Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Benett от 29 октября 2024, 18:40:53
Доброго времени. Уважаемые практики, подскажите/объясните, пожалуйста, по поводу связи работы со ставами руническими (может и другими методами) и эмоциями. Как эмоции влияют на работу става (или если кто знает работу другими магические методы) как при постановке ставов самой, так если работу сделал какой-то другой мастер?
вклинюсь, работа со сферой любовной не проста именно из за вышеописанных эмоций, цепляние "мартышкиного ума" хочу хочу хочу, ненавижу, а скорей бы, почему молчит, наверное он...и понеслось, оно не только мешает, оно даёт поле деятельности для рун искать множество вариаций продолжения истории, но никак не необходимого результатата. А в спокойном состоянии знания, в холодном уме всегда есть ясность, видение чёткого результата, при этом, без зацепки"каким путем нам хочется этого достичь и как должно это произойти" а уверенность, что это в моем поле как вариант уже есть для меня и мне это доступно, моё будет моим", а руны подчиняться на такой "запрос" потому что это их работа привести вас в ту точку, куда вы намерились прийти и иногда действительно "волшебным образом", каким вы даже не предполагали, но знали точно, вы там окажетесь , так или иначе. По сути, эмоции это неуверенность, что мне это будет дано и мне это можно, чего бы это не касалось, но есть ньюанс. Порой, при работе в таком состоянии уверенности, приходят самые важные ответы на запрос и самым, что ни на есть, простым и понятным способом для понимания, соразмерно и тактично уровню понимания задавшего этот вопрос. Итак, в завершение, учиться входить в это состояние знания и уверенности в себе и в своих силах через помощь рун и стараться придерживаться доверия к происходящим процессам вокруг, а проще, отпускать, ведь процесс запущен, результат будет.
В лч не отвечаю...

Viti

Здравствуйте уважаемые практики. Можно ли делать на одну фотографию несколько разных ставов?

Natella R

Цитата: Viti от 02 ноября 2024, 16:00:40
Здравствуйте уважаемые практики. Можно ли делать на одну фотографию несколько разных ставов?
если по задаче нет конфликта, то до два очень даже можно , но я так не делаю, предпочитаю на тело наносить и иногда даже до трёх разных, но дополняющих друг друга
В лч не отвечаю...

Benett

Цитата: Natella R от 31 октября 2024, 08:16:02
вклинюсь, работа со сферой любовной не проста именно из за вышеописанных эмоций, цепляние "мартышкиного ума" хочу хочу хочу, ненавижу, а скорей бы, почему молчит, наверное он...и понеслось, оно не только мешает, оно даёт поле деятельности для рун искать множество вариаций продолжения истории, но никак не необходимого результатата.

Благодарю! Подумала над Вашим сообщением и поняла, что у меня совершенно нет уверенности в принципе в положительных исходах событий. Какое-то чисто негативное мышление и уверенность, что все будет плохо.  И работами в любовной сфере я пыталась, чтобы волшебным путем, несмотря на полную неуверенность в положительном исходе, мне дали то, что я просила и доказали, что я достойна этого получить. На этом фоне не только у меня, но и у практиков, к которым я обращаюсь большие проблемы при работе со мной, так как у меня нет веры. И я просто надеюсь, что раз ставит другой человек, то эта вера и не нужна по сути...И тут очень сильный психологический барьер сформировался на этом. И тут либо работы какие-то на изменение негативного мышления нужны походу,  либо другие методы..

Natella R

Цитата: Benett от 02 ноября 2024, 21:37:13
Благодарю! Подумала над Вашим сообщением и поняла, что у меня совершенно нет уверенности в принципе в положительных исходах событий. Какое-то чисто негативное мышление и уверенность, что все будет плохо. 
отлично, пришло осознание, перед работой над основной проблемой, ставьте Отменяющим, убрать все недоверие ваше, все внутренние блоки и препятствия, мешающие вам получить необходимый результат вместе с верой в потоке к Миру к Творцу. То есть, перед началом действий убирайте скептику, сомнения и все что мешает вам легко получить результат от работы рун
В лч не отвечаю...

