Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

MonteCristo

Цитата: Pracktick13 от 17 сентября 2024, 18:02:48
На данный момент очень много вторичных переработанных источников разного авторства, выбирайте какой душе угодно. Если же Вас интересует аутентичный подход к данному виду графической магии, то посоветую Л.Кораблёва и его труды, которые базируются на архаичных методах работы. Оттуда возьмёте фундамент, а потом "преломляйте" как пожелаете.

Я просматривал темы, которыми вы поделились на днях, поэтому думаю, что вы ответили несколько дней назад не случайно :)

Спасибо за ваш ценный ответ. Есть ли ссылки на указанные вами ресурсы?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

KatyBond

Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу попросить высказать мнение, исходя из вашего опыта.

Под воздействием става, получилось поговорить со своим подселом/сущностью. Было это пару недель назад, но я в голове до сиг пор прокручиваю и ищу ответы.

1. Сущам вообще верить можно? Или зубы заговаривают?
2. Говорит, что пришла от мамери, картинкой показала, кто наслал. Получается, без чистки старшего кровника мне не обойтись?
3. У дочери тоже подсел, тоже сущность... А я была убеждена, что «моя гулящая». Ответ был: «Там другое, низкочастотное». (Я тогда не поняла, подумала, что разная энергетика, а потом во сне показали, что их несколько. Диагностика подтвердила.) Только понять не могу: подселы и низко-, и высокочастотные бывают? Моя сущака, не помощник точно. Да и рядом «помощников» нет. С чего тогда низко- и высокочистотность?
4. Спрашивала, как убрать, сказала, не уйдёт... Пререкались-пререкались, в итоге я спросила: «Если на деньги перекласть?» Говорит: «Уйду». (Ценник приличный такой у них 8) ) Улыбнуло, губа не дура  ::)
Купюру показала, лавку и мужчину уходящего. Спросила, где та лавка-то? Куда нести? Сказала: «Я сама найду, когда приспичит».
Пробовать, конечно же, буду, для такого дела ничего не жаль... Или думаете, врет?
5. Экологичность вопроса меня ещё интересует: тот, кто, скажем, найдёт, сам получается виноват?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Velund

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2024, 23:12:11
2. Говорит, что пришла от мамери, картинкой показала, кто наслал. Получается, без чистки старшего кровника мне не обойтись?
Верить даже самому себе не всегда нужно. ))
Я не до конца понял. У Вас по диагностике получается сущь по роду передается?  Какова ее цель и задача?
Уйдет или нет это другой вопрос. Многие практики сходятся во мнении, что если подсел родовой, до конца его убрать нельзя. Вычистите себя, перейдет на кровника. Или будет гулять между кровниками.
Подселы не могут зацепиться сами за кого попало, должна быть соответствующая почва - подходящая энергетика. Хотите убрать подсела, чистки его уберут на какое то время. За это время вам нужно проработать свою энергетику, чтоб ваши вибрации больше не совпадали. Но это не значит, что сушь не заселится в кровника с подходящей энергетикой.
Другой вариант сложнее, но надежнее, и зависит уже от вашей силы. Как бы это выразиться "переварите и растворите" сущь в себе. Как бы нелепо не звучало, это похоже на войну с самим с собой. Но такой вариант существует. Ваша задача стать сильнее этой сущи и полностью подчинить ее себе

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 18 сентября 2024, 23:12:11
Здравствуйте, уважаемые практики! Хочу попросить высказать мнение, исходя из вашего опыта.

Под воздействием става, получилось поговорить со своим подселом/сущностью. Было это пару недель назад, но я в голове до сиг пор прокручиваю и ищу ответы.

