Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

redkaja

Так и говорите, например: ....как ты покойный безымянный...
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

Юлиана

У одного МЧ есть мать они мусульмане все ее зовут по руски ну чтобы попроще так сказать, можно ли мне в заговорах произносить ее имя русское, поймут ли меня черти, ведь для них изображение ее тоже ведь важно

) просто татарского имени ее не знаю.

Apelsinka

Цитата: Admin от 05 августа 2012, 19:09:38
Оговаривайте тогда в обряде отчество, вида "Мария, дочь Ивана". Фамилия в чернокнижии редко применяется, разве что в обрядах на Род.
У меня ситуация атас! Имя-отчество совпадает! И типаж похож - рост, цвет волос, глаз, прическа.. Я уже даже с вопросом визуализации опасаюсь - ну вот правда как 2 сестры, не близнецы конечно, но ооочень похожи.
Как тут извернуться? Фамилию называть - поможет?? Может еще какие-нть варианты есть?

marta

Цитата: Apelsinka от 24 сентября 2012, 15:34:07
У меня ситуация атас! Имя-отчество совпадает! И типаж похож - рост, цвет волос, глаз, прическа.. Я уже даже с вопросом визуализации опасаюсь - ну вот правда как 2 сестры, не близнецы конечно, но ооочень похожи.
Как тут извернуться? Фамилию называть - поможет?? Может еще какие-нть варианты есть?
Если называете фамилию, то говорите так: имя, из рода такого-то. Например, Мария из рода Ивановых, а не Мария Иванова. Фамилия, само собой, должна быть родовая настоящая, а не переделанная послереволюционным советским загсом. Для замужних женщин - девичья.
Порчи на полную тезку - дело небезопасное, но, с другой стороны, эта дама идеальна для слива негатива, идущего в Вашу сторону.
Если будете портить, ссорить, то выбирайте обряды с биологическими привязками, также подклады, опой, окорм. Наоборот, не советую обряды, где только имя (пусть даже разные фамилии!), обряды, где привязка только фото и обряды где финал на перекрестке или именной могиле. Если наоборот - берете, например, землю на именной могиле и подсыпаете под порог, то так можно. Т.е. негативную программу отправляете не через "почту" (дабы не перепутали адресата), а доставляете ее жертве сами, жертва съела, выпила, наступила и т.п.

Laplandia

Вопрос к практикам, кто-то возможно сталкивался с похожей ситуацией.
Пошла сегодня в церковь заказать сорокоуст- ослабить жертву, а мне бабка говорит что в православии нет такого имени и нужно точно знать какое имя было при крещении, а я не знаю.
Знаю точно что крещеная и православной веры, а как быть с именем и как тогда мне ее ослабить, если узнать точное ее имя я не смогу.
Что делаете Вы в таких случаях?
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

insolate

Уважаемые практики, возник вопрос: девушку зовут Алена, но это же имя не церковное? Если мне понадобиться заказать сорокаусты, или к примеру, ритуал на кладбище - там то тоже Ален нет. Скажите пожалуйста  - Алена и Елена - это имена по сути одинаковые? Могу ли я заменять Алену на Елену в ритуалах если понадобится?
Спасибо за ответ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vanessa

Цитата: insolate от 09 октября 2012, 14:40:54Могу ли я заменять Алену на Елену в ритуалах если понадобится?

Да, Ален обычно крестят Еленами. Но лучше бы узнать наверняка.
Кстати, на кладбище есть и Алены. Я тут, намедни, прогуливаясь по кладбищу, нашла столько разных редких имен: Ян, Всеволод, даже Люис. Это у нас то в Сибири! А искала Виталия, так с трудом нашла.
А ослабление, если не удастся узнать имя крещеное, не обязательно сорокоустами, сделайте снятием шкурки с вольта, работает лучше чем сорокоусты.

insolate

Цитата: Vanessa от 09 октября 2012, 17:32:11А ослабление, если не удастся узнать имя крещеное, не обязательно сорокоустами, сделайте снятием шкурки с вольта, работает лучше чем сорокоусты.

огромная Вам ув.  Vanessa благодарность!
Вот у нас как раз всяких немчурских имен полно, а русских - с трудом можно найти, только если старые - там Марии и Анны((. А если на кладбище - могу с могилой Елены работать на Алену? Кладбище в городе одно, и вроде меня хорошо Хозяева принимают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Чёрная кошка

Цитата: Furia от 06 февраля 2010, 21:17:09ну, были бы деньги - можно нанять частного детектива. но давайте вернемся к теме - допустим, имена совпадают, а других привязок найти не удается. как можно еще "подстраховаться" чтобы не навести чего на себя, любимую?
а Фото? ведь никто не отменял, даже со спины.....   ставите фото соперницы и говорите " силы знают кто" или "кого"  у меня получается, если даже имени не знаю..
А можно попробовать и без фото... просто со словами  " Силы знают кто".... 
Я так поступаю если не знаю кто магичит....
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Alexis

Всем добрый вечер, скажите пожалуйста если не известно имя соперника, как правильно его заменить?

Сергий

Цитата: Alexis от 11 декабря 2012, 20:17:46если не известно имя соперника, как правильно его заменить
Вместо имени скажите: "Соперник, которого чёрт по имени знает".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Скалли

Что делать если у меня и у соперницы одно и тоже имя? как оговаривать в ритуалах? а то буду что-то на неё делать, а пойдёт негатив на меня,имя-то одно.
И если буду делать вызов "чтоб Ваня пришёл к Маше",как огоровить что ко мне,а не к ней? Боюсь путаницы из-за одного и того же имени.

mandala

Цитата: Скалли от 01 марта 2013, 19:48:00Что делать если у меня и у соперницы одно и тоже имя?

Используйте отчество, пусть соперница будет Маша, дочь Ивана, а вы Маша, дочь Романа допустим.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Chertovka

Уважаемые практики, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста,ситуация такая. Человека крестили одним именем, но сейчас ему астролог посоветовал имя сменить и он взял себе другое имя, поменял все документы, но тем не менее частенько представляется своим старым именем.

Вопрос: какое из его имён использовать при совершении чисток и т.д.

Спасибо за ответ!

Прозерпина

Цитата: Chertovka от 02 марта 2013, 18:38:20какое из его имён использовать при совершении чисток
тем под которым крещен
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status