Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ezoterika

Цитата: Янова от 15 октября 2024, 15:54:25
У Hawkmoon есть работы для лечения животных с обращением к Фрейду. Но лично у меня от плату кровушкой берет.
Посмотрите диагностикой что с животинкой, почему так вышло, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23135.msg1117807.html#msg1117807
Спасибо за советы! Сейчас главное не диагностика (потом будем разбираться) а очищение организма от токсинов.Может быть есть формулы, которые чистят кровь?

Янова

Цитата: ezoterika от 15 октября 2024, 23:56:04
Спасибо за советы! Сейчас главное не диагностика (потом будем разбираться) а очищение организма от токсинов.Может быть есть формулы, которые чистят кровь?
Если не понимать - то на ваш страх и риск.
У уважаемой Hawkmoon много работ на животных. Относительно крови.... Если диагностика или чуйка позвонят ставьте людские ставы чистящие кровь. Мне почему, то вспомнился - кровь Квасира.

Но это на ваш страх и риск - делайте диагностику.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

lilu1913

Ув. Практики,

Поставила на себя чистку от порч на финансы и фин. Канала. В первый день чистки мошенники украли с соей карты около 200 долларов. А вчера ночью приснился сон, что тетя дала мне много денег на хранение, а я краду из стопки н-ную часть денег. Что все означает? На мне крадник? Чистка работает, но идет сопративление как я поняла.
Буду очень благодарна любому мнению и совету
С уважением
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Rozalia_girl

Добрый день!
На мне много крадников от разных людей( судьбы, красоты, финансы) последние годы не живу а существую так как видимо наличие крадников на мне критическое. При попытке снять естественно их подделывают
Интересует ответ от тех кто снял и наладил жизнь или имел подобный опыт
Есть ли шанс если многие знакомые тянут много лет у меня по чуть чуть что я верну свою судьбу, деньги,здоровье, лж?
Есть пара знакомых живут моей жизнью переехали заграницу, вышли замуж, завели семью, детей имеют достаток..итд а у меня пустота еще и атаки постоянные идут

Helga_Veid

Цитата: Rozalia_girl от 17 октября 2024, 17:44:00
Добрый день!
На мне много крадников от разных людей( судьбы, красоты, финансы) последние годы не живу а существую так как видимо наличие крадников на мне критическое. При попытке снять естественно их подделывают
Ну если вам помирать не завтра, то шанс есть. Но вам стоит подумать, а есть ли у вас столько ресурсов, чтобы вот прям куча крадников. Энергия финансов такова, что, чтобы у вас постоянно их красть, у вас должен быть стабильный финансовый поток, к которому можно прицепиться и стягивать. Обычно крадник это всё таки разовое действие. Украли, и смылись. Есть конечно подменники и стяги, но это тоже такой вид воздействия который каждый день не лепят, поменялись с вами судьбой и всё. Сделайте нормальную диагностику, чтобы понять какое на вас есть воздействие, если есть.

ВЛАСТЬ

Цитата: lilu1913 от 17 октября 2024, 08:31:54
Ув. Практики,
Поставила на себя чистку от порч на финансы и фин. Канала. В первый день чистки мошенники украли с соей карты около 200 долларов. А вчера ночью приснился сон, что тетя дала мне много денег на хранение
Добрый вечер!Чистка подобрана неправильно,или не работает вовсе если такое случилось.

Добавлено: 17 октября 2024, 20:44:27

Цитата: Rozalia_girl от 17 октября 2024, 17:44:00
Добрый день!
По вашему описанию крадника судьбы на вас не может быть, только Крадники разных благ, снимаются все Крадники это только вопрос времени и опыта.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

999

Ув. Практики,
Поставила на себя чистку от порч на финансы и фин. Канала. В первый день чистки мошенники украли с соей карты около 200 долларов. А вчера ночью приснился сон, что тетя дала мне много денег на хранение, а я краду из стопки н-ную часть денег. Что все означает? На мне крадник?

Вероятнее всего чистка таким образом восстанавливает баланс. Скорее всего где-то Вы кому-то задолжали, людям или силам. Возможно это родовые долги которые энергетически на Вас сказались. Я бы рекомендовала сделать детальную диагностику в этом вопросе чтобы определить источник неправильной работы финансового канала и оттуда уже смотреть. Но это точно не крайник, это то что Вы задолжали. Посмотрите как будет дальше чистка в динамике проходить, возможно это разовое восстановление баланса и следом пойдет улучшение тк долг отдан, если динамика не улучшиться, то снимайте работу и проводите диагностику.

nightuni

Ув. Практики,
Поставила на себя чистку от порч на финансы и фин. Канала. В первый день чистки мошенники украли с соей карты около 200 долларов. А вчера ночью приснился сон, что тетя дала мне много денег на хранение, а я краду из стопки н-ную часть денег.

