Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Висарион

Цитата: осатанела от 04 сентября 2024, 14:09:30Доброго времени суток, уважаемые практики. Сейчас я нахожусь в смятении, мне нужен ваш совет.
Уважаемый Висарион писал этот текст почти полтора года назад и надежда на то, что он ответит крайне мала.
Нахожусь сейчас в поиске божества, который сможет помочь мне в таких просьбах как: справедливая атака, чистка, защита, любятина (не приворот), финансы и другие темы, которые волнуют земных. Мне бы не хотелось распыляться сразу на нескольких, бегать то к одному, то к другому. Поэтому ищу одного.
Доброго дня,
давно не заглядывал на форум.

Отвечаю, как лично я считаю. В пантеонах между Богами там идут свои терки, свои междусобойчики и т. д. Если вам Аид ближе, если он вам каким-то образом отвечает и идет на контакт, то работайте с ним. К любому богу можно обратиться с любой просьбой, а уж он там решит, понятно дело если захочет, что в данной ситуации можно сделать.

Фрея Асвин писал про работу с Богами так, что Боги - это как и люди с одним сходишься легко, а с другими достаточно трудно установить контакт.

Зевс может еще не захотеть с вами работать. Конечно можно попробовать и с ним установить контакт

odn.sn

Добрый день.
Тема о закрытие дорог, у кого есть желание, подскажите, пожалуйста. Так как пересмотрел весь ютуб, но осталось некое недопонимание на самой практике.

Если убираем порчу на закрытие жизненных дорог, сюда автоматических входит порча на закрытие финансовых дорог и финансового успеха или это абсолютно два разных вида закрытия и сначала убираем порчу на закрытие жизненных дорог, а потом порчу на закрытие финансовых дорог и финансового успеха ?

Просто по логике, порча на закрытия жизненных дорог, более объемная и вмещаем в себе закрытие всех жизненно важных дорог и сюда должны входить финансовых дороги.

1.То есть, если оговариваем рунастав как чистку от закрытия жизненных дорог, нужно ли потом делать чистку от закрытия финансовых дорог?
Или это все индивидуально? 

2.Правильно ли я понимаю, что есть как сама порча на закрытие дорог, которая может находиться на самом человеке, так и есть сами закрытия, блоки дорог, которые находятся в самом пространстве.

Понимая этот момент, пойму как правильно делать: сначала мы чистим самого человек от порч на закрытие жизненных дорог, потом чистим человек от порчи на закрытие финансовых дорог, а потом убираем блоки/закрытия, которые закрывают дороги в самом пространстве и открываем дороги ?
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

lilu1913

Здравствуйте Ув. Практики,

Ситуация такая, что была вдали от магический действий около 3 лет (беременность и роды). Теперь очень нужно вернуться к практике и очиститься от всей энергетической грязи. Можно? Можно ли почистить и своего ребенка через себя? Не судите строго, в практике не было такого и не хочу навредить ребенку
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 27 сентября 2024, 20:40:27
Добрый день.
Тема о закрытие дорог, у кого есть желание, подскажите, пожалуйста. Так как пересмотрел весь ютуб, но осталось некое недопонимание на самой практике.
Доброго времени.
Тут комплексно нужно чиститься. берете руны к рунам добавляете отливки свинцом, снимаете весь негатив пока полностью не вычестите себя, далее снимаете негатив с каждой чакры или почакрово до полного очищения каждой чакры, далее ставите уже работы на коррекцию того или иного, что вам нужно.
По факту порчи это разноплановые программы которые наводят на вас с определенными целями. Порчи завязанные на разных энергиях. Бесы, Мертвые, Боги, Демоны.......
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

nightuni

Добрый день.

Если убираем порчу на закрытие жизненных дорог, сюда автоматических входит порча на закрытие финансовых дорог и финансового успеха или это абсолютно два разных вида закрытия и сначала убираем порчу на закрытие жизненных дорог, а потом порчу на закрытие финансовых дорог и финансового успеха ?

Вы как - то слишком все ментализируете. Магического мышления это не прибавляет. Нет никакого на вас отдельно - в пространстве отдельно. Все со всем связано.
Это относится и к вашему первому вопросу и ко второму.
Проще понять этот один принцип, чтобы работать дальше.
В ЛС не отвечаю.

Zumarut

Цитата: lilu1913 от 27 сентября 2024, 22:17:27
Здравствуйте Ув. Практики,

Ситуация такая, что была вдали от магический действий около 3 лет (беременность и роды). Теперь очень нужно вернуться к практике и очиститься от всей энергетической грязи. Можно? Можно ли почистить и своего ребенка через себя? Не судите строго, в практике не было такого и не хочу навредить ребенку
С уважением
Действуйте мягкими методами. Природными. Яичком выкатывайте, смывы делайте, травками мойте и окуривайте , на природе работайте, заговаривайте нитку на запястье, амулетик, наузы, ведьмину лестницу, ловец снов, свечками работайте.
Только без перегибов. Да, до 7 лет дитя связано с вашей аурой так что можно через себя почистить но аккуратно. Выбирайте мягкие чистки.
А яичком и смывами можно и его самого.

