блоки которые мешают осуществлению работы. Иногда просто нужно больше времени на раскрутку иногда усиление другими ставами. Если не срабатывает воздействие на других то могут быть защиты на объекте или сильное сознание которое сопротивляется воздействию. В любом случае все всегда очень индивидуально и нужно разбирать каждый случай отдельно. Чтобы руны работали сильнее стоит нарабатывать канал с Северным пантеоном, изучать мифы, легенды (они хорошо настраивают и калибруют сознание и каналы), быть в контакте с природой и тогда все будет работать как часы. Можно сделать работы на усиление магической силы, тоже хорошо помогут в этом вопросе.

Добавлено: 31 августа 2024, 14:45:21

Цитата: Городская от 29 августа 2024, 18:20:51
Уважаемые практики, вопрос необычный :D  Как снять свои работы с нескольких человек,  в тч работы как на пару (оказалось, что они парой не были). Ну и в целом с конкретных людей поснимать только свое?
Сейчас на своём пути уперлась в то, что это мешает и надо убрать. Делала, в основном,  рунами.
Говорят,  что свои работы крайне опасно снимать. Всё равно, даже без обраток что-то прилетит по голове... но снять надо.

Наутиз-Соуло-Наутиз
Это чистка, хорошо работает как самостоятельная чистка и так же помогает при бытовом негативе и убирает собственные магические косяки. Оговариваете какие именно работы хотите ликвидировать, можете оговорить что убираете только все свои воздействия с таких-то людей. Ничего не прилетит Вам если не будете об этом думать) Все снимается и отменяется, иначе все бы ходили увешанные воздействиями) Главное снимайте из состояния Я поставила и я же имею право убрать, а не из состояния что Я тут сильно накосячила прошу прощения)  И все будет 👍🔥

venkian

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, какие защиты поставить или скорректировать как ситуацию, не совсем понимаю, что делать. Идёт на работе возня какая-то, в женском змеином коллективе мне объявили бойкот. Проблема в том, что обращаюсь по любым общим вопросам к "коллегам", из них вылазит Сущь, личность моментально сливается и сущь либо молчит либо быстренько бежит кляузничать шефу с абсолютно извращенным поводом, потом мне же и прилетает.
В чем я косяк? То ли на какие-то защиты они так реагируют, то ли у меня пробой в энергетике, то ли на буквы? Из-за чего может быть такая реакция и как это скорректировать, чтобы эта толпа "домиков " вокруг меня не нервничала? Они просто трясутся и колбасятся, когда я рядом, я не понимаю, что сделать, чтобы на работе была спокойная обстановка в первую очередь для меня, потому что весь этот нервоз трясёт всех и естественно, из-за напряга может появиться повод меня уволить.
Как привести в порядок себя и ситуацию. Снимать буквы, чистки, защиты не хочу, начнут кушать, но как понять на что такая реакция?
Или какую защиту поставить? Чтобы это рассосалось. Буду рада любым советам идеям и комментариям?

Эльза РАЙЗ

Цитата: venkian от 31 августа 2024, 21:53:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, какие защиты поставить или скорректировать как ситуацию, не совсем понимаю, что делать. Идёт на работе возня какая-то, в женском змеином коллективе мне объявили бойкот.
Здравствуйте! Защиты не помогут, здесь надо поработать над отношениями окружающих людей к вам, чтобы они вас любили и уважали.

Добавлено: 31 августа 2024, 23:09:43

Цитата: Ритуля от 31 августа 2024, 13:38:31
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста опытом. Расскажите про ваше самочувствие во время нанесения рун или завершения ритуала. Испытываете ли вы головную боль, какой то дискомфорт или наоборот энергия появляется? Я очень часто вообще ничего не чувствую, некоторые ставы при этом срабатывают, некоторые нет
Если появляется головная боль или дискомфорт любого характера, значит руны вам не подходят,надо искать другое магическое направление, где вы будете как рыба в воде.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alan_MS

Цитата: venkian от 31 августа 2024, 21:53:44
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, какие защиты поставить или скорректировать как ситуацию, не совсем понимаю, что делать. Идёт на работе возня какая-то, в женском змеином коллективе мне объявили бойкот.
Доброго времени. Так на этих дамм влияют защиты, видимо хотят пожрать не могут. А когда не могут воздействовать начинают, доносить и стучать. Тут вам нужно диагностикой посмотреть, какая защита их так долбит всех. Я так понимаю у вас толпа больше энерго вампиров. Или допустим заменить защиты, которые агрессивно так их давят.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19222.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53513.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54473.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=41429.0
Людям по факту не когда не нравиться человек, который их энергетически привосходит.
Что бы расположить некоторых к себе вы можете им дать этот глоток энергии и посмотреть, кто там ярый вампир скажем так:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53921.0.html
Но энергию выделять за счёт данного става.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

venkian

Цитата: Эльза РАЙЗ от 31 августа 2024, 23:06:42
Здравствуйте! Защиты не помогут, здесь надо поработать над отношениями окружающих людей к вам, чтобы они вас любили и уважали.

