Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Мороз

Спасибо огромное уважаемая Верховная жрица и уважаемый Черкасов за дельные советы! Так и буду делать. Кстати, в подтверждение Ваших слов, когда искала одноименные с ней могилы, так и не нашла ни одной со вторым ее именем, хотя точно знала, что вот вроде должны быть, и не попались мне на глаза ни одной, как будто глаза мне отвели!  :)

Setick

год была уверена что соперницу зовут одним именем, а сейчас появилась информация что созвучным, но другим, уточнить на данный момент не возможно. как читать рассорки?

Admin

Говорите "раба, ведомая аки имя_соперницы". Если неясно какое из ее имен настоящее, берите то, к которому вы наиболее привыкли, с которым соперница у вас наиболее ассоциируется.

Vorogeja

Не подскажете что делать,если имя соперницы неизвестно,я ее не видела и вообще никаких координат и данных о ней не знаю.
Скопировала себе заговор уважаемой return to life,чтоб закрыть дорогу другим.Но в той же теме советовали отворотом подкрепить.Но вот если в отвороте нужно конкретное имя,какими словами можно заменить,ведь соперница неизвестна?

Zauberin

вместо имени в заговорах можно произносить просто -моя соперница, разлучница.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Black wolf

Также вместо имени соперницы можете говорить: "ту по имени черт знает".

Дана за грех

Похожая ситуация. Женщина в документах записана под одним именем. Но все с детства зовут ее другим. К сожалению, информацию о ее крещении достать невозможно. Как лучше поступить в этой ситуации?

Ilona

мою жертву зовут Вита, при работе на кладбище, могилы с какими именами больше подойдут-Виктория или Вiра(Вера по-украински)?

Furia

MissTris

Цитата: Ilona от 10 июня 2010, 11:00:53
мою жертву зовут Вита, при работе на кладбище, могилы с какими именами больше подойдут-Виктория или Вiра(Вера по-украински)?
Ни Вера, ни Виктория не подходят, это же совсем другие имена.

Furia

У меня тоже вопрос про имена. может, кто знает... Имя Jens чем заменить? Это датское имя, происходит от Johannes. Распространено также в Германии.
Jan? Iohan? Johan?
ну нет у нас Енцев здесь!!!

Ilona

Виты нет нигде просто, я даже по книгам смотрела на нескольких кладбищах-нет и всё тут, а вот Вiра падает прямо в глаза, когда, к примеру, делаю ритуал какой-то и думаю, что мол, возьму землю просто с любой могилы, а тянет к какой-то и это оказываеться Вiра

Верховная Жрица

Цитата: Furia от 10 июня 2010, 14:52:56
Имя Jens чем заменить? Это датское имя, происходит от Johannes. Распространено также в Германии.
Jan? Iohan? Johan?
Johan -  это наш Иван, а Jens - это по-моему уже совсем другое имя, по крайней мере в Германии.

Selena

Уважаемые! А мне что делать то! Мою соперницу вообще зовут Шанталь-Стефания:))  Ну не русская она:))  что делать то? Живет в России и здесь ее зовут знакомые русским именем...   а мне как быть?

return to life

Однажды прочла очень интересную мысль о том, как одна ведьма поступила в данном случае. Просто прикрепила на безымяннике табличку с нужным редким именем и работала потом как с именной. О результатах работы отписывалась как об удивительных. Уж не знаю, как относиться к данной информации. Еще писала, что ухаживала за захоронением и потом даже фото врагини там же разместила
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status