Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Victoria Ko

а ведь сработало. да еще как. ставила года 3 назад, и забыла, сейчас посмотрев вновь работы уважаемого Приеста вспомнила, ведь все получилось лучшим образом. мой поклон автору

Angelique11

Здравствуйте.
Муж обещал дать мне 1/3 наследства, поровну с его 2мя детьми.  Не говорил слово «обещаю», но уверял в этом. Говорил об этом очень часто. И мне, и детям своим об этом говорил.
Уверял, что переживать мне о деньгах не стоит и работать тоже не требуется.

К сожалению, слово свое не сдержал, по совету своей старшей сестры.
Сегодня подписал свое завещание, без упоминания меня. А мне врет, всё будет ок.

Что делать, если я с ним живу? А ведь для данного става нужно полностью перестать общаться.

Плюс, если я разведусь, то и завещание уже будет ни при чем.

Могли бы Вы мне посоветовать, что делать в моей ситуации?

Duh

Цитата: Angelique11 от 07 декабря 2023, 00:04:22
Здравствуйте.
Муж обещал дать мне 1/3 наследства, поровну с его 2мя детьми.  Не говорил слово «обещаю», но уверял в этом. Говорил об этом очень часто. И мне, и детям своим об этом говорил.
Уверял, что переживать мне о деньгах не стоит и работать тоже не требуется.

К сожалению, слово свое не сдержал, по совету своей старшей сестры.
Сегодня подписал свое завещание, без упоминания меня. А мне врет, всё будет ок.

Что делать, если я с ним живу? А ведь для данного става нужно полностью перестать общаться.

Плюс, если я разведусь, то и завещание уже будет ни при чем.

Могли бы Вы мне посоветовать, что делать в моей ситуации?
Здравствуйте, Вам в Вашей ситуации явно другие ставы нужно использовать. Не этот. На то, чтобы поменять решение мужа, внушить ему другие мысли, другое решение. Можно откатить время назад, если существовало другое завещание до этого, где Вы упоминаетесь. Либо вообще отменить создавшуюся ситуацию с завещанием без упоминания Вас. Вот в таком ключе ищите работы для этого случая.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Deva13

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли считать должниками воров, которые обокрали квартиру?
Хорошо знакомы, были в полном доверии, фото есть.
И ещё, один из них мусульманин, но намазы не делает, пьёт, курит, и похоже, наркоманит.
Можно ли, целесообразно ли, логично ли, поставить на них эту работу?
Благодарю за мнения!! +++++
Справедливость превыше милосердия 💫

Аврора Петрова

Цитата: Deva13 от 07 декабря 2023, 05:18:30Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли считать должниками воров, которые обокрали квартиру?
Здравствуйте. Нет, воровство - не есть долг. Где-то было подобное обсуждение в начале темы. С ув.

sultanim

Здравствуйте!

Кто-то пробовал на покойнике, который долг не отдал и помер?

Есть соображения как может сработать?

Arisha Ivanova

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сложилась довольно странная ситуация. Коротко предыстории. Я ушла с работы около 6 лет назад. Вынудили уйти завистники. На работе у нас был начальник, у нас были довольно тесные отношения, любовь. Но оптимизация , думаю, затронула все сферы. Начальник оказался слишком правильным и порядочным по нынешнем временам, уволился он, уволилась и я ( вынудили, создали такие условия, что именно умри на работе, в прямом смысле этого слова, или уходи. Была жесть, дорабатывала последние пол года как в аду. Должность я тоже не маленькую занимала, тем тяжелее было увольняться, деньги очень хорошие были). Тех, кто мне гадил, пару недель назад я продала. И так душевно стало, хорошо на душе. Я стерла и удалила все телефоны, то есть номеров бывших сослуживцев у меня нет и я их просто не помню. Буквально 18.09 приходит мне на Ватсап сообщение о том, что мой любимый начальник умер ( с ним я тоже не поддерживала отношения, хотя расстались тепло, с пониманием, что любим друг друга, но вместе быть не можем, оба не свободны. )
Я испытала настоящий шок от этого сообщения. Через третьих лиц выяснила, чей это телефон ( и проверила достоверность информации). Оказывается одной из тех теток, которых я продала. Все оказалось правдой, мой любимый человек действительно умер. Но не об этом я. Вот как можно было этой тетке хранить мой телефон 6 лет, и по прошествии стольких лет поставить меня в известность о случившемся.
И второе. Не зная, кто мне пишет, я спросила, что случилось и как он умер. Как только через третьих лиц я узнала чей это номер и кто мне пишет, я тут же заблокировала этот номер.
А ведь продав должника мы не должны с ним общаться. В связи со сложившейся ситуацией меня волнует вопрос: считается ли это общением.
Она ничего не просила, но думаю, надеялась на общение и на то, что я попрошу сообщить мне, где и когда будут проходить похороны, чтобы там встретиться со мной. Она любит ходить на похороны. Вот думаю, что наверняка там были бы и другие проданные мной твари.
Моё мнение, то , что произошло, это не есть общение в прямом понимании и условия : НЕ ОБЩАТЬСЯ мной были соблюдены. Но грань тут тонкая. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.
С уважением.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