Доброго времени.
Если родовой, это не подселение. Значить учитесь взаимодействовать. Бывает и такое, что когда вы начинаете практику к вам могут придти и со стороны матери или отца,а вернее активироваться Родовой который ждал, когда вы созрете для контакта и взаимодействия, так как вы можете пользоваться посредством сущности и тем потенциалом энергии который она несет. По поводу ухода это больше похоже на развод, от родового вы не избавитесь, хоть он вам и говорит, что уйдет  поверьте это вы слышите, что хотите сами. По итогу вы отдадите деньги, но по итогу у вас будет жосткое столкновение с реальность, что весьма вас удивит. Или такой сценарий, что вы якобы нового хапанули и опять по кругу.
Вы лучше спросите, что таким способом отдав деньги мужчине вы с себя, перекладом отдадите и скините, но это будет не бес!
Потому, как через деньги это, как откуп или свод с себя чего то и чем больше сумма естественно, там и смотреть нужно, что вы такое грандиозное скините.
У меня был недавно случай, что под действием практик и развития ко мне наоборот из какой то моей колдовской жизни уже которая была ранее по информации век 19 Лондон заявился от туда Демон с которым я в той жизни работал и Демон не слабый. Вы можете получить для расширения своего магического потенциала, знаний и силы в общем. Обратного хода нет, если только вы не снимаете с себя порчу. Родовые они видят лучше нас, им выгодно что бы на вас было поменьше всякого дерьма, пока у вас все хорошо, он процветает.
Еще один вариант из практики который у меня был, я лет 5 назад встречался с девушкой она была Мусульманка и у нее был родовой бес, да пока мы встречались, этот бес мне помогал и многое подсказывал и взаимодействовал со мной в полный рост, я ему для подпитки и крови давал, но, как бы я не хотел его перетянуть на свою сторону, он не перетягивался, обьясняя это тем, что он пренадлежит этому роду и его задача работать с этим родом в котором, он был. Дальше делайте выводы.
Конечно мы обсуждаем такубю тему в руническом разделе, что не есть хорошо. На этот счетесть тема,, Наработка устойчивой связи''.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html
По поводу родовых могу вам порекомендовать такой став очень интересный и функционал вам его понравиться, поработайте с ним, вам не помешает и пойдет на пользу. И обрати внимание в ставе прописаны Ваши Боги, а точнее если быть, родовые и скорее с прошлых жизней с которыми вы могли уже работать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33310.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 19 сентября 2024, 17:02:41
Доброго времени.
Если родовой, это не подселение. Значить учитесь взаимодействовать. Бывает и такое, что когда вы начинаете практику к вам могут придти и со стороны матери или отца,а вернее активироваться
То есть, даже если сущака самой маме не по роду достался, а с порчей? Я помню тот момент, когда она пришла, меня она тогда пугала и показывалась, я ребенком была... Пока к практику не обратились, кошмарило меня, не по детски.
Я б может и могла предположить, что с ней можно «дружить», но если бы её можно было обратить, а она ж козни строит... ну т.е. явно не содействует... разве можно такой тогда пользоваться? Ну т.е. сейчас она только палки в колеса ставит, ну и разве подсел, не обозначает вредоносное в априори?

Вы кстати, мне уже второй раз говорите, что это может быть своего рода «полезный» зверь, думаю не зря.

P.S. Благодарю+
Прошу прощения, если вопрос был не по теме.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 19 сентября 2024, 21:21:55
То есть, даже если сущака самой маме не по роду достался, а с порчей? Я помню тот момент, когда она пришла, меня она тогда пугала и показывалась, я ребенком была... Пока к практику не обратились, кошмарило меня, не по детски.
Давайте я вам пример еще один из практики приведу. Но тут немного жоще, а дальше я думаю вы поймете куда двигаться. До плотной практики я спокойно и в астрал выходил и видел там многое, да это все жутко по началу, кошмарит, но по той причине, что мозг устроен человека так. Но имея силу видя такое, не сьезжаешь с катушек. Хотя думаю если простой человек не подготовленный такое увидит, ему дурка обеспечена.
Когда я только начал работать с Миром Мертвых в один прекрасный вечер не помню после обряда, я прикимарил и комне во всей Красе заявилась Смертушка, так я подорвался и минут 5 по дому метался, потом сел осмыслил и спокойно пошел спать. Так же и у вас, кошмарило от вашего отторжения и вас потихоньку заколяли в плане ума или мозгов и психику в целом. Да и с любой сущью можно договориться, вот она приходит и хочет выйти с вами на контакт, а образно,, Глухо немой и слепой,, что ей остаеться делать, приходить, в вашем случае кошмарить. Дайте вы этому бесу жертву, поговорите на ихнем языке, потом уже спросите, чего он изволит и там думаю вы там сами все поймете.
А вы уверены что бес маме достался посредством порчи? Я вас могу огорчить еще одним весомым аргументом, что если бес идет по роду без передачи знаний и инструкций к нему, для человека такой союз можно то же считать порчей родовой. Понимаете суть?
Да и видя сущей с детства, вас с малых лет заколяют уже, что бы потом вы этого уже не боялись. Подготовка идет.
Для усиления и снятия ограничений можно применять еще такие ставы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34432.0

