Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На должника. Автор Priest.

Автор Deymos, 31 марта 2015, 21:42:52

« назад - далее »

Черная Корона

Свежий отчетик.сделала на барышню,которая должна мне денег довольно таки продолжительное время.итог заболела,ставят капельницы на дому ей медсестра.в виде плюшки прилетел "жирный"заказ на хорошую сумму.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Victorina

Подскажите, я могу использовать этот став , если человек обещал меня поддерживать материально, я поверив, с его подачи, начала кап ремонт квартиры, сначала он участвовал , но потом молча слился, оставив ключи. Естественно теперь все расходы легли на меня полностью. Будет считаться это долгом?
И еще вопрос, могу я другие деструктивные работы на него делать после этого?

Helga_Veid

Цитата: Victorina от 25 марта 2025, 16:51:52
Подскажите, я могу использовать этот став , если человек обещал меня поддерживать материально..
И еще вопрос, могу я другие деструктивные работы на него делать после этого?
Очень полезно читать тему. Особенно первый её пост: И свежее: если вам кто-то должен и не отдает долг, не выполняет обещание и т.п. На второй вопрос ответы тоже есть на первой странице.

Victorina

Очень полезно читать тему. Особенно первый её пост: И свежее: если вам кто-то должен и не отдает долг, не выполняет обещание и т.п. На второй вопрос ответы тоже есть на первой странице.
[/quote]

Благодарю, тему читала и отдельно ветку по работам этого автора , вот поэтому и уточняю еще, здесь ошибаться нельзя.

Victorina

Через несколько дней человек стал проявляться, но не сам, а через общего друга. Друг у меня начал расспрашивать как дела, как на личном и тд что я все не так поняла. Сам кролик молчит, но я и не собираюсь с ним общаться. Деньги по немного начали приходить, стало больше клиентов.
Отличный вариант, как остуда для себя, когда понимаешь с кем договариваешься, автоматически вычеркиваешь человека из своей жизни. Очень хочется ему напакостить

Victorina

Кролик тоже пытается выйти на связь, но я кремень, для меня он сдох

magellan

Приветствую всех! Ситуация такая. Директор моей конторы обещал и повышение (должности), и прибавку, и новое оборудование  и много чего еще... Но всё - слова и обещания, которые он вряд ли исполнит.

Можно ли в этом случае поставить на него этот став?
Но - общаться мы не перестанем, понятное дело, а по словам автора - это одно из главных условий?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Helga_Veid

Цитата: magellan от 03 июня 2025, 08:40:39Приветствую всех! Ситуация такая. Директор моей конторы обещал и повышение (должности), и прибавку, и новое оборудование  и много чего еще... Но всё - слова и обещания, которые он вряд ли исполнит.

Можно ли в этом случае поставить на него этот став?
Но - общаться мы не перестанем, понятное дело, а по словам автора - это одно из главных условий?
Тогда эта работа не подойдёт вам. 

Victorina

Здравствуйте, подскажите, если строители напортачили мне в ремонте, испортили материал, хотя заверяли, что все можем, все умеем,мне пришлось переделывать и покупать новый, соответственно у меня лишние расходы. Я к ним обращалась по хорошему, чтобы вернули мне деньги за испорченный материал, в ответ тишина. Это будет считаться долгом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status