Добавлено: 31 августа 2024, 23:09:43

Мне не нужно, чтобы меня " любили " и " уважали"это не тот контингент, чтобы их отношение мне было важным. Мне нужно, чтобы ко мне не лезли и спокойно относились в коллективе, занимались своими делами и не агрессировали на меня.

odn.sn

Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме раздел о правильном порядке чисток.

Я как то побежал вперёд, в спешке за хорошей жизнью, но на самом деле пропустил «базу» и теперь хотелось бы начать сначала, но правильно.

1.Правильно ли я понимаю, что после снятия основного воздействия, порчи на самого человеке, нужно переходить к чистке каналов, после стоит проверить дороги и убрать закрытия дорог и только после, возможно переходить к подтягиванию благ.
2. Правильно ли понимаю, что основа это сам оператор, после идут каналы, после идут дороги ? Или понятие каналы и дороги равноценные? Так как на форуме, очень много разногласий на этот счёт.
3. Правильно ли понимаю, что если оператор делает воздействие на другого человека, например зарождение чувств к оператору у другого человека, результат зависит в первую очередь от состояния самого оператор (отсутсвие порч на отношения и личную жизнь) и от самих каналов личной жизни и любви.

Благодарю.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 01 сентября 2024, 16:21:44
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме раздел о правильном порядке чисток.
Я как то побежал вперёд, в спешке за хорошей жизнью, но на самом деле пропустил «базу» и теперь хотелось бы начать сначала, но правильно.
1.Правильно ли я понимаю, что после снятия основного воздействия, порчи на самого человеке, нужно переходить к чистке каналов, после стоит проверить дороги и убрать закрытия дорог и только после, возможно переходить к подтягиванию благ.
Доброго времени.
1.Общеее понятие чистка это полное и жосткое обнуление всех программ в целом, счищая весь негатив в зависимости от заговора по факту вы убираете все, что было сделано методом магическим. Далее после снятия негатива вы берете и чистите каждую чакру по отдельности. Это и называеться полная или супер чистка, чисто предпочтительнее всего отливками и по мощности они сдирают все Металлом. Но и некоторое человек должен сам прорабатывать в себе это его отработка или проработка.
2. После этого комплекса вы делаете работы на открытие дорог и, что вам нужно в целом.
3. Если у того человека есть истенные чувства к оператору, то и навязываться магически нет необходимости. Да результат зависит от силы и методов оператора, вызывая в человеке любовь к оператору если её не было и нет изначально, это искусственная программа, которая срабатывает по разному, но больше всего не спорю идёт временный контакт и начинаются побочки от этого действия в большинстве случаев. Побочки разные.

Natali05

Доброго времени. Подскажите пожалуйста, как то даже не обращала внимания и тут мучаюсь в поиске информации- хочу заказать рунический алтарь и столкнулась с таким нюансом,у кого то из мастеров футарк заканчивается на Дагаз, у кого-то на Отал, (для меня на Отал вернее что ли, я так привыкла) где истина? Благодарю за ваше мнение.

Alan_MS

Цитата: Natali05 от 01 сентября 2024, 20:18:00
Доброго времени. Подскажите пожалуйста, как то даже не обращала внимания и тут мучаюсь в поиске информации- хочу заказать рунический алтарь и столкнулась с таким нюансом,у кого то из мастеров футарк заканчивается на Дагаз, у кого-то на Отал, (для меня на Отал вернее что ли, я так привыкла) где истина? Благодарю за ваше мнение.
Доброго времени.
Набор начинаеться с Феху и оканчиваеться на Одал.