Velund

Цитата: KatyBond от 19 сентября 2024, 21:21:55Я б может и могла предположить, что с ней можно «дружить», но если бы её можно было обратить, а она ж козни строит... ну т.е. явно не содействует... разве можно такой тогда пользоваться? Ну т.е. сейчас она только палки в колеса ставит, ну и разве подсел, не обозначает вредоносное в априори?
А вы попробуйте метод "кнута и пряника" . Чистки подселов конечно не уничтожают, особенно когда этот подсел из разряда духов. Но чистками можно принести немалые страдания духу. Вот вам и предмет для договора, не вредишь, помогаешь - работаем вместе. Начинаешь вредить - лови комплекс чисток. То есть установите ему правила у условия проживания в вашей общаге )).
У меня тоже есть дух. Но мой не родовой, достался после одного обряда. Но у меня он диагностируется то подселом, то рядом находящимся. Вреда от него нет, но и пользы не особо много, может свалить куда то в нужный момент. Помощник так себе вообщем. Диагностируется то как природный, то из мира Сварты.
Вообщем если магией занимаетесь, привыкайте и ко всему этому зверинцу ))

KatyBond

Цитата: Velund от 19 сентября 2024, 16:58:33
Верить даже самому себе не всегда нужно. ))
Я не до конца понял. У Вас по диагностике получается сущь по роду передается?  Какова ее цель и задача?
Уйдет или нет это другой вопрос. Многие практики сходятся во мнении, что если подсел родовой, до конца его убрать нельзя. Вычистите себя, перейдет на кровника. Или будет гулять между кровниками.
Благодарю, что не прошли мимо)))
Диагностика постоянно рисует сущь, (по ув. Хавкмун, Райдо выходит) причем у дочери тоже. После «диалога» и подсказок во сне, я поняла что у нас она не одна забеги от меня - к дочери «гоняет», их изначально несколько. 
Диагностику подселов, не могу связать с родовой сущью, да и про то что «моя» от матери, я и подумать не могла.
В любом случаи, верить этому или нет, то с чем я говорила, сказало: -«пришла от мамы, Ж из-за ненависти навела.» Я спросила, -«чего тогда у меня тусишь, раз мамина»? Ответ был: - «Там уже особо нечего взять»
(У матери и правда серьезный негатив по диагностике и на физе, все не просто)
Цель по диагностике, откачка ресурсов/блок в взаимодействии с ВС...
А когда говорили, спросила, -«что нужно от меня?» сказала -«энергия».

Ловушкой ув.Cantasa излавливала, потом другим ставом «умножала на 0» , 2 месяца её где-то носило, ну как где-то? После подсказки с матерью, вспомнила, что как раз в это время, у матери обострился остеопороз и резко воспалились оба калена. Ну т.е. на тот момент, я не связывала это, а теперь пазл всё же, местами сопоставим.

Логически понимаю, если и правда мамина, а я «кормушка». То там нужно рубить концы и уж с глазу на глаз, решать вопрос?

Velund

Цитата: KatyBond от 20 сентября 2024, 00:21:10Ловушкой ув.Cantasa излавливала, потом другим ставом «умножала на 0» , 2 месяца её где-то носило, ну как где-то? После подсказки с матерью, вспомнила, что как раз в это время, у матери обострился остеопороз и резко воспалились оба калена. Ну т.е. на тот момент, я не связывала это, а теперь пазл всё же, местами сопоставим.
Логически понимаю, если и правда мамина, а я «кормушка». То там нужно рубить концы и уж с глазу на глаз, решать вопрос?
Рубить концы с мамой? Вы не отсекете каналы с родственниками где идет прямая связь по крови и днк. Но есть такой вариант.
1. Шугаете от себя сущь и делаете чистку от мороков для нормальной диагностики (сны, когда в вашем поле сущь могут показать что угодно, а вы истолковать как угодно).
2. Составляете план действий и подбираете ставы с последовательностью активации.
Вам нужно выяснить каким образом и через что эта сущь оказалась у вашей мамы и что ее держит, какие привязки, замки и тд.
У меня например лучше всего работают ставы ув Багирки.
Сначала чистите дочь с мамой , можно одновременно, и ставите защиты, можно несколько. Можно чистить под защитой, потом защиту сменить. Убираете все, включая каналы, привязки, договора, замки и тд.
Потом чистите себя.
Вот некоторые ставы которые могут помочь. Некоторые ставы ставятся и работают в комплексе.
ловушка - это по сути пылесос , ставится перед чистками, снимется последним, смотрите что с ним делать по завершении https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19870.0
Шахтер Ансуз - чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21714.0
посмотрите, там в разделе несколько версий шахтеров
Сыщик 2 - отличная чистка без возврата, но если человек слаб по здоровью, отслеживать состояние https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23799.0
для обрыва привязок https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16623.0
для тяжелых случаев )) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20143.0
Когда одновременно активируете несколько ставов, в оговор к каждому добавляете, что работает совместно с такими то ставами.
комплекс подбирать по диагностике. Работы данного автора не конфликтуют между собой.
Еще в том разделе подберите лечилки, регенираторы, они по крайней мере вашей маме пригодятся

