Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

солоха

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 09:59:16
Простите но ситуация такая
Называйте то имя, которым человека называют на данный момент.

Скрябина

Уважаемые Мастера, подскажите пожалуйста как работать на кролика (приворотами, вызовами) в том случае если он не знает моего имени, ситуация такая друзья меня называют к примеру "Ляля" а по паспорту Маша. общения с кроликом нет вообще, как мне называть себя в приворотах настоящим именем или которое он знает?

Марра

Зайцы, кролики, собачки......
Называйте свое настоящее.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Alluvar

Скажите, получилась такая ситуация, буду работать с нейтральными силами и БМ.
Имя у человека мирское и крещенское разное (оба знаю)
Если в БМ буду использовать имя при крещении, то в нейтральных, мирское или церковное?
И с какой переодичностью (знаю, знаю там все на ЛС) можно применять шепотки, вызовы и прочее?
Пока не свалюсь.
Много лет назад практиковала в основном травниество, БМ на удачу, помощь в делах и прочее, в основном для семьи.

Виолка Люмин

У меня возник такой вопрос. Имя объекта очень редкое, нерусское. В некоторых обрядах фигурирует именная могила но мне найти нереально. Как быть? Тупо заменить на безымянника? Но тогда неизвестен пол покойного? Сойдет ли за безымянника заброшенная могила с фото но без имени? Тогда понятен пол и если покойный не против можно ли так отработать?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Эльза РАЙЗ

Цитата: Виолка Люмин от 04 ноября 2024, 19:32:34
У меня возник такой вопрос. Имя объекта очень редкое, нерусское. В некоторых обрядах фигурирует именная могила но мне найти нереально. Как быть? Тупо заменить на безымянника? Но тогда неизвестен пол покойного? Сойдет ли за безымянника заброшенная могила с фото но без имени? Тогда понятен пол и если покойный не против можно ли так отработать?
Здравствуйте!Заброшенная могила вполне подойдёт, такие мертвецы хорошо откликаются, особенно если откуп хороший оставите и уважение проявите.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Виолка Люмин

Цитата: Эльза РАЙЗ от 04 ноября 2024, 20:03:54
Здравствуйте!Заброшенная могила вполне подойдёт, такие мертвецы хорошо откликаются, особенно если откуп хороший оставите и уважение проявите.
Я вот тоже так думаю.  Там где я раньше жила было проще. Идёшь в безродный сектор там кресты с табличками с надписью неизвестный или неизвестная и дата. А тут приходится думать как выйти из положения. И имя как назло реже не бывает...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status