Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Seryi-Dym

Вопрос еще интересует всегда. Во всех ли ритуалах, в заговорах произнося имя жертвы, произносят имя, данное при крещении? Или, где не присутствует "раб божий", например, можно просто ее полное имя?

к примеру, вариант приворота на кладбище. нужна могила с именем особы. вот здесь и вопрос тоже, имя жертвы или ее имя при крещении?..
Если есть желание, то способ сами найдете!

Kotena

Цитата: Seryi-Dym от 03 марта 2013, 21:05:46нужна могила с именем особы. вот здесь и вопрос тоже, имя жертвы или ее имя при крещении?..
Имя,которым крестили,не всегда можно узнать.
Я обычно,если в церкви что-нибудь делаю,то крестильное имя использую(при условии,что оно известно),а во всех остальных-то,которое используется в обиходе
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Dara_Savelly

Уважаемые практики, интересует вопрос по поводу перекладов и имен. Почему стараются (насколько мне известно) найти такое же имя как у оператора для перекладов, стягов? Процесс идет легче?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

musia

Цитата: Dara_Savelly от 05 марта 2013, 23:16:14
Уважаемые практики, интересует вопрос по поводу перекладов и имен. Почему стараются (насколько мне известно) найти такое же имя как у оператора для перекладов, стягов? Процесс идет легче?
Насколько знаю, имя - это желательно, а вот возраст для переклада - практически обязателен - жертва должна быть моложе, и не полностью порченая, чтоб "место" хоть какое-то осталось для переклада негатива, ну...и защиты предварительно снять, само собой....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Дина

Цитата: Dara_Savelly от 05 марта 2013, 23:16:14такое же имя как у оператора для перекладов
связь образуется. как привязка некая.

Denchik

День добрый. Хотел поинтересоваться, как быть, если ворога зовут так же как и меня, то как быть. Сразу извиняюсь, если был такой вопрос. Ну просто тристо с лишнем страниц прочесть, при чем в одной теме это жесть!

Марра

Цитата: Denchik от 16 апреля 2013, 18:40:55
День добрый. Хотел поинтересоваться, как быть, если ворога зовут так же как и меня, то как быть. Сразу извиняюсь, если был такой вопрос. Ну просто тристо с лишнем страниц прочесть, при чем в одной теме это жесть!
в таком случае говорят например иван сын сергея
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Denchik

а кличка не подойдет? Просто не знаю как звали его отца и возможности узнать нет.

Tabita

А почему фамилия не подходит? Это же привязка к роду.

Denchik

Я тут опять со своим вопросом (одинаковые имена у меня и у врага) вот что подумал, а если провести обряд раскрещивания и имя наречения, поможет?

солоха

Цитата: Denchik от 18 апреля 2013, 12:43:42
Я тут опять со своим вопросом (одинаковые имена у меня и у врага) вот что подумал, а если провести обряд раскрещивания и имя наречения, поможет?
Вы ударились не в ту степь. Вам же уже советовали, как быть в данном случае.

ЧёрнаяАзинита

если у заказчика и оператора одинаковые имена могут возникнуть проблемы

Ms. Ann

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 24 апреля 2013, 00:50:16если у заказчика и оператора одинаковые имена могут возникнуть проблемы
если правильно оговорите ,то нет
Две ведьмы - восемь мнений.

Дина

Цитата: ЧёрнаяАзинита от 24 апреля 2013, 00:50:16если у заказчика и оператора одинаковые имена могут возникнуть проблемы
а какие проблемы? говорите и имя кого то из родителей тогда. Иван сын Марии

ПростаК

здраствуйте. если человек не крещен или нет возможности узнать имя по кресту как проводить обряд или заговор, где  встречается "раб(а) Божия". Слово дебератор, как я понимаю, произносится, если вообще имя не известно. надеюсь, что написала там где надо, не попутала темой, не совсем разобралась еще с сайтом.
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status