Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от 24 сентября 2024, 12:25:28
Хорошего дня.

Как я могу преподнести дары богам?
Например, у меня сейчас под рукой много пива и меда. Как я преподнесу эти и другие угощения?
Доброго времени.
Обычно под какое нибудь дерево большое и красивое, пиво вылеваеться, а мед оставляете под этим деревом.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

SerpaeTetra

Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2024, 13:00:46
Доброго времени.
Обычно под какое нибудь дерево большое и красивое, пиво вылеваеться, а мед оставляете под этим деревом.
А можно ли делать подношения у себя в саду? Зачастили ко мне в сад 2 вороны (а может и вОрона), одна из них с "эполетами" - белые метки на плечах (ну, насколько у птицы есть плечи).
as above, so below

Alan_MS

Цитата: SerpaeTetra от 24 сентября 2024, 13:14:02
А можно ли делать подношения у себя в саду? Зачастили ко мне в сад 2 вороны (а может и вОрона), одна из них с "эполетами" - белые метки на плечах (ну, насколько у птицы есть плечи).
Можете им оставлять. Возможно воплощение такое может сил посредством Ворон. С которыми допустим вы работаете.

SerpaeTetra

Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2024, 13:26:38
Конечно можете. Вообще вороны больше отношение к нечести имеют. Можете им оставлять. Возможно воплощение такое может сил посредством Ворон. С которыми допустим вы работаете.
Собственно, никаких конкретных "сил" не придерживаюсь - только в начале практического пути. Полагаюсь на принципы справедливости, равновесия, когда делаю обращение, то обращаюсь к стихиям, энергиям и абстрактно "высшим силам".
По ощущениям, это правильные и "кого надо" вороны - интеллигентно ходят (будто руки в карманах), не шумят, не пакостничают. Собаки тоже к ним благосклонные, голубей они например гоняют, а этих нет. Буду угощать перед грядущей большой чисткой, в помощь.
as above, so below

MonteCristo

Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2024, 13:00:46
Доброго времени.

Есть ли необходимость поговорить?
Например, в ответ на завершенные операции Один и т. д. Подарок богам Я дарю это в подарок. Услышьте мой голос и помогите мне
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от 24 сентября 2024, 13:38:22
Есть ли необходимость поговорить?
Например, в ответ на завершенные операции Один и т. д. Подарок богам Я дарю это в подарок. Услышьте мой голос и помогите мне
Тут на ваше усмотрение, хотите поговорите не запрещаеться.

soll

Здравствуйте,коллеги! Никто не в курсе, есть порча на желудь на аварию,например? Сегодня садясь в машину на подножке, обнаружила желудь, я не наступаю на нее ногой,а сразу в машину, соответственно не наступила на него,но переступила. Так вот я ехала и на светофоре,я не среагировала,что мне горит красный,а люди уже пошли, я остановилась посреди зебры, еще и посигналила,т.к.была уверена,что идут на красный. Ситуация меня напрягла, 100 лет за рулем,такого помутнения не случалось.

Alan_MS

Цитата: soll от 24 сентября 2024, 21:14:15
Здравствуйте,коллеги! Никто не в курсе, есть порча на желудь на аварию,например? Сегодня садясь в машину на подножке, обнаружила желудь, я не наступаю на нее ногой,а сразу в машину, соответственно не наступила на него,но переступила. Так вот я ехала и на светофоре,я не среагировала,что мне горит красный,а люди уже пошли, я остановилась посреди зебры, еще и посигналила,т.к.была уверена,что идут на красный. Ситуация меня напрягла, 100 лет за рулем,такого помутнения не случалось.
Доброго времени.
По факту магию можно навести на что угодно. Но вам лучше посредством диагностики спросить.
Обыденная жизнь, имеет свойство выматывать. От сюда и вытекающие последствия и не применяя не какой магии.

soll

Цитата: Alan_MS от 24 сентября 2024, 21:17:35
Доброго времени.
По факту магию можно навести на что угодно. Но вам лучше посредством диагностики спросить.
Обыденная жизнь, имеет свойство выматывать. От сюда и вытекающие последствия и не применяя не какой магии.
Спасибо за ответ, ничего не показывает диагностика, одни позитивные карты, меня всегда это напрягает.

