Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Zarin@

А в каких случаях в ЧМ используют крещеное имя?

Бусина

В тех случаях, если портим через церковь. И в тех случаях, когда работаем с верующими объектами. Тут имя по крещению срабатывает обычно лучше мирского.
Я вообще использую мирские имена лишь в тех случаях, когда человек либо некрещёный, либо я не знаю его имени по крещению.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

KissA

Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: если человек крещен  именем, которое никто не знает, т.е.  не таким, каким его зовут, может ли это быть своего рода защитой для него? Заранее спасибо!

Laplandia

Цитата: KissA от 20 июля 2013, 09:41:41
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос: если человек крещен  именем, которое никто не знает, т.е.  не таким, каким его зовут, может ли это быть своего рода защитой для него? Заранее спасибо!
Да!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

kolibri

У меня другое имя было при крещении - не спасло, так что бред все это, хоть как назовись а имя не спасет.

Михаил Осипов

KissA, при порчах, если имя жертвы неизвестно - это  и то, не помеха) Силы - не ошибутся)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Давид Вронский

если человек крещен  именем, которое никто не знает, т.е.  не таким, каким его зовут, может ли это быть своего рода защитой для него?
При наличии привязок и знании подходящего присловия порчи легко лепятся и тогда, когда имя жертвы неизвестно. К примеру, прежде совершения обряда читалось такое присловие, делающее указание имени объекта воздействия необязательным:

"Иже следом во прахе шествовал еси...
Иже влас со главы отриял еси...
Иже на земь кровь излиял еси...
коего роду не ведомый,
коего отрасль не знаемый,
идеже не спребываеши,
како себе не нарицаеши,
слово мое тя изыщет,
дело мое тя обрящет.
Яко реку, тако станется,
что сотворю, то содеется."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Arven

Уважаемые практики, прошу помощи по такому вопросу: не знаю имя вражины. Во сне приснилось, но не уверена, что это её. Никогда её не видела, поэтому и образа при обрядах не воссоздать. Знаю лишь, как её дочь зовут и внучку, фото внучки доступно. При обрядах, возможно ли говорить, "мать такой-то". Или что делать в таких ситуациях? Премного благодарна за  помощь!

Светорада

Цитата: Arven от 17 октября 2013, 15:06:00При обрядах, возможно ли говорить, "мать такой-то".

Можно.

Red.Rose

Не знаю все тонкости ЧМ(хотя думаю так же), но в рунах главное четкая концентрация на человеке, хоть чебурашкой назови, если так нравится... Даже если имена одинаковые с вражиной, когда ритуал делаешь о ней же думаешь, а не о себе. Я бывало даже имени не знала.

chicago_mag

Цитата: Red.Rose от 17 ноября 2013, 00:15:11Не знаю все тонкости ЧМ(хотя думаю так же), но в рунах главное четкая концентрация на человеке,
Ну a причем здесь руны?Вопросы и ответы по Черной магии > Обмен опытом
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Red.Rose

Я к тому, что ЧМ не БМ, где нужно имя, которым крестили, даже если человека зовут по паспорту Алеся, а крестили Александрой, надо - Александра. А можно использовать как в рунах любое имя которое относится к человеку, как например называют чаще всего или как называешь ты сам, или вообще что то, чтобы лучше концентрироваться в заговорах и тп. Ну это моё имхо, я указала, что все тонкости ЧМ не знаю.

marta

Цитата: Давид Вронский от 28 августа 2013, 12:07:44
     При наличии привязок и знании подходящего присловия порчи легко лепятся и тогда, когда имя жертвы неизвестно. К примеру, прежде совершения обряда читалось такое присловие, делающее указание имени объекта воздействия необязательным:

"Иже следом во прахе шествовал еси...
Иже влас со главы отриял еси...
Иже на земь кровь излиял еси...
коего роду не ведомый,
коего отрасль не знаемый,
идеже не спребываеши,
како себе не нарицаеши,
слово мое тя изыщет,
дело мое тя обрящет.
Яко реку, тако станется,
что сотворю, то содеется."

Что читать в самом обряде вместо имярек?

Давид Вронский

Цитата: marta от 24 ноября 2013, 23:55:09
Что читать в самом обряде вместо имярек?
После прочтения указанного присловия в тех местах заговора/заклинания, где значится "имярек", произносите "ворог", "вражина" или "недруг".
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

ZDasha

Подскажите, при произнесении заговора или написания рун своё имя как нужно правильно произносить? например  имя Лена- произносить Елена? или например Оксана- произносить Ксения? и т.д?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status