Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Полночь жди

Подскажите пожалуйста: Делая обряд на человека, который в 40 лет поменял имя, использовать то, что при рождении дано было?

Ведма

Полночь жди, я б так читала: " ...Сергей, новобращенный Андрей...", учитывая тем самым оба имени.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

maniri12

Уважаемые практики, можно ли избавиться от тяжелой болезни, если изменить имя?

С уважанием ко всем.

pawky

имя достаточно условное понятие. могут человека в миру звать одним именем, при крещении другим. если имен несколько, то подойдет то, каким человек вам представится.  даже если человек представится придуманным именем, то значит он сам себя так нарек. сложнее снять негативное воздействие значит будет
Мимо леса, мимо поля, да про меж берегов река течет, реку ту не остановить, как солнцу ночью не светить, ветра в поле ловить, зверю в лесу жить, берегам не дружить и со вдохом принесет та река воды темные ночные, а с выдохом унесет красоту да радость на болота черные в землю сырую в воду живую

shine

не знаю имени матери МЧ. допустимо ли ее называть, как мать, родившая сына(имя..)?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tatyana

у меня ситуация,моему мужу задолжал один человек денег с таким же именем ,отчество не можем узнать  помогите ,посоветуйте

shine

tatyana если в лицо человека хорошо знаете, то работайте без отчества, упоминайте, что такой-то должник мужа.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Арина Германова

Уважаемые Практики , а что делать если не знаешь имени жертвы??

Во-Аель

Цитата: Арина Германова от 29 февраля 2012, 15:16:36а что делать если не знаешь имени жертвы??
Читать форум внимательней!)) Говорят "черт имя знает..."
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Каркоша

Уважаемые практики!
можно ли работать на могилке, где в имени ошибка- вместо ВЯчеслав- ВЕчеслав. Ищу уже пару недель, но попалась только эта,странно,конечно, мне  казалось что имя не редкое  совершенно.Или искать дальше?

Дина

Цитата: Каркоша от 18 апреля 2012, 13:24:08можно ли работать на могилке, где в имени ошибка- вместо ВЯчеслав- ВЕчеслав
мне кажется, что это надо рассматривать как разные имена

iulia

Подскажите, пожалуйста, порчу при условии, что имя врага не известно (известна внешность, место проживания).

Algera

Цитата: iulia от 17 мая 2012, 02:29:11
Подскажите, пожалуйста, порчу при условии, что имя врага не известно (известна внешность, место проживания).
заменяйте имя на "тот/та, чье имя черт знает", и работайте в удовольствие...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Madlene

а если человек сменил имя, то какое указывать в обряде - первоначальное или новое?

Ilona

Madlene
мне кажеться,, что тут вопрос оценочный как давно он сменил имя, сколько проходил с предыдущим, в общем, прислушаться к своей интуиции, насколько ему близко каждое из имён

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status