NanaRain

Доброго времени уважаемые практики, если есть знающие подскажите пожалуйста.
Практик смотрела меня не так давно сказала, что вокруг меня русалья энергия, будто болото, и сама как русалка...в общем это отпугивает социум от меня (есть такое на самом деле, обходят стороной) ..Что это и как избавиться не сказали, вот хотелось бы узнать..как от такого избавляться...
Единственная нитка связи, в детстве лет с 8 до 13...Очень хотелось стать русалкой,какие только *обряды* не были поведены ;D ,но вот даже не смотря на эту детскость может одним из них, что-то к себе притащила своими действиями и желанием? (в нескольких помню кровь нужно было проливать свою)

Не сочтите глупым,просто это единственное с чем могу связать эти болота и энергии русалки  :-*
Может кто-то сталкивался с таким или видели что-то на снятие похожих странностей

Скрябина

NanaRain, я видела руки покрытые чешуей при просмотре девушки, энергетика тоже как болото, там закрытие способностей, присоединяюсь к вашему вопросу, я не могу понять что это

NanaRain

Цитата: Скрябина от 24 сентября 2024, 22:47:15
NanaRain, я видела руки покрытые чешуей при просмотре девушки, энергетика тоже как болото, там закрытие способностей, присоединяюсь к вашему вопросу, я не могу понять что это
Значит это уже не один случай,будем ждать ответов...Если можно, скажите пожалуйста, а закрытие на какие способности и как давно ли это стоит?

Скрябина

NanaRain, профессиональные способности, девушка работала в следственном комитете, сейчас работу найти не может, даже банально возникают сложности с заполнением, составление документов лично для себя. Как давно сейчас не могу посмотреть, чешуя жирная, ногти заостренные, могу предположить около 3х лет по виду ногтей... картинку не выложишь, не знаю как описать.
Я все же думаю детство тут не при чем, у меня обряды чтобы стать волком проводились все детство, безуспешно☺️, подружки тоже кто кем мечтал стать..

NanaRain

Цитата: Скрябина от 24 сентября 2024, 23:27:14
NanaRain, профессиональные способности, девушка работала в следственном комитете, сейчас работу найти не может, даже банально возникают сложности с заполнением, составление документов лично для себя. Как давно сейчас не могу посмотреть, чешуя жирная, ногти заостренные, могу предположить около 3х лет по виду ногтей... картинку не выложишь, не знаю как описать.
Я все же думаю детство тут не при чем, у меня обряды чтобы стать волком проводились все детство, безуспешно☺️, подружки тоже кто кем мечтал стать..
Тогда очень интересно, я на работу не могла тоже  ни как устроиться, сейчас 2ой декрет,до него 2 года пыталась после первого ребенка устроиться на работу, безрезультатно , а если и что-то должно было быть,на следующие 1-3 сутки, все шло не очень весело (от обострения моих болезней и гриппа ребенка до жутких историй когда могло бы кончиться летальным исходом)....А вот брак ,дети..это да,берите....а карьера нет

Добавлено: 24 сентября 2024, 23:51:17

А вот еще после всех моих проб и попыток продвинуться в сторону работы, пару раз ударялась правым коленом (не сильно ), но теперь эта область часто болит...похоже на венозную боль и когда *тянет* вены, но немного по-другому... все колено и иногда даже вниз по всей стопе похожие ощущения...

Насчет детства и попыток стать русальей девой,это просто единственное,что я могла хоть как-то для себя объяснить,потому как сама  не вижу этого, а практик уплыл в даль ...встреча была случайная и ни я ни практик не были на это настроены,просто вот увидела и сказала...

Velund

Цитата: NanaRain от 24 сентября 2024, 22:27:20Доброго времени уважаемые практики, если есть знающие подскажите пожалуйста.
Практик смотрела меня не так давно сказала, что вокруг меня русалья энергия, будто болото, и сама как русалка...в общем это отпугивает социум от меня (есть такое на самом деле, обходят стороной) ..Что это и как избавиться не сказали, вот хотелось бы узнать..как от такого избавляться...
А надо ли от этого избавляться? Я не знаю какие у Вас способности существующие или потенциальные. Любая энергетика имеет свои плюсы и минусы. Вам нужно найти метод как пользоваться своей энергией во благо себе и развивать способности.
А чтоб других не отпугивать, есть ставы с мороками, есть энергетические практики "одеть нужную маску" и пускай другие Вас видят такой как нужно вам.
Хотя мне всегда казалось что женщина и без магии может запудрить мозг кому угодно и вызвать нужные о ней впечатления.  Манипулируйте сознанием других, играйте с мыслями людей и тд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status