Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Ритуля от 29 ноября 2024, 18:51:41
Здравствуйте. У меня вопрос по ставам, разрушающим мысли. Например , есть несколько разных мыслей у мужчины, мешающие ему начать отношения. Нужно ли на каждую мысль делать отдельный став? Или достаточно оговорить. - все блокирующие мысли ?
Доброго времени.
Любые мысли это прожитый опыт положительного или отрицательного характера мешающий двигаться дальше, как вы сможете этот опыт обнулить, по факту не, как попробуйте своего рода Зарождение ногового сделать в мужчине для получения нового опыта, который сможет перекрыть допустим предыдущий и неудачный опыт, что позволит парню думать иначе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21008.405.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Цитата: Ритуля от 29 ноября 2024, 18:51:41
Здравствуйте. У меня вопрос по ставам, разрушающим мысли. Например , есть несколько разных мыслей у мужчины, мешающие ему начать отношения. Нужно ли на каждую мысль делать отдельный став? Или достаточно оговорить. - все блокирующие мысли ?
Достаточно будет ликвидировать общий блок убеждений и установок (a.k.a. мыслей), чтобы разобрать паттерн поведения. Однако, это не самая простая задача для взрослой половозрелой особи: нужно понимать насколько глубока травма и насколько фиксированны убеждения объекта воздействия.
Цитата: kamka770 от 25 ноября 2024, 22:43:44
ув Практики подскажите пожалуйста какая это порча ? потому что прежде чем ее снять  , мне нужно понять что это . девушке никто не верит , во все что она говорит , ее считают сумасшедшей . не верят даже после того , как она что то докажет и приведёт факты .  считают ее лгуньей . Обращалась к своей знакомой , чтоб прочиститься , которая всегда помогала и чистила , но даже она не верит во все происходящее и говорит что ничего на ней нет  и даже перестала разговаривать и помогать . Это какое то отторжение как будто . Но и чтоб девушке не верили ни единому слову .
Есть такие порчи, которые "отворачивают от всего белого люда". Если это действительно порча, то, вероятней всего, одна из вариаций этого метода.

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошую и проверенную чистку от паучьей порчи
Невиновных нет

Blackstove

Здравствуйте ув Практики!

Подскажите как делать групповой отвод от семьи? В ставах "Пятак" или "Обводной канал" ув Hawkmoon как указывает автор, групповой отвод позволителен, допустим на дерево. Вот собственно и встал вопрос если делать от всей семьи на одно дерево, включить в оговор и перечислить всех членов семьи... Но как быть с "био-привязками? Каким образом совместить? Т.е допустим, есть 3-4 копны волос, их перемешать между собой и уже потом "прикрепить" к дереву со ставом, или же разделить "био" на 3-4 части по-отдельности и привязывать к дереву со ставом?

И если позволите второй вопрос: если в семье имеется животное, с него делать отдельный отвод? Или же разделить, включить его, но разделить на 2 отвода членов семьи, допустим мать и ребенок и отец и животное?
Между добром и злом, выбираю справедливость

Мико

Цитата: Blackstove от 02 декабря 2024, 09:18:25
Здравствуйте ув Практики!
Подскажите как делать групповой отвод от семьи? В ставах "Пятак" или "Обводной канал" ув Hawkmoon как указывает автор, групповой отвод позволителен
Здравствуйте, "Пятак" еще не изучала, не добралась до него. Но вот "Обводной канал" став, он идет на один став - одна проблема. В кучу нельзя все, и если отводится родовуха, там же кровь нужна на Мадр. И кровь надо брать того, для кого делают отвод.
Лучше бы на каждого человека по ставу и по отдельному дереву. Кстати, сейчас деревья "спят", зима же. Лучше на деревья ставить все это весной. Может, валуны какие нибудь присмотрите или еще что-нибудь?
Про волосы на мой взгляд лишнее, достаточно хорошей визуализации.
Для питомца лучше отвод отдельный.
Имхо.
С уважением.

Alisi

Добрый день. Практики . У кого то из вас был опыт постановки става копира на умершего человека в копировании его способностей ?
Какой опыт в работе со ставами развивающих способности?
Если определеных способностей нет, как в себя их внедрить без крадников?

Alan_MS

Цитата: Alisi от 02 декабря 2024, 11:08:17
Добрый день. Практики . У кого то из вас был опыт постановки става копира на умершего человека в копировании его способностей ?
Доброго времени.
Насчет копирка на умершего не рекомендую к хорошему это не приведет. Это равносильно если вы придёте на его могилу и порежете правую ладонь и создадите некро канал с умершим с прозьбой о помощи.
Развитие способнойтей без задатков и расположенности к ним, создание помощника.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28540.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28210.0.html

nightuni

Просто открывайте родовые каналы, и работайте с ними. Ничего с умерших копировать не нужно!
В ЛС не отвечаю.

