Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Semiramide от 08 ноября 2024, 22:42:13
Добрый вечер! Нахожусь сейчас под руническими чистками.
В трубе на кухне обнаружилась протечка - уже два дня нет воды на нескольких этажах - отключили ее сантехники.
при чистках, такие симптомы всегда указывают на "протечки" финансов, попросту, на каналах стяги, отводы, крадник. Проверьте финансовую сферу и работайте с ней отдельно, ещё, в таких случаях после или во время чисто обязательно чистите помещение, что бы убрать негатив, что вышел из вас, территория, на которой вы живёте должна быть тоже чистой. К сведению, даже если протечка трубы происходит в многоквартирном доме не в вашей квартире, не имеет значения, где, у вас при чистках перекрыта вода, это очень явный пример того, что, есть блокировки, перекрыты финансовые потоки к вам. Чистки жилья, вашего пространства, защиты и работа с денежным каналом, к примеру , Магму от прозерпины. Обратите так же внимание на снятие крадника от shrew
В лч не отвечаю...

Angelina3

Доброго времени суток  :) подскажите пожалуйста +++
негатив сопротивляется и диогностика может ложную информацию показывать это понятно, а вот на вопросы элементарные - надо ли став подзарядить стихией огня и выходит на всех видах диогностики что нет  :o я думала что скорее всего можно и по умолчанию ставить, лишней энергии не бывает или негатив сопротивляется и может показывать что нет? Или бывает так что руны не надо на данный момент заряжать.. Извиняюсь возможно за глупый вопрос, но лучше спросить.

Alan_MS

Цитата: Angelina3 от 09 ноября 2024, 16:22:00
негатив сопротивляется и диогностика может ложную информацию показывать это понятно, а вот на вопросы элементарные - надо ли став подзарядить стихией огня и выходит на всех видах диогностики что нет  :o
Доброго времени.
Скорее вы у карт спрашиваете или у рун диагностируя, то чего нет и вам поэтому говорят, что не надо лишних движений, не думали об этом?
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Frensis

Цитата: Angelina3 от 09 ноября 2024, 16:22:00
негатив сопротивляется и диогностика может ложную информацию показывать это понятно, а вот на вопросы элементарные - надо ли став подзарядить стихией огня и выходит на всех видах диогностики что нет
Тоже так спршиваю и часто действительно отвечают, что не надо. Как я понимаю, став и так работает и ему лишняя раскрутка только вредить будет. Может быть не время, чтобы события слишком быстро наступили или действие было через чур сильным, а должно всё быть спокойно и медленно. Если Оговор составили правильно, то став включает "автоматическое управление" своей работой. Ему даже не нужны никакие доп.зарядки. Положили и всё. Он и так будет работать и отработает положеное ему.

Angelina3

Цитата: Frensis от 10 ноября 2024, 02:35:18
Тоже так спршиваю и часто действительно отвечают, что не надо. Как я понимаю, став и так работает и ему лишняя раскрутка только вредить будет. Может быть не время, чтобы события слишком быстро наступили или действие было через чур сильным, а должно всё быть спокойно и медленно. Если Оговор составили правильно, то став включает "автоматическое управление" своей работой. Ему даже не нужны никакие доп.зарядки. Положили и всё. Он и так будет работать и отработает положеное ему.
+ вам, вот тоже думаю, только где грань эту понять, может и негатив сопротивляться и не хотеть сниматься. Я подпитываю от разных источников, вкл.в оговор и врагов, обидчиков,может и правда ставу хватает энергии.
И кстати заметила, что хорошо указывать должников своих, которые подло с вами поступили, а именно что-то пообещали и не сделали, тут как бы должок с них висит и энергию их сам Бог велел  ;D

GreenPixie

Добрый день присутствующим. Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков. Практически вышла из под влияния хэ. Раскрест рунами без перехода в иные эгрегоры. Столкнулась с тем что при использовании глифов авраама и употреблении "аминь" в заговорах связь с хэ очень быстро крепнет и возвращается. Я отлично чувствую движения собственной энергетики, как по чакрам так и по фону, в том числе наличие и прочность каналов/присосок различной направленности, плюс отдельные просматриваю на таро. Вопрос - насколько мне НЕ кажется? Был ли у кого то такой же опыт? Неужели теперь под запретом будет всё что хоть как то связано с авраамическими религиями?

GreenPixie

Цитата: Merian от 07 ноября 2024, 09:34:44
Уважаемые практики прошу подсказать что это может быть и что предпринять 🙈🤔
Ситуация такая год назад мужу делали диагностику на негатив , ничего не нашли . поставили работу на большие деньги ( муж торгует роботами на биржах).

