Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Lisica

Извините за глупый вопрос, если имена у мага с испытуемым одинаковые, только пол различен. пример Евгений и Евгения, Александр и Александра, ничего не надо дополнительно говорить?
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Furia

Цитата: Lisica от 07 февраля 2010, 13:34:08
Извините за глупый вопрос, если имена у мага с испытуемым одинаковые, только пол различен. пример Евгений и Евгения, Александр и Александра, ничего не надо дополнительно говорить?
Степанова писала что надо добавлять "божьей милостью", типа "божьей милостью Евгений и божьей милостью Евгения", но для тех кто работает по-черному, это не подходит. Тоже интересуюсь такой ситуацией...

Innocence

Зачем говорить, если имена звучат по-разному? Александр-Александра, Александру-Александре и т.д.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

azazelloyuliya

Всем доброго времени суток! У меня вот с именами тоже некоторые сомнения. Дело в том, что неоднократно пыталась делать приворот (безуспешно) на любимого человека по имени Александр (он женат), я же состою в фиктивном браке (который по ряду причин не получается расторгнуть) с мужчиной тоже по имения Александр, и зятя моего, гражданского мужа моей дочери, тоже зовут Александр. Не вносит ли это определенную путаницу и не влияет ли на воздействие обряда. Жену любимого зовут Наталья, у меня племянница тоже Наталья и начальница моя тоже Наталья (мы с ней в очень хороших отношениях). Я вот хотела порчу сделать на его жену Наталью или еще что-нибудь в этом роде, потому что она меня уже достала. Боюсь, как бы против племянницы не обернулось действо. Развейте, пожалуйста, мои сомнения, уважаемые форумчане!!!
Вычислить путь звезды...

Innocence

azazelloyuliya, при проведении обряда Вы должны быть максимально сконцентрированы на особе, на которую направлен обряд, ясная визуализация. Этим самым Вы как бы прокладываете Силам дорогу к конкретному человеку, указываете на него, но не пальцем, а подсознанием. О начальнице или племяннице, если обряд направлен на соперницу, Вы и мысли по идее не должны допускать (на это время забыть, что вокруг Вас какие-то люди вообще существуют). Вы же не волнуетесь, что Силы испортят любую первую встречную женщину с таким же именем  :) 
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

rokelia

Полностью согласна с Innocence.
azazelloyuliya, Вы когда приворот делаете, то не думаете о том, что земле, возможно, сотни тысяч людей носят имя Александр и что Силы Вам их всех приворожат. Речь идет о КОНКРЕТНОМ человеке, на которого ВЫ направляете конкретное СВОЕ воздействие,  а не о всех, кто носит это имя.
Innocence абсолютно права- проводя обряд Вы представляете конкретного человека и совершенно не важно сколько еще людей носят с ним одинаковое имя, речь-то идет именно об ЭТОМ человеке.
    В крайнем случае, если Вам тяжело идентифицировать жертву и Вы путаетесь среди тезок жертвы- ну читайте, как было указано выше, с отчеством. Вам это поможет сконцентрироваться на этом человеке, четче его идентифицировать. В принципе мне встречались обряды, где и отчество и фамилия указывались- "дочь такого-то из рода таких-то". Но по-моему скромному мнению важны здесь не паспортные данные, а Ваша визуализация, Ваша привязка к жертве.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

azazelloyuliya

Цитата: rokelia от 08 февраля 2010, 02:03:16
Полностью согласна с Innocence.
azazelloyuliya, Вы когда приворот делаете, то не думаете о том, что земле, возможно, сотни тысяч людей носят имя Александр и что Силы Вам их всех приворожат. Речь идет о КОНКРЕТНОМ человеке, на которого ВЫ направляете конкретное СВОЕ воздействие,  а не о всех, кто носит это имя.
Innocence абсолютно права- проводя обряд Вы представляете конкретного человека и совершенно не важно сколько еще людей носят с ним одинаковое имя, речь-то идет именно об ЭТОМ человеке.
    В крайнем случае, если Вам тяжело идентифицировать жертву и Вы путаетесь среди тезок жертвы- ну читайте, как было указано выше, с отчеством. Вам это поможет сконцентрироваться на этом человеке, четче его идентифицировать. В принципе мне встречались обряды, где и отчество и фамилия указывались- "дочь такого-то из рода таких-то". Но по-моему скромному мнению важны здесь не паспортные данные, а Ваша визуализация, Ваша привязка к жертве.