MonteCristo

Желаю всем счастливого дня. Не могли бы вы дать мне информацию о том, как развивать моего душевного помощника?

На форуме не увидел темы об этом.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Кисельные Берега

Цитата: MonteCristo от 04 ноября 2024, 09:54:50
Желаю всем счастливого дня. Не могли бы вы дать мне информацию о том, как развивать моего душевного помощника?
наверное потому что, нет такого помощника
Дух- помощник есть;а душевный.... 🧐 разговор может быть.

venkian

Прошу совета у опытных практиков. У меня формулы иногда раскручиваются медленно или встают. Некоторые формулы, которые мне очень нравятся и интересуют не очень ярко работают.  :-\Вот прямо по пониманию и ощущениям мое, мое, но из-за негатива слабенько. Вопрос можно ли усилить действие на какую какую-нибудь проблему установкой одной формулы во множестве .Не комплекс делать из разных формул, а поставить, например, 5 одинаковых формул? Усилит это действие формулы или без  толку?🤔

Alan_MS

Цитата: MonteCristo от 04 ноября 2024, 09:54:50
Доброго времени.
Практикой и Развитием.
Применять такие работы :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28210.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19895.15.html

Добавлено: 04 ноября 2024, 11:35:03

Цитата: venkian от 04 ноября 2024, 11:09:20
Прошу совета у опытных практиков. У меня формулы иногда раскручиваются медленно или встают. Некоторые формулы, которые мне очень нравятся и интересуют не очень ярко работают.  :-\Вот прямо по пониманию и ощущениям мое, мое, но из-за негатива слабенько. Вопрос можно ли усилить действие на какую какую-нибудь проблему установкой одной формулы во множестве .Не комплекс делать из разных формул, а поставить, например, 5 одинаковых формул? Усилит это действие формулы или без  толку?🤔
Доброго времени.
Вообще можно и пяти кратно и восьми кратно наносить один и тот же став, крутить прожигая на нем свечи, активировать четырьмя стихиями, по краям рисовать Йера и оговаривать, как закольцовка работы. Оговаривать, что руны раскручиваються по спирали усиливая работу, усиливать посредством восхода и заката, луны и солнца в 1000раз. Подношение Богам и просите помощи в раскрутке. Нанося на тело, можно оговаривать, что став автоматом обновляеться и заряжаеться посредством, взаимодействия вами со стихиями, огонь-солнце светит, костер, вода - посуду моете или душ принимаете, Воздух-ветер на улице, благовония дома, Земля-соль или когда с землёй взаимодействуете. Методов много.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52353.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53773.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21551.0
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

venkian

Вопрос: у меня, как у многих практиков целый комплекс защит. Сколько времени между установкой защит вы даёте и сбиваются ли защиты сильно, если их ставить в один день несколько подряд?🤔 День-два между установкой рунических защит или три-четыре? Диагностика вообще не работает все на интуиции и наитию. Стала переустанавливать защиты: первые дни чувствую сильно, в течение недели слетают. В принципе понимаю почему, есть сильные враги, но хочется, подольше, чтобы работали и не лепить их так быстро , чтобы не перебивали работу друг друга.

