Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Selena

Очень интересно! Даже не догадывалась так поступить...  У меня даже волосы ее есть, правда фото нет... Работала с тем именем, что у меня есть, но на кладбищах правда нет, так как не найти такую могилу у нас это точно.. Спасибо retern to life! Всегда выручаете в трудной ситуации своими советами и помощью! Благодарю вас!

return to life

Selena
Ну так сделайте вольт с волосами врагини, окрестите, захороните в этой же могиле.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Selena

Спасибо return to life! Сделаю, просто раньше не думала что с могилой это возможно, так как не могла таковую найти...   А теперь благодаря вам знаю что делать! Моя признательность и благодарность вам навсегда!!!!!!!!!!!

Я сделала тот обряд, который вы мне дали, пока результата не вижу, но думаю это как раз из-за ее имени...  попробую повторить так как вы сказали.

Klever

Ilona, имя Вита, скорее всего, сокращенное от имени Виталина. Хотя, Викторий так тоже иногда называют. Но, вряд ли Вера. Вера - это сокращение от имени  Вероника.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Furia

Цитата: Верховная Жрица от 10 июня 2010, 21:23:58
Цитата: Furia от 10 июня 2010, 14:52:56
Имя Jens чем заменить? Jan? Iohan? Johan?
Johan -  это наш Иван, а Jens - это по-моему уже совсем другое имя, по крайней мере в Германии.
В Германии - да, другое. Но имя это вошло в моду только после 2й мировой, потому даже в Германии на кладбищах такого я не встречала. НЭТУ!!!!!
ЦитироватьThe boy's name Jens is of Scandinavian origin. Variant of John.
John это то же что Johan. Иванов у нас нет, да мне они и не нужны особенно....

Klever, Вера и Вероника это совсем разные имена. Смотрите в святцах. Вера - 30 сентября, Вероника где-то в Июне или июле....

Ilona

Имееться ввиду, ЧТО Виталина-это Виты в крещении? Вита она по паспорту, это полное имя, Вита и все дела. Таких имён на всех близлежащих кладбищах нет. Виталин, впрочем тоже, я обращала внимание. Поэтому у довлетворяюсь Викториями и Вiрами

MissTris

Имен Вита и Виталина в святцах вроде бы нет. Есть Виталия. А вашу Виту в крещении могут звать как угодно, и не обязательно созвучным именем.

Selena

Цитата: Klever от 10 июня 2010, 23:46:30
Ilona, имя Вита, скорее всего, сокращенное от имени Виталина. Хотя, Викторий так тоже иногда называют. Но, вряд ли Вера. Вера - это сокращение от имени  Вероника.
Неправда ваша. Вера и Вероника абсолютно разные имена! И за это я точно могу поручиться! И не сокращенное и никак! А просто РАЗНЫЕ!

Klever

И чего так возмущаться? У меня подругу звали Вера,а по паспорту она была Вероника. И такое я встречала не один  раз.  Так что в жизни бывает всякое: Анну зовут Галиной, Ларису - Лялей, Веру - Вероникой и т.д.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Selena

Да я и не думала возмущаться!:)) :) уж простите, если мой пост выглядел возмутительно. Никого не собиралась обидеть, просто сказала  то,что знаю вот и все :)

Tais

Вера - это Вера
Вероника - это Ника
Виктория - это Вика,
а в жизни на самом деле по-разному зовут, Елен называют Аленами, а Оксан - Ксюшами, хотя это разные имена
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Graissy

А Анна по паспорту может оказаться Ганей ;D

Madrigal

Уважаемые маги,

человеку N, на которого хочу повлиять, мать в детстве сменила фамилию и (!) отчество. Биологического отца N даже не видел. Подскажите, какая привязка по ФИО будет рабочей: "старая" или "новая"?
Я размышляю так: если человек себя привык называть изменёнными фамилией и отчеством, отчима зовет отцом, то их и стоит использовать. Или кровная связь тут важнее?
Благодарю.

MissTris

Используйте "новые" ФИО, тем более данные были изменены в детстве.

Gabrielle

А что делать если имени на кого начитываешь не знаешь? Вроде бы что то другое добавлять можно. Может кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status