Blackstove

Здравствуйте!
Вопрос по обраткам/окатам. Подскажите если кровные/бинарные каналы защищены между кровниками, и стоит Глаз Фрейра. Может ли обратка/откат отрекошетить кровникам в обход кровных/бинарных каналов? Т.е вопрос в технологии, обратки/откаты по родне бьют, только по кровным и бинарным каналам?

С уважением, с меня +++
Между добром и злом, выбираю справедливость

Alan_MS

Цитата: Blackstove от 02 декабря 2024, 16:34:55
Здравствуйте!
Вопрос по обраткам/окатам. Подскажите если кровные/бинарные каналы защищены между кровниками, и стоит Глаз Фрейра. Может ли обратка/откат отрекошетить кровникам в обход кровных/бинарных каналов? Т.е вопрос в технологии, обратки/откаты по родне бьют, только по кровным и бинарным каналам?
Доброго времени.
Да может, если вы делаете работы и у вас не достаточно сил, знаний или с той стороны защиты жосткие стоят, то будет откатывать по слабым из рода. Ведь нападая первым или делая работу на кого то вы открываетесь сами. И тут нужны дополнительные защиты на родню.

Эльза РАЙЗ

У мертвого можно забрать его силу или удачу,вне зависимости от того родственник он ваш или нет;Но копировать мёртвого это уже совсем....

Добавлено: 03 декабря 2024, 20:42:10

Цитата: Sigrún13 от 01 декабря 2024, 21:15:36
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста хорошую и проверенную чистку от паучьей порчи
Можно снять комплексно,любым подходящим методом/хорошей чисткой или обрядом на речную воду -она специально от этой порчи,но делать надо без ошибок её.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kykla10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Что это это может быть?
Знакомая( не сказать подруга, в одной компании бываем) ,

ставлю на себя став на деньги, у меня уьытрк- у нее прибыль...
Думала руны не работают на моего кроля( ставила на возврат, тоску, любовь и тд), тишина! выяснилось что у нее бывший, которого она любила безумно вернулся, да с любовью, тоской и тп!!!
Рассказывает что спать стала
Хорошо- а я вообще уснуть не могу!
Поставила на себя энергетик, так весь вечер засыпала, а она не сидела на , еще и всем весь вечер говорила что не понимает что такое, но ветеринар что то не то, буд- то энергетик приняла!
Как так может быть????? Как отрещать ее от себя! Мой кроль ее знал косвенно, вероятно его рук дело, а может и ее, она завистливая. Вообще не понимаю! Но точно вижу что мои воздействия на себя ложаться на нее, а те что направляю на своего кроля ложаться  на того, кого она безумно любит!
Чистку и себе и кролю не так проводила.
Помогите пожалуйста 🙏

Лафей

Женщина вампирит неосознанно, энергетика так заточена. а может сущь на ней это делает. а у вас слабая да вы и донор скорее всего. получается как естественный крадник плюс отвод. вам каналы резать, защиту от крадника себе ставить. и избегать ее по возможности.
с уважением...

Kykla10

Ого... спасибо. Пожалуйста, подскажите еще, если можно и не сложно. А как же на ее мужчину то работы идут?! Я его толком и не знаю! Вообще взрыв в голове! Такая вся добрая и пушистая . Да и не близко мы общаемся. Вот вообще бы не подумала(
Ранее не понимала почему руны перестали работать,форум взорвала, в темы различные писала, просила помощи, следовала рекомендациям!  а тут такое( притом после формулы избежать иллюзий, но только запрос был про моего мужчину, а отыгралось так....)

И кстати, вижусь с ней крайне редко!  Раз в 1-2 месяца. Поэтому и мыслей на нее не было.

И наверное в другой теме нужно задавать вопрос о формулах, но если можно, подскажите примерный план моих действий🙏 чистку делала, а далее ? Обрыв привязок? Может ее ослабить просто?  С чего начать? Если вас не затруднит можно пожалуйста подсказать что на кого поставить и как быть?🙏 защиту от крадникак какую то универсальную? От всего?
А каналы решать с ней на совместное фото? Или ее отсеч? Пожалуйста подскажите как?

Vannord

Доброго времени суток уважаемые практики.
Вопрос по теме алкоголизма у моего мужчины, уже неоднократно рунами воздействовала на него, хватает на несколько месяцев, и потом он опять начинает пить. Возможно ли с помощью рун уничтожить тягу к алкоголю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status