Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Janat

Цитата: NanaRain от 24 сентября 2024, 22:27:20
Доброго времени уважаемые практики, если есть знающие подскажите пожалуйста.
Практик смотрела меня не так давно сказала, что вокруг меня русалья энергия, будто болото, и сама как русалка...в общем это отпугивает социум от меня (есть такое на самом деле, обходят стороной) ..Что это и как избавиться не сказали, вот хотелось бы узнать..как от такого избавляться...
может ритуал делался очень давно, Вас топили, а Вы со способностями,оберегает Вас  род , не дает уйти. Почитайте фольклор  о навках, русалках, очень много было историй в украинском фольклоре, может натолкнет, вспомните что то.

Angelina3

Доброго времени суток уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста, с рунами опыт есть, крадники не делала и не собиралась, так как живу по принципу- меня не трогаете, я вас не трогаю. Но, как и у всех - нашлись две твари хорошие  ;D которые заслуживают. На одного мудака должника, должно хорошо лечь, он без защит только крестик носит. План такой : снести ему защиты, ну и поставить крадник от Ловушки, при этом иметь защиту хорошую, после перетяга оборвать канал с мудаком. Вопрос, когда его обрывать, как понять что всё перешло? , если перятивать квартиру или машину это по времени не два дня. И второй вопрос, по поводу защиты на себя, нужно ли оговаривать что-то конкретное, чтобы не перятивать не нужное? Как правильно защиту оговаривать?
+++

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 06 октября 2024, 08:29:17
Доброго времени суток уважаемые специалисты  :) подскажите пожалуйста, с рунами опыт есть, крадники не делала и не собиралась, так как живу по принципу- меня не трогаете, я вас не трогаю.
Доброго времени.
Крадником вы перетягиваете энерго ресурс человека, если, он допустим пропьет машину или квартирру да согласен, тогда вам по результату должно перейти опять же энерго ресурсом.
Просто суть крадника,, Жить за счёт чужого энерго ресурса, который может позволить себе многое''.
Поэтому часто идут в ва банк и делают такие работы через Силы. Что бы и усилить и получить желаемое.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20387.255.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Amiraa

Здравствуйте, уважаемые практики.

Прошу совета
Чем и как эффективнее снять сильный опой на крови?
К сожалению, чистка только на мясо и отжиги не эффективны, также к обьекту имеют доступ.

Опой на крови не редкое явление, подскажите пожалуйста из опыта - чем и как  его эффективнее снимать, как закрывать от новых опоев что б сбивать и препятствовать таким попыткам?

Пробовала снмать, но частчно только успешно, полностью снять не удалось.
Заранее благодарю за совет.

Pracktick13

Цитата: Amiraa от 06 октября 2024, 16:59:15

Прошу совета
К сожалению, чистка только на мясо и отжиги не эффективны, также к обьекту имеют доступ.
Самый лучший вариант - чистка через воду с опоем. Она выводит из организма программу. Можете добавить литье воском, но в моей практике воды чаще всего более чем достаточно при привороте практика средней руки.

odn.sn

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая: идёт период чисток, следующая чистка идет на финансовый поток, но планово должен приехать брат, ощутил, что было бы хорошо поставить защиту на себя, но так же думал в этом промежутке, пока брат будет гостить, поставить чистку на финансовый поток чтобы не терять время.
Как правильно поставить чистку на поток и защиту на себя?
Немного переживаю, что при постановке защиты, защита не будет пропускать чистку.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 08 октября 2024, 14:30:21
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, ситуация такая:
идёт период чисток, следующая чистка идет на финансовый поток, но планово должен приехать брат, ощутил, что было бы неплохо поставить защиту,
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53283.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28309.0

Цитата: Amiraa от 06 октября 2024, 16:59:15

Прошу совета
Доброго времени.
Обычно опои на кровь, снимаются посредством крови, допустим простой пример. Берете  свечку восковую или можно парафиновую, на неё наносят руны Квеорт и поверх рун дают крови. Это желательно в комплексе все делать и снимите.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Missbondarm

Всем привет!Ищу работу следующего плана.
Необходимо закрыть мужчину от других женщин, но через ножи обязательно, чтобы не было дорог с другими женщинами,возможно встречал кто-то такое?
Это описание из диагностики

RobinG

Цитата: Missbondarm от 08 октября 2024, 15:26:51
Всем привет!Ищу работу следующего плана.
Необходимо закрыть мужчину от других женщин, но через ножи обязательно, чтобы не было дорог с другими женщинами,возможно встречал кто-то такое?
Это описание из диагностики
А причём тут руны?
Есть обряд закрыть мужчину от других женщин с ножом. Можете поиском воспользоваться. В другом разделе.