[/quote]

KatyBond

Цитата: Velund от 20 сентября 2024, 11:37:55
Рубить концы с мамой? Вы не отсекете каналы с родственниками где идет прямая связь по крови и днк. Но есть такой вариант.
1. Шугаете от себя сущь и делаете чистку от мороков для нормальной диагностики (сны, когда в вашем поле сущь могут показать что угодно, а вы истолковать как угодно).
2. Составляете план действий и подбираете ставы с последовательностью активации.
Вам нужно выяснить каким образом и через что эта сущь оказалась у вашей мамы и что ее держит, какие привязки, замки и тд.
Благодарю+
Я имела ввиду, чтобы избавится от гостя мне, сначала нужно рубить «концы мама/сущь» а потом мои.
Я тоже люблю ставы ув. Багирки, только увы, почему то, не все мне диагностика пропускает.
Решила всеже связаться с родом, темболее что и так уже запустила работы в этом направлении. Думаю если прийдется чистить, ещё и старшего кровника, род мне будет ох как полезен. Будем разбираться, что за зверек и что с ним делать)))

Velund

Цитата: KatyBond от 20 сентября 2024, 12:41:07Я имела ввиду, чтобы избавится от гостя мне, сначала нужно рубить «концы мама/сущь» а потом мои

Верно. Но нужно знать что это за концы. Через что эта сущь была наведена, кладбище, заговоры, вольт ..... И исходя из этого подбирать ставы. Если например был вольт, сначала разрушаете вольт, потом привязки к нижним мирам, потом чистите человека с уничтожением всех привязок и каналов. Но не наоборот. Если сразу оборвете каналы, то на вольт вы воздействовать не сможете пока эти каналы не восстановятся
Когда будите чистить маму, желательно ее согласие, чистка будет проходить проще. А с сущью будете разбираться когда она будет у вас, а на тех куда она может спрыгнуть будут защиты.
Если эта сущь рукотворная и насланная на еще живого родственника тогда проще. Работаете как с обычной застарелой порчей. Дело не быстрое, но выполнимое. Хуже когда тот у кого эта сущь появилась уже мертв
рукотворная сущь это не дух, бес и тд, это порчельная программа, и работать с ней нужно как с порчей

Добавлено: 20 сентября 2024, 14:19:17

Еще хотел добавить по работе с застарелыми порчами. Чистку желательно проводить поэтапно. То есть допустим брать периоды по несколько лет до того момента когда порча была наведена. Из плохого, вы можете расковырять старый спящий негатив или программу.
Зачастую  и порчу наводить не надо, достаточно снять защиты, высветить старые негативные и родовые программы, и активировать их подпитав энергетиком. В любом человеке куча спящих негативных программ

nick

Доброго времени уважаемые практики, могите советом пожалуйста, последнее время замечаю мало приятные вещи,сделала диагностику, делали через подклад,делала чистки, кинула карты, показывают подклад, я так поняла были подклады но они остались в прошлом а их влияние до сих пор идет, есть пара вариантов на снятие " добра" отменить? Обнулить? Обрыв само собой, просто до делала обрыв привязок, а оно все равно как то восстанавливается, подскажите как действовать, с подобным столкнулась в первые, к тому же с этими подкладами еще и краднички прилепили(
Благодарю всех заранее
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Alan_MS

Цитата: nick от 21 сентября 2024, 10:28:24
Доброго времени уважаемые практики, могите советом пожалуйста, последнее время замечаю мало приятные вещи,сделала диагностику, делали через подклад,делала чистки, кинула карты, показывают подклад, я так поняла были подклады но они остались в прошлом а их влияние до сих пор идет, есть пара вариантов на снятие " добра" отменить? Обнулить? Обрыв само собой, просто до делала обрыв привязок, а оно все равно как то восстанавливается, подскажите как действовать, с подобным столкнулась в первые, к тому же с этими подкладами еще и краднички прилепили(
Благодарю всех заранее
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55238.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38821.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33310.0

Zumarut

Крадник это одноразовая работа. Украл кошелек и дал деру. Все, канала нет. Когда отток благ постоянный то это стяг называется. Или стяж, кто как произносит, слово старорусское.
Сегодня мой день

MonteCristo

Хорошего дня.

Как я могу преподнести дары богам?
Например, у меня сейчас под рукой много пива и меда. Как я преподнесу эти и другие угощения?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status