Соглашусь в предыдущим мнением. Скорее всего, восстановление. Иногда лучше отдать 200 дол как откуп, чем потом здоровьем. Как раз это показатель, что чистка работает.
В ЛС не отвечаю.

Nika8

Доброго всем! Я же правильно понимаю, биоматериал не имеет срока давности? Ну хотя бы в разумных пределах. Волосы-понятно. А, пардон, тампон с мсячной ковью? Такая привязка как трусы(нестиранные понятно)?
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Маврута

Цитата: Nika8 от 24 октября 2024, 23:02:44
Доброго всем! Я же правильно понимаю, биоматериал не имеет срока давности? Ну хотя бы в разумных пределах. Волосы-понятно. А, пардон, тампон с мсячной ковью? Такая привязка как трусы(нестиранные понятно)?
Доброй

Менструальная кровь или другая биологическая жидкость обычно лучше всего использовать в течение короткого времени после сбора. Свежая кровь считается более мощной в ритуалах, так как она хранит более сильные энергетические свойства.

Носимые вещи сохраняют свою энергетику долго,  да и для ритуалов часто считается, что для лучше использовать вещи, которые не использовались долгое время.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

MonteCristo

Привет

У меня есть дух-помощник,
Это помогает мне в работе и во многих других делах. Но я вижу, что ты всегда хочешь работать в диагностике. Видно, что он трудяга :)
Но какую тяжелую работу я могу ему поручить? Или как классифицируется тяжелая работа?
Можете ли вы помочь с этим?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Benett

Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите/объясните, пожалуйста, по поводу связи работы со ставами руническими (может и другими методами) и эмоциями. Как эмоции влияют на работу става (или если кто знает работу другими магические методы) как при постановке ставов самой, так если работу сделал какой-то другой мастер?
Например, перед постановкой работ вхожу спокойное состояние, успокаиваюсь, либо делает другой мастер. Работы любовного спектра. Естественно, когда речь о люблю- не могу-хочу быть вместе, то там эмоции могут быть через край по любому поводу, а также бесконечный круговорот мыслей. И любое неверное действие кроля вводит в сильную тревогу и раскачку эмоций. Выложил Вася фотку с Катей - все, эмоционально понеслись загоны и дикая тревога, так как этого не должно было быть, ведь работы делаются, чтобы Вася был с Машей.
И как такое состояние вообще влияет на работу става? Тормозит, мешает, искажает или никак не влияет? Что делать в таких случаях?

Ffenix

Цитата: Benett от 29 октября 2024, 18:40:53И как такое состояние вообще влияет на работу става? Тормозит, мешает, искажает или никак не влияет? Что делать в таких случаях?

Плохо влияет, если ставили ставы вы, то совсем плохо влияет. Снимайте избыточный потенциал с результата. Переключайте свое внимание на что-то другое, не мониторьте ничего, будто нет его хотя бы пока работа раскручивается.
Если запускаете вы, то подобным вы просто всю энергию става на себя повернете, не отпустив, так и до самоприворота недалеко.

Benett

Цитата: Ffenix от 29 октября 2024, 20:43:20
Плохо влияет, если ставили ставы вы, то совсем плохо влияет. Снимайте избыточный потенциал с результата. Переключайте свое внимание на что-то другое, не мониторьте ничего, будто нет его хотя бы пока работа раскручивается.
Если запускаете вы, то подобным вы просто всю энергию става на себя повернете, не отпустив, так и до самоприворота недалеко.

Благодарю! А после снятия избыточного потенциала также ставами, какими-нибудь глушителями, как часто бывает такой побочный эффект, что после получения результата яркость эмоций не возвращается на прежний уровень и человек как-то уже как будто бы не так уж и нужен?

Ffenix

Цитата: Benett от 31 октября 2024, 01:17:05бывает такой побочный эффект, что после получения результата яркость эмоций не возвращается на прежний уровень и человек как-то уже как будто бы не так уж и нужен?

Также как и вне магии - очень хочу - получаю и все - ну есть и есть. Ну и после получения, если вам нужны страсти и эмоции, вы также ставами можете их зажечь. Главное, не лепите на себя остуд, и если уж без них никак - не переморозьте себя. Лучше поубирать навязчивые идеи, переключить внимание, почистить мозги от страхов и сомнений и все в этом духе. А пока вы в процессе работы, то это "не так уж и нужен" - идеально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status