Frensis

Цитата: venkian от 04 ноября 2024, 18:15:18
Вопрос: у меня, как у многих практиков целый комплекс защит. Сколько времени между установкой защит вы даёте и сбиваются ли защиты сильно, если их ставить в один день несколько подряд?🤔 День-два между установкой рунических защит или три-четыре? Диагностика вообще не работает все на интуиции и наитию. Стала переустанавливать защиты: первые дни чувствую сильно, в течение недели слетают. В принципе понимаю почему, есть сильные враги, но хочется, подольше, чтобы работали и не лепить их так быстро , чтобы не перебивали работу друг друга.
Может дело не в количестве, а в качестве? Берите мощные, проверенные защиты.
Я ставлю 1 защиту в воскресенье, в сильный день, в полнолуние или ещё лучше в затмение, в день солнцестояний. И этого - вполне достаточно на год!
Может защиты слабые Вы ставите или идёт активная маг.война? Тогда нужно боевые защиты ставить.
Я понимаю, что руны не привязаны к луне и прочему, но я привязала и мне так более нравится, чем ставить не учитывая вышеупомянутые аспекты.
Срочную защиту можно поставить 1 в день. И подождать, пока она раскрутится. Это обычно дня 3. Потом можно и другие ставить.
Говорю только за себя, я больше 1 защиты не вытягиваю на постановке. Потом нужен отдых, чтобы восстановить потраченную энергию.

Merian

Уважаемые практики прошу подсказать что это может быть и что предпринять 🙈🤔
Ситуация такая год назад мужу делали диагностику на негатив , ничего не нашли . поставили работу на большие деньги ( муж торгует роботами на биржах). Да, деньги пришли , но через пару месяцев муж попался на мошенников и те развили его  на сумму большую чем пришла в полтора раза (((потом через месяц попал на крупный штраф , машину забрали эвакуатором.   Мы кое как пришли в себя ,  примерно прошло пол года , я решила поставить мужу на привлечение удачи  вязанку рун, делала с дарами и обращением к одину.  Удача улыбнулась, роботы вылезли из просадок , пришли опять деньги . прошел месяц муж попадает в аварию , не виноват , все целы. Но вот виновник был не застрахован , и началась тут конетель... И роботы так же ушли в минуса  на всю сумму что заработали ...короче опять свалились проблемы.
Как я понимаю  так не должно быть ? Во преки диагностики , есть крадник ?  Удачи/ денег?
Опытные и знающие подскажите пожалуйста (( руки опускаются , как бы не бились возвращаемся к тому с чего начинали ((
Что посоветуете поставить / почитать  для понимания что стоит предпринимать в таких ситуациях?
Благодарю не равнодушных 🌹с меня +

Natella R

Цитата: Merian от 07 ноября 2024, 09:34:44
Уважаемые практики прошу подсказать что это может быть и что предпринять 🙈🤔
Ситуация такая год назад мужу делали диагностику на негатив , ничего не нашли . поставили работу на большие деньги ( муж торгует роботами на биржах). Да, деньги пришли , но через пару месяцев муж попался на мошенников и те развили его  на сумму большую чем пришла в полтора раза (((
чистки общие мужа, на себя, на помещение, где живёте, чистки ищите , что лы снять замки непрогляды закрепы, если не попадутся, то отдельным снимать, потом, лечение и защиты на каждого и на дом, после паузы точечно работать с мужем прямо под защитой, снять крадник, стяг, копир, отрезать все каналы присоски и вампиризм,а с ним, став  выжигалки, выжечь их, магма от прозерпины на канал финансовый, чакровый вихрь от Архиватора, ловушка от Сэм , её на протяжении всех чисто держать, снова чистка помещения, лечашие, восстанавливающий, защиты дополнительные, после восстановления, уже работать на привлечение удачи, денег, работы, благ...
В лч не отвечаю...

Semiramide

Добрый вечер! Нахожусь сейчас под руническими чистками.

В трубе на кухне обнаружилась протечка - уже два дня нет воды на нескольких этажах - отключили ее сантехники. Сегодня приходили варить сварщики и сказали, что сама труба плохая, через эти самые этажи будут тянуть новую.

Как воспринимать эти события? Это сопротивление негатива? Или, наоборот, чистки работают?

с уважением

Ffenix

Цитата: Semiramide от 08 ноября 2024, 22:42:13Как воспринимать эти события?

Как естественный износ. Труба общедомовая, не ваша.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status