Проверьте мужа на наличие негатива более углубленно. Используйте чистки конкретно финансового канала. Сначала уберите с него весь мусор и грязь и только потом делайте на привлечение дохода. Я бы в первую очередь смотрела на наличие кривых приворотов-они мужиков часто по деньгам перекрывают, и на родовой негатив - если в роду одни алкоголики то стать новым Биллом Гейтсом не получится. Ну и убирать сущностей если таковые имеются. Если работаете с бесами то им регулярно нужно заносить "десятину" помимо откупа, иначе будет вот такое как вы описываете.
Если чистите мужа то и себя по хорошему надо бы(и помещение, и детей, и питомцев) -иначе по бинарным каналам нахватаетесь от него, а потом и он от вас снова....

En

Добрый вечер,подскажите опытные "маги".Чищу себя первый раз рунами и воском отливалась.Начались сильные мес.раньше на две нед.,при этом сильные боли в низу живота и силтно тянет низ ног.Ноги тянет 5 день,это чистка так проходит?или что то не так сделала?

Мокша

Цитата: En от 14 ноября 2024, 18:36:57
Добрый вечер,подскажите опытные "маги".Чищу себя первый раз рунами и воском отливалась.Начались сильные мес.раньше на две нед.,при этом сильные боли в низу живота и силтно тянет низ ног.Ноги тянет 5 день,это чистка так проходит?или что то не так сделала?

Вы не указали от чего чиститесь, это важно. Всё описать не возможно, а чем больше от вас деталей тем значительно сужаете разбег для ответа вам.
А так диапазон от некорректно подобранной чистки (вместо очищения еще больше разворошили осиное гнездо), потом сопротивление негатива, выход негатива (вплоть до родового) до зачистили сами себя до дыр и тд и тп.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Zumarut

Цитата: GreenPixie от 14 ноября 2024, 17:51:18
Добрый день присутствующим. Хотелось бы услышать мнение более опытных практиков. Практически вышла из под влияния хэ. Раскрест рунами без перехода в иные эгрегоры. Столкнулась с тем что при использовании глифов авраама и употреблении "аминь" в заговорах связь с хэ очень быстро крепнет и возвращается.
Печать восстанавливается Если не будет стоять другая.
Уходите в другую религию. Буддизм обычно хвалят. Она ничего не требует. Либо просите поставить вам печать своего покровителя. Печать может поставить бог, высший бес, демон, эгрегор.
Сегодня мой день

En

Цитата: Мокша от 14 ноября 2024, 23:44:28
Вы не указали от чего чиститесь, это важно. Всё описать не возможно, а чем больше от вас деталей тем значительно сужаете разбег для ответа вам.
А так диапазон от некорректно подобранной чистки (вместо очищения еще больше разворошили осиное гнездо), потом сопротивление негатива, выход негатива (вплоть до родового) до зачистили сами себя до дыр и тд и тп.
Снимала замки,мороки ставами,т.к. воском не смогла открыть.Потом отливала воском от бесов и сущей.Чистку делаю впервые,возможно конечно ошибку допустила

Sigrún13

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сколько может работать став после деактивации? Ни раз было замечено, что некоторые ставы продолжают свою работу после деактивации, после сжигания носителя формулы и как можно оставить эту работу если необходимо?
Невиновных нет

Zumarut

Цитата: Sigrún13 от 22 ноября 2024, 18:35:19
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сколько может работать став после деактивации? Ни раз было замечено, что некоторые ставы продолжают свою работу после деактивации, после сжигания носителя формулы и как можно оставить эту работу если необходимо?
Некоторые ставы при сжигании только запускаются.
Такая вещь как работа става оговаривается при проэктировке става или при оговоре.
Если хотите прекратить работу става то есть специальные рунические работы именно для этого. Есть и ставы которые вычисляют вредящие и отработавшие ставы и уничтожает их.
Сегодня мой день

Helga_Veid

Цитата: Sigrún13 от 22 ноября 2024, 18:35:19
Если ставу дана задача, то она выполняется и какое-то время продолжает выполняться по инерции после деактивации, так же как машина не может затормозить мгновенно. Если работа продолжается слишком долго и вас не устраивает, то отменяющим можете попробовать отменить работу става, или вот ещё классная вещь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35693.0.html

venkian

Прошу мнения опытных практиков. У кого были вражины  с сильными сущами и подселенцами? Не получается на них воздействовать, часто порчи слетают или слабо совсем реагируют. Такое впечатление, что пофиг, чихнули и пошли дальше бесноваться и откаты от них сильные. Как поступить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status