Белокурая Жози

Цитата: Arisha Ivanova от 19 сентября 2024, 18:30:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Сложилась довольно странная ситуация. Коротко предыстории. Я ушла с работы около 6 лет назад. Вынудили уйти завистники. На работе у нас был начальник, у нас были довольно тесные отношения, любовь. Но оптимизация , думаю, затронула все сферы. Начальник оказался слишком правильным и порядочным по нынешнем временам, уволился он, уволилась и я ( вынудили, создали такие условия, что именно умри на работе, в прямом смысле этого слова, или уходи. Была жесть, дорабатывала последние пол года как в аду. Должность я тоже не маленькую занимала, тем тяжелее было увольняться, деньги очень хорошие были). Тех, кто мне гадил, пару недель назад я продала. И так душевно стало, хорошо на душе. Я стерла и удалила все телефоны, то есть номеров бывших сослуживцев у меня нет и я их просто не помню. Буквально 18.09 приходит мне на Ватсап сообщение о том, что мой любимый начальник умер ( с ним я тоже не поддерживала отношения, хотя расстались тепло, с пониманием, что любим друг друга, но вместе быть не можем, оба не свободны. )
Я испытала настоящий шок от этого сообщения. Через третьих лиц выяснила, чей это телефон ( и проверила достоверность информации). Оказывается одной из тех теток, которых я продала. Все оказалось правдой, мой любимый человек действительно умер. Но не об этом я. Вот как можно было этой тетке хранить мой телефон 6 лет, и по прошествии стольких лет поставить меня в известность о случившемся.
И второе. Не зная, кто мне пишет, я спросила, что случилось и как он умер. Как только через третьих лиц я узнала чей это номер и кто мне пишет, я тут же заблокировала этот номер.
А ведь продав должника мы не должны с ним общаться. В связи со сложившейся ситуацией меня волнует вопрос: считается ли это общением.
Она ничего не просила, но думаю, надеялась на общение и на то, что я попрошу сообщить мне, где и когда будут проходить похороны, чтобы там встретиться со мной. Она любит ходить на похороны. Вот думаю, что наверняка там были бы и другие проданные мной твари.
Моё мнение, то , что произошло, это не есть общение в прямом понимании и условия : НЕ ОБЩАТЬСЯ мной были соблюдены. Но грань тут тонкая. Хотелось бы услышать мнение уважаемых форумчан.
С уважением.
Добрый вечер. Не нашла у автора   написано  что нельзя общаться. То что должен проданный не брать,,вам и так компенсируется .Или она вам общение должна, обещала общаться и не выполнила обещание? Интересно , а как вы их продали, что они вам должны?

Dalyla

Цитата: Arisha Ivanova от 19 сентября 2024, 18:30:53Вот как можно было этой тетке хранить мой телефон 6 лет
Эта "тетка" в Вашей ситуации - просто инструмент. Вас могут проверять любыми другими способами, был выбран именно такой. У некоторых с его работами еще и не такие удивительные синхронистичности случались.

Цитата: Arisha Ivanova от 19 сентября 2024, 18:30:53Но грань тут тонкая
В таких пограничных случаях как Вы психологически себя настроите, там и будет грань.