Большое спасибо за подробные комментарии и разъяснения, уважаемые  Innocence и rokelia! Я бы сама никогда не задавалась подобным вопросом, если бы не одно обстоятельство. Дело в том, что я несколько лет назад обращалась за помощью к адепту магии, чтобы сделать приворот на того самого Александра, о котором писала ранее, и только спустя некоторое время я ей рассказала о своем фиктивном браке и фиктивном муже с тем же именем. Так она мне тогда сказала, что это плохо, что я сразу всё не рассказала, потому что из-за совпадения имен энергия могла пойти не туда, куда надо. Возможно, эта адепт не так уж сильна в подобных делах, поэтому так мне и сказала, чтобы найти потом повод для оправдания. Ничего у нее тогда не получилось, с тех пор прошло уже почти 4 года, но мои отношения с Александром не изменились. Вот поэтому  и решилась наконец попробовать всё сделать сама. Меня переполняет энергия, я чувствую, что у меня должно получиться, но так как пока у меня недостаточно опыта в подобных вопросах, я стараюсь всё уточнить до мельчайших подробностей. Еще раз всем спасибо!!!
Вычислить путь звезды...

Мороз

Прошу помочь советом.  Жертва два года назад поменяла имя, фамилию и отчество, причем крещена была 2 раза, первым именем и вторым. Как лучше выстроить схему воздейстивия, чтоб она не вывернулась. просто эти два ее имени что то сбивают с толку. Пока ее ослабляю отпеванием, отпевания заказала на оба имени. Пожалуйста подсветите! 

Lorena

Используйте имя по второму крещению. А жертва меняла конфессию? Или в одной и той же все сделано? Тогда билеберда получается.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

cello

Цитата: Lorena от 12 апреля 2010, 18:23:13
Используйте имя по второму крещению. А жертва меняла конфессию? Или в одной и той же все сделано? Тогда билеберда получается.

Да нет, не белиберда.Перекрещиваются в смысле защиты, чтоб уйти от нападения, "спрятаться", уйти от плохой судьбы..Насколько действенно - не знаю, сама с таким не сталкивалась, но слышала разное. Кто говорит- ерунда, для личного успокоения, кто- что очень даже помогает.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Furia

Цитата: cello от 12 апреля 2010, 18:33:58
Перекрещиваются в смысле защиты, чтоб уйти от нападения, "спрятаться", уйти от плохой судьбы..Насколько действенно - не знаю, сама с таким не сталкивалась, но слышала разное. Кто говорит- ерунда, для личного успокоения, кто- что очень даже помогает.
да ни фига не помогает. сама перекрещивалась, подруга у меня аж два раза перекрещивалась.... если какой смысл и есть, то очень небольшой. проще почиститься и поставить защиту. толку больше будет.
лично я вообще предпочитаю работать по мирским именам. перекрещены-то многие, но никто вам крестного имени не скажет (а его берут в таких случаях, всегда другое, чем мирское). к тому же, если честно, я ну совершенно не ассоциирую человека с другим именем, даже если это имя и знаю.

Мороз

Жертва конфессию не меняла, по первому имени крещена в православие, и по второму имени также крещена в православие.  Так она не просто крестилась второй раз, она сменила имя фамилию и отчество и в миру, поменяв паспорт, права и даже запретила всему своему окружению называть себя старым именем. Поэтому и спрашиваю совета, как правильнее провести атаку, что бы на этот раз этот человек не ушел от наказания.

Верховная Жрица

Мороз,
Я бы сказала, лучше использовать имя, которым родители назвали, а то докатимся до того, что если человек живет по поддельному паспорту, его и испортить можно по поддельному имени). Вы же скорее всего не беломагическую порчу будете применять? А раз так, вам имя по крещению и не нужно учитывать.

Lorena

Цитата: Верховная Жрица от 13 апреля 2010, 20:57:05
Мороз,
Я бы сказала, лучше использовать имя, которым родители назвали, а то докатимся до того, что если человек живет по поддельному паспорту, его и испортить можно по поддельному имени). Вы же скорее всего не беломагическую порчу будете применять? А раз так, вам имя по крещению и не нужно учитывать.
Подпишусь под каждым словом.
Мое почтение ув. Верховной Жрице. Повторное крещение в одной и той же конфессии, это некий виртуальный христианский поддельный паспорт. Так что смело работайте с первым именем, которое дали родители.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Черкасов

Важно каким именем себя сам человек называет и считает. Смена имени крещением вообще слабый метод и наивный, не убежать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status