Добавлено: 28 сентября 2024, 10:52:00

Цитата: Скрябина от 24 сентября 2024, 22:47:15
NanaRain, я видела руки покрытые чешуей при просмотре девушки, энергетика тоже как болото, там закрытие способностей, присоединяюсь к вашему вопросу, я не могу понять что это
Не через болотниц ли действовали?
Обращаться могли к водным духами.
Сегодня мой день

SerpaeTetra

Добрый день.
Здравствуйте, хоть и не являюсь опытным практиком, но все-таки хочу с вами поделиться вот каким соображением. Жизненные дороги, финансовые каналы - это все семантика, жаргон если хотите, придуманный не в последнюю очередь для классификации информации, услуг и продажи услуг в том числе. "Закрытые дороги" (невезение, постоянные препятствия, неуспех, преследующие трудности) это зонтичное понятие, которое включает в себя и воздействия на сознание человека (человек боится действовать, что-то менять), и отведение от судьбы, и крадники перетягивающие блага с конкретного человека на сторону, и родовые проклятия, и еще много что.

Может, ведающие люди поправят, но на мой взгляд нельзя одним "открытием дорог" разом убрать и родовую нищету, и мороки с сознания, и криво лежащий приворот, который отыгрался закрытием от потенциальных партнеров.
as above, so below

NanaRain

...

Добавлено: 28 сентября 2024, 16:51:48

Цитата: Zumarut от 28 сентября 2024, 10:49:13
Действуйте мягкими методами. Природными. Яичком выкатывайте, смывы делайте, травками мойте и окуривайте , на природе работайте, заговаривайте нитку на запястье, амулетик, наузы, ведьмину лестницу, ловец снов, свечками работайте.
Только без перегибов. Да, до 7 лет дитя связано с вашей аурой так что можно через себя почистить но аккуратно. Выбирайте мягкие чистки.
А яичком и смывами можно и его самого.

Добавлено: 28 сентября 2024, 10:52:00
Не через болотниц ли действовали?
Обращаться могли к водным духами.

Доброго времени, а не подскажите пожалуйста, как это снять, если дело в болотницах?
Ответ не мне, но очень волнующий вопрос, ибо социальная сфера(работа та/финансы) важна, а ее нет почти..

MonteCristo

Хорошего дня

Могут ли мои братья и сестры испытать такое же влияние того, что я делаю с собой?

Мы живем в одном доме. Иногда я вижу эти вещи как результат того, что я делаю с собой. Возможно ли это?

Более того

Дух человека, умершего до рождения или умершего в молодом возрасте внутри семьи, преследует семью и влияет на судьбу, отношения, финансовое положение и т. д. Как мы можем избежать причинения вреда? Мне нужны исследования, подходящие для этого.
Заранее спасибо.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Iren Svetla

Здравствуйте! Прошу совета опытного практика .  Будет ли вред дому ,семье ,если мои родители взяли старые вещи  (старая швейная машина , двери для сарая ,скамью огромную )умершей давно соседки из ее дома.? Этот дом собираются  местные власти снести завтра .
Я против того,чтобы на территории двора или в доме были все эти вещи ,тем более ,что она нашу семью всегда проклинала.
С уважением.

Alan_MS

Цитата: Iren Svetla от 02 октября 2024, 01:20:40
Здравствуйте! Прошу совета опытного практика .  Будет ли вред дому ,семье ,если мои родители взяли старые вещи  (старая швейная машина , двери для сарая ,скамью огромную )умершей давно соседки из ее дома.? Этот дом собираются  местные власти снести завтра .
Я против того,чтобы на территории двора или в доме были все эти вещи ,тем более ,что она нашу семью всегда проклинала.
С уважением.
Доброго времени.
вы при желании всегда можете эти вещи почистить и все. Нанесите те же квеорты на эти вещи и все.

lediMorgana

Я против того, чтобы на территории двора или в доме были все эти вещи ,тем более ,что она нашу семью всегда проклинала.
С уважением.
почистите и все... а машинка может оказаться старинной дорогой..)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Pracktick13

Будет ли вред дому ,семье ,если мои родители взяли старые вещи  (старая швейная машина , двери для сарая ,скамью огромную )умершей давно соседки из ее дома.?
Нет.

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от 29 сентября 2024, 09:40:59
Хорошего дня
Могут ли мои братья и сестры испытать такое же влияние того, что я делаю с собой?
Мы живем в одном доме. Иногда я вижу эти вещи как результат того, что я делаю с собой. Возможно ли это?
Более того
Дух человека, умершего до рождения или умершего в молодом возрасте внутри семьи, преследует семью и влияет на судьбу, отношения, финансовое положение и т. д. Как мы можем избежать причинения вреда? Мне нужны исследования, подходящие для этого.
Заранее спасибо.
Доброго времени.
Конечно могут вы же кровники и связанны энергетически.
По поводу второго, там нужно диагностикой уточнять, что конкретно нужно Духу.

Zumarut

Цитата: NanaRain от 28 сентября 2024, 16:47:11
...

Добавлено: 28 сентября 2024, 16:51:48

Доброго времени, а не подскажите пожалуйста, как это снять, если дело в болотницах?
Ответ не мне, но очень волнующий вопрос, ибо социальная сфера(работа та/финансы) важна, а ее нет почти..
Чистки хорошие должны все убрать.
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status