Malia

Приветствую  всех. Вопрос к уважаемым практикам. Какой самый эффективный метод, отсечь или оборвать связь по денежному каналу , чтобы не шел отток денежной энергии и благ, бывшего мужа с бывшей женой. Заранее благодарю. Прожили вместе 17 лет.

Frensis

Цитата: Malia от 09 октября 2024, 20:33:17
Приветствую  всех. Вопрос к уважаемым практикам. Какой самый эффективный метод, отсечь или оборвать связь по денежному каналу , чтобы не шел отток денежной энергии и благ, бывшего мужа с бывшей женой. Заранее благодарю. Прожили вместе 17 лет.
Каналы крадников, по которым Ваши деньги уходят к бывшему супругу, их, наверное, имеете ввиду?
Из всех работ, что я ставила на обрыв таких крадников, сказать, что "вот этот один самый эффективный" - не могу. А ставила я их много. Разных. Наверное, большинство, которые есть на форуме.
Каналы имеют свойство восстанавливаться.
От бывшего нужно не только краднические каналы отрезать, но и вообще все связи подчистую рвать. Если продолжать встречаться, созваниваться, общаться и т.д., то каналы будут восстанавливаться и вся работа насмарку.
Если 17 лет прожили, то связь крепкая.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.msg2392146.html#msg2392146 вот список ставов.
Посмотрите, что лучше для вашего случая путем диагностики.
И вот на этот став отдельно обратите внимание
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40577.0.html
Повторюсь, что я использовала много разных ставов в комплексе + отжиги.
Пробуйте, посмотрите, что лучше подойдёт именно для Вас.

Феникс21

Уважаемые практики, добрый вечер.

Сложилась неприятная ситуация, человек из госструктур, выдававший себя за ФСБ под воздействием угроз получил от меня расписку, где я обязуюсь выполнять все поставленные задачи перед ФСБ.

При этом я понимала, что мне это не надо и 2-3 раза сопротивлялась, но в итоге тело и мое сознание устали сопротивляться и в один момент я на секунд 40 оказалась в трансе и вообще не слышала этого человека. Потом очнулась и поняла, что как-то странно я отлетела. И вот после этого момента я уже и не могла сопротивляться и писала под диктовку в расписке все, что он говорил мне.
В этот момент я была как наблюдатель и не могла ничего сделать, хоть и понимала, что это мошеннический договор, который меня полностью порабощает.

Спустя неделю я делала диагностику на Таро и узнала, что у этого человека есть подселенный родовой бес и его мать часто его водит по бабкам/экстрасенсам. Также тот провал в сознании и неспособность сопротивляться это был морок.

При этом этот человек с бесом не работает (это на Таро узнала). И как я поняла, по бабкам ходят, пытаясь снять беса. (Беса у него еще 5 лет назад не было).  И в беседе сам человек как-то сказал, что по ночам просыпается поесть, я то думала это глисты его так, а это бес его ест.

На него порчи на смерть лепить не могу, ведь бес будет давать здачу, охраняя свой домик (тело человека).  По мелочи сделать ему можно (чтоб голова болела, кошмары снились или геморрой вылез), тут бес атаковать не будет.

Понимаю, что единственным связующим между нами, которое и несет угрозу мне, это та расписка.

Когда эта расписка сгорит, то я буду свободна от этого мошенника из госструктур.
Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы эта расписка сгорела?

По диагностике он сперва ее хранил дома, а потом она в офисе у него. Но я не знаю где именно его офис и кабинет. Знаю только через интернет место нахождения здания той госструктуры, в которой он работает. Сейчас не ясно где она: то карты говорят, что ее уже нет, то говорят, что она есть и он будет помыкать мной при помощи расписки когда ему вздумается.

Мне важно, чтобы расписка сгорела, а если и он заодно сгорит, то это только бонус будет приятный.

Практикую руническую магию с июня 2024. Изучать общение правила в магии и мироустройства и мантику Таро начала в 2017г.

Спасибо.

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - чистила от сущностей себя, мужа и жилье, так как последние время все в семье не клеилось. Делала и общие чистки тоже, но такое произошло только после става «Охотники за привидениями». В итоге, во время чистки, муж ушел жить отдельно. Не к любовнице ( соперницы нет), а просто, типа, потому что отношения не клеятся. Подозреваю, что это из-за чистки.  Я правильно понимаю - значит в нем сущность какая-то ? Когда-то такая же была ситуация с сыном.
Подскажите, что это может быть и что мне, теперь, делать в моей ситуации?
Не знаю, делать ли мне ему снова чистки от поселенцев?