Цитата: Белокурая Жози от 19 сентября 2024, 19:21:59Не нашла у автора   написано  что нельзя общаться.
Общаться действительно нельзя - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.msg595738.html#msg595738
ЦитироватьЕсли вы кого-то продаете, то нужно вообще все контакты с ним прекратить. Если он шлет вам подарки - выбрасывайте. Возвращать ничего не надо, просто не принимайте от него ничего. На телефоне и во всех контактах поставьте в игнор. Если вас сочтут нужным известить о судьбе этого человека, вам сообщат - вот хоть через сны. С деньгами на телефон - если есть возможность их снять, снимите и выбросьте, если нет - подумайте, как их просто спустить с телефона без пользы для себя. Ваша задача не принимать откуп, не вступая с человеком в контакт. Он для вас умер.
لا يهم

Arisha Ivanova

Цитата: Dalyla от 20 сентября 2024, 02:55:07В таких пограничных случаях как Вы психологически себя настроите, там и будет грань.
Вы правы. Сначала я была ошарашена сообщением о смерти дорогого мне человека и естественное желание узнать, что случилось. Даже не могла предположить, чей это номер. А если я не знаю хозяина номера, значит для меня это просто мистер икс. К тому же написавший не представился. Значит условие НЕ общаться соблюдено. Настрой у меня именно такой.
Эта "тетка" в Вашей ситуации - просто инструмент. Вот
про это я не подумала. Хотя с другими формулами автора я работала и очень даже успешно. Благодарю Вас за обратную связь.

Добавлено: 23 сентября 2024, 20:47:05

Цитата: Белокурая Жози от 19 сентября 2024, 19:21:59Интересно , а как вы их продали, что они вам должны?
Продала так, как написано у автора. А вот За что... Это я оставлю при себе. В ветке выше написано за что можно продавать. Всего 18 страниц на которых форумчане делятся опытом. Очень познавательно. Но я думаю у каждого практика свой опыт работ. Практик собирает информацию, учится, делает работу на базе своего опыта и своих накопленных знаний. Я работаю именно так. Читаю, анализирую, добавляю своё (если это необходимо, тут в помощь чуйка + таро). Всё, что я посчитала возможным и нужным я изложила в сообщении. Конкретизировать не могу, очень личное.
С уважением
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом...я установочку себе дала:
Я СЧАСТЛИВА...УСПЕШНА...И КРАСИВА!!!

magellan

Цитата: Priest от 09 февраля 2016, 13:38:40
Из личной практики. Продавал за, так сказать, упущенную выгоду. Т.е. человек должен был сделать что-то, что впоследствии могло быть мне выгодно, но не сделал. Можно было бить той формулой, которая "обещал помощь и не помог", но я решил расценить это как формальный долг и продать должника.

Если человек обещал всяческую свою помощь во всем, но слился и не выполнил обещанное (и даже стал тихо вредить мне) - можно ли с моей стороны считать это "упущенной возможностью"?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Duh

Цитата: magellan от 06 января 2025, 20:44:40
Если человек обещал всяческую свою помощь во всем, но слился и не выполнил обещанное (и даже стал тихо вредить мне) - можно ли с моей стороны считать это "упущенной возможностью"?
Можно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики! Прошу совета: данный ритуал по факту является контрактом, но меня смущает не это. М обогатился рядом с Ж и жестко киданул, благо эта Ж-я и мне подсказывают в тяжелых ситуациях, что делать мои Силы. Можно ли применить этот алгоритм, если человек говорил мне и всему моему окружению: « Я ее никогда не брошу, всегда буду помогать», а в итоге сделал так, что я пару лет восстанавливалась от шока и боли, ну помощи соотвественно никакой, хотя возможность огого какая была, хотя прошло уже 8 лет.

Прошу прощения, выше ответ есть, но хочется узнать все-таки считается ли обещание, с которым человек, в последствии, переобулся?
Этого не было озвучено в слух, но как откуп, все в итоге так разыгралось, человек купил подержанную машину.

Helga_Veid

Цитата: lilit_90 от 06 февраля 2025, 12:49:12
Здравствуйте, дорогие практики! Прошу совета: данный ритуал по факту является контрактом, но меня смущает не это. М обогатился рядом с Ж и жестко киданул, благо эта Ж-я и мне подсказывают в тяжелых ситуациях, что делать мои Силы. Можно ли применить этот алгоритм, если человек говорил мне и всему моему окружению: « Я ее никогда не брошу, всегда буду помогать», а в итоге сделал так, что я пару лет восстанавливалась от шока и боли, ну помощи соотвественно никакой, хотя возможность огого какая была, хотя прошло уже 8 лет.

Прошу прощения, выше ответ есть, но хочется узнать все-таки считается ли обещание, с которым человек, в последствии, переобулся?
Этого не было озвучено в слух, но как откуп, все в итоге так разыгралось, человек купил подержанную машину.
Ответ автора в первом посте:... не выполняет обещание и т.п. Мысленно наложите на него...

Duh

Цитата: lilit_90 от 06 февраля 2025, 12:49:12

Здравствуйте, да, считается.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status