Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

oldy

Цитата: ZDasha от 08 января 2014, 03:23:23
Подскажите, при произнесении заговора или написания рун своё имя как нужно правильно произносить? например  имя Лена- произносить Елена? или например Оксана- произносить Ксения? и т.д?
))да все равно!!ну такие мелочи,ей-Богу.и вовсе не обязательно в третьем лице о себе говорить

Jad-Wiga

Цитата: ZDasha от 08 января 2014, 03:23:23своё имя как нужно правильно произносить? например  имя Лена- произносить Елена?
меня, Елену,... - падеж, соответственно, нужный по смыслу ставите.
Меня практик так учил.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Marylin

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, если есть соперница ,но не знаю ее имени, есть какой ритуал на рассорку им??? А то смотрю все с именами и фотками:( ПОЖАЛУЙСТА, подскажите,кто знает!!! :-\

WildOrhidea

Marylin,можно при чтении рассорки вместо имени сказать:её чёрт по имени знает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

annetka85

Посоветуйте пожалуйста, как быть, если на кладбище нет соответствующего имени. Кладбище русское, а мужчина иностранец

Марена

Цитата: annetka85 от 01 апреля 2014, 01:15:32
Посоветуйте пожалуйста, как быть, если на кладбище нет соответствующего имени. Кладбище русское, а мужчина иностранец
Заменить на безымянника, если это допустимо по обряду.

Arven

Вопрос к ув. практикам о фамилии. Дед сменил свою фамилию, в честь своего отца (Игнатьев Иван Петрович, "Игнатьев" на "Петров", к примеру). Что в такой ситуации становится с родом? Есть ли отречение от рода? Считается ли, что род начинается заново? Читала, что продолжается, и связь остается. Так ли это? И второй вопрос: что дает отречение? Нет связи с родственниками, ты НЕ отрабатываешь карму рода? Если так - то может ли идти негатив с того света, от обиженных родственников (ведь и скорость  реинкарнации, по теории, зависит от количества потомков) Прошу прощения, если где-то глупость сморозила - только учусь, кто не спрашивает, тот никогда не узнает. Заранее благодарю за ответы.

Deymos

Arven
По вашим вопросам есть несколько тем на форуме. Не ленитесь пользоваться поиском (тем, что внизу страницы), смотрите по ключевым словам. Нет смысла сейчас вам сюда копипастить все, что есть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Агисхьяльм

Подскажите, уважаемые практики. Если я хочу испортить человека, про которого я точно знаю что он менял имя и фамилию, официально менял, вместе со всеми документами, на какое имя ему делать порчу? На то что дано от рождения, или можно на новое, под которым он живет уже несколько лет?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

kolibri

Цитата: Агисхьяльм от 24 сентября 2014, 02:01:45На то что дано от рождения, или можно на новое, под которым он живет уже несколько лет?

Если сомневаетесь какое брать, берите оба- Вася Иванов, урожденый Петей Пупкиным и т.д.

Агисхьяльм

Цитата: kolibri от 24 сентября 2014, 06:02:25
Если сомневаетесь какое брать, берите оба- Вася Иванов, урожденый Петей Пупкиным и т.д.
а если искать одноименную могилу, можно ли использовать могилу на новое имя? На старое, одноименную будет найти проблематично.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

kolibri

Цитата: Агисхьяльм от 24 сентября 2014, 16:02:07
а если искать одноименную могилу, можно ли использовать могилу на новое имя? На старое, одноименную будет найти проблематично.

Могилу можете выбрать на любое из имен, насколько я понимаю человек себя уже воспринимает по новому имени, так что можно.

Oppression

Скажите, уважаемые, а если имя, которым называют человека отличается от паспортного, как быть? Человека зовут вообще Александр, а вот в жизни его зовут Олегом, причем его так назвали родители, а фигурирует он официально как Александр.

Ilona

Цитата: Oppression от 13 октября 2014, 19:00:59
Скажите, уважаемые, а если имя, которым называют человека отличается от паспортного, как быть? Человека зовут вообще Александр, а вот в жизни его зовут Олегом, причем его так назвали родители, а фигурирует он официально как Александр.
моё мнение, что наывать нужно так, как называют близкие, родные, знакомые,т.е. "олег"

Mereke

Простите но ситуация такая есть человек при рождений одно имя и год рождения а через год имя и год поменяли. как быть есть фото???можна ли вместо имени сказать мол человек на фото??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status