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Аноли

Цитата: Феникс21 от 10 октября 2024, 22:28:22
Уважаемые практики, добрый вечер.
Сложилась неприятная ситуация, человек из госструктур, выдававший себя за ФСБ под воздействием угроз получил от меня расписку, где я обязуюсь выполнять все поставленные задачи перед ФСБ.
Здравствуйте,
Если он притворялся фсбэшником, то как Вы стали обязаны фсб структуре? Другими словами, приходит пожарный притворясь электриком и берет с Вас расписку во всем помогать канторе Горсвет... Смысл в чем?
Кто Вам указания от ФСБ будет передавать, лжеособист?
По делу: шоб сгорело - работы на исполнение желания, + реально сжыгающие ставы (в идеале с обрядом активации костром) + став "Повышение вероятности"
Еще посмотрите став "Время на нашей стороне" авт. Вяземский
Еще став "Кончилось ваше время", авт. Иннер
А еще для любителей влиять на мозги есть гениальные творения ув. Хоукмун: став Короткое замыкание и став Секира

Но если честно, в Вашей истории "пробелов"  море. Очень осторожно (я ж не знаю кто Вы по факту жизни) спрошу:  вот Вы сами реально как представляете, чем можите быть ценны для фсб и что за дела они могут Вам поручить (через лжеца который, если правильно прочитала текст Ваш, с мамой по бабкам ходит)?
?
Как можно знать, что он ночью жрать в холодильник лазиет, а то, кем он реально работает - не знать?

Феникс21

Цитата: Аноли от 11 октября 2024, 19:26:27
Но если честно, в Вашей истории "пробелов"  море. Очень осторожно (я ж не знаю кто Вы по факту жизни) спрошу:  вот Вы сами реально как представляете, чем можите быть ценны для фсб и что за дела они могут Вам поручить (через лжеца который, если правильно прочитала текст Ваш, с мамой по бабкам ходит)?

Благодарю вас за рекомендации.

Я блоггер с крупной аудиторией на видеохостинге и он из миграционной службы вызвал меня для уточнения данных, хотя было странно это все. А в кабинете он заявил, что сотрудник фсб и об этом никто не должен знать.

Все время склонял меня к сотрудничеству с фсб, мол было бы здорово поработать нам вместе. А я все время отказывалась и говорила, что в политику и военную тематику лезть не хочу. Он и так и сяк. И было видно, что заполнение анкеты было лишь предлогом, ведь отвлекал своим трепом от заполнения бланков. И как только отказывала в сотрудничестве, сразу было видно, что расстроен. Как только заполняла данные и прекращала общение — сидел и помирал со скуки.

Потом он угрожал мне, что поселило страх в теле. И он из милого и улыбчивого и доброжелательного превратился в тираничного и злого.
(Ясно, что только ради сотрудничества (порабощения меня) приехал из другого города в офис миграционной службы)

После трех отказов и его кгроз, во время его трепа я на 30-40 сек отлетела как память отшибло и очнулась и не поняла как так вышло.

И вот после этого я не смогла сопротивляться и как под гипнозом писала под диктовку расписку и понимала, что это вообще не правовой договор, который меня порабощает. При этом были мысли подпись свою с ошибкой написать, но я почему-то это не делаю. Я как наблюдатель и все.

Как только он получил расписку и прочел ее, то улыбка засияла на его лице.

А о том, что он по ночам жрет, он сам сказал 😂 он задавал мне много вопросов и о жизни. Поняв, что я во многих направлениях сильна, начал спрашивать о питании. Вот тогда он и сказал о ночном жоре.

И да, удостоверение сотрудника и паспорт он мне не показывал. Но он знал информацию о моем родственнике, о котором я не знаю досконально (только приблизительно). Информация о пересечении границы между странами.

(Сейчас понимаю, что он это знал как сотрудник миграц службы, а не фсб).
Но пользуясь данными просто людей порабощает.

P.S.: встреча длилась 2 часа и все это время мне приходилось в голове анализировать все его грязные трюки: подлизывалие (лесть) при чем высосанная из пальца; заискивание, уход от точных ответов, и прочие моменты, которые представляли для меня угрозу.
Понимаю, что тело и подсознание устало так долго быть в постоянном анализе, где не дают даже секунды передохнуть..

Также сбивало с толку, что сотрудники миграционной службы с ним здоровались. Но он постоянно грубо говорил им «выйдите из кабинета!». Хотя это он у них в гостях и ему любезно предоставили кабинет.

И да, он охотится именно на эмигрантов из Украины (неск раз сам ни с того ни с сего говорил «это не потому что вы из Украины, мы к вам хорошо относимся».

И узнав о том, что мне помогала ОЧЕНЬ известный блоггер миллионник из украины, которая тоже живет в этой области, молниеносно попросил ее контак, чтобы и с ней «посотрудничать».

Потом дома изучала информацию и все очень похоже на то как из украинских мигрантов делают террористов. Вот тут то я и напряглась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status