Эльза РАЙЗ

Здравствуйте!Берите тот к которому больше склоняетесь и лежит душа,на Отал лучше конечно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Blackstove

Цитата: Аноли от 30 августа 2024, 09:01:43
Фото и привязки - по Вашему усмотру, как Вам будет легче их всех запихнуть под защиту, так и делайте.
Если Вы часть этой семьи и поставите на них защиту отдельно от себя, то Вы будите являться "брешью" в этой защите потому что связи с Вами все равно есть; либо (что менее вероятно) полностью отгородитесь от них, это проявиться на отношении к Вам.

Благодарю за ответ, в этом и есть суть вопроса "как всех запихнуть под защиту". Если я правильно понимаю, ставя на общее совместное фото, защита все же работает "индивидуально" на каждого члена семьи и детей и животных, а как я говорит выше, это не есть хорошо чтобы мощная/многослойная защита работала "индивидуально" на слабые звенья... Так же и с био-привязками. Вот и возник вопрос, как все же грамотно сделать, оговорить чтобы через определенного(!) члена семьи защита работала на всех членов семьи и детей и животных... Или это мои заморочки и достаточно совместного фото с оговором "защищает (перечисляем всех) от ....." или все же "защищает Петю и через Петю(перечисляем всех)"...

p.s делал диагностику из 5 защит, 3 подошли идеально, задавая вопрос подходит ли ДРС для защиты семьи (перечислил), повторюсь идеально. Но задавая следующий вопрос "защитит ли ДРС ребенка Машу, если я оговорю чтобы защищал Машу через мать Галю" ответ практически всегда нет, либо с некими препятствиями. Вот и не могу понять в чем дело, связь хорошая/крепкая, живут вместе :-\

С уважением.
Между добром и злом, выбираю справедливость

nightuni

И в том, и в другом есть своя безусловная логика, которую можно найти среди уважаемых авторов и того, и другого мнения.
Лично мне ближе конечная Дагаз. Если вы уже работаете с Одал, то и продолжайте так.
В ЛС не отвечаю.

осатанела

Цитата: Висарион от 03 мая 2023, 09:40:03
Я вообще не перебираю Богов, что за здоровьем к одному, за достатком ко второму, а за магическими знаниями к третьему... условно я работаю с Одином и обращаюсь только к нему по всем вопросам. Поэтому с каким Богом вы работаете, к тому и обращайтесь по всем вопросам, и все эти качества приписываемые в Эддах

Доброго времени суток, уважаемые практики. Сейчас я нахожусь в смятении, мне нужен ваш совет.
Уважаемый Висарион писал этот текст почти полтора года назад и надежда на то, что он ответит крайне мала.

Нахожусь сейчас в поиске божества, который сможет помочь мне в таких просьбах как: справедливая атака, чистка, защита, любятина (не приворот), финансы и другие темы, которые волнуют земных. Мне бы не хотелось распыляться сразу на нескольких, бегать то к одному, то к другому. Поэтому ищу одного.

Мне приглянулся греческий пантеон, на нем решила остановиться и искать "того самого". Был опыт в общении с Аидом, приносила ему подношения, видела много знаков от него.
Кладбищенскую магию также практикую.

У меня вопрос - могу ли я обращаться с просьбами, написанными выше к Богу мира мёртвых - Аиду? Или лучше будет к Зевсу?

С уважением.

Kapa

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли тут просить помощи о том, чтоб меня направили или в тему или где можно получить информацию о диагностике на рунах? Как делать ? Как трактовать ? Я прошла обучение у наставника , но сейчас , когда начала по-тихоньку практиковать, поняла, что в диагностике существенный пробел , и сейчас бегаю по разным темам , ища нужную информацию .. Может быть кто то знает , где можно посмотреть как делать полноценную диагностику в абсолютно любой сфере и где найти трактовки рун? Или подскажите советом , кап в таких ситуациях быть? Может кто то посоветует мне наставника /диагноста, что сможет обучить данной информации ? Я честно говоря в ступоре , помогите пожалуйста 🙏
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

nightuni

Цитата: Kapa от 07 сентября 2024, 13:35:55
Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли тут просить помощи о том, чтоб меня направили или в тему или где можно получить информацию о диагностике на рунах? Как делать ? Как трактовать ?
Посмотрите внимательно форум. Здесь очень много материала на этот счет.
Вопрос - чему же вас учил ваш наставник, если вы не понимаете как применить руны в диагностике?
По сути тут все так же как и в любом другом вопросе. Многие значения вы поймете только с практикой + договариаясь с рунами сама.
Даже на этом сайте не все трактовки вам лично подойдут.
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status