Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

deva666

той имя чёрт знает (если по чёрной , конечно)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Соня

У моей подруги муж и ребенок с одним именем.Ребенок от первого брака,не крещенный.Муж жадный и вредный.Должен ей деньги и не собирается отдавать.Как и что ей можно почитать на мужа,чтобы отдал долг и от жадности.И чтобы не затронуть ребенка с таким же именем.Может,говорить отчество?Или имя матери?Например,Иван,матерью Валентиной рожденный. . . или как? Спасибо!

Горькая Луна

Иван, сын Петра. Хотя если просто четко держать образ нужного человека во время обряда, все должно получиться. На ребенка - защиту.

Roset

очень часто образ как раз таки расплывается. потому что изначально мы знаем, что работаем чтобы сделать то-то и то-то, и это должно быть решительным. но можно поступить так. взять фото мужа и перечеркнуть его чёрным фломастером.
а при произношении имени ребёнка добавлять - "отрок такой-то".

F666

Подскажите, пожалуйста, у МЧ редкое имя, в церкви категорически отказываются брать заказ на сорокоуст, хотя МЧ христианин, требуют назвать имя данное при крещении, а откуда я могу его знать. Можно ли заказать просто поминальную службу в костеле? Там на эту тему не заморачиваются.

miryam

Мой вообще мусульманин, спасибо, здесь на форуме подсказали, что можно просто свечи перевернутые ставить за упокой, оговаривая при этом, что делаете на ослабление. Все, в комплексе с другими обрядами помогло. Стал легче поддаваться на воздействия.

Klever

F666, как вариант, посмотрите в святцах имя вашего МЧ и закажите сорокоуст на соответствующее, плюс свечи перевернутые за упокой. Можно и в католической заказать поминальную, не помешает, т.к. если смотреть глобально - эгрегор один, христианский.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

F666

Цитата: Klever от 16 сентября 2010, 14:05:38
F666, как вариант, посмотрите в святцах имя вашего МЧ и закажите сорокоуст на соответствующее, плюс свечи перевернутые за упокой. Можно и в католической заказать поминальную, не помешает, т.к. если смотреть глобально - эгрегор один, христианский.
Спасибо. А не подскажите, пожалуйства, где посмотреть святцы?

Klever

Погуглите и все найдете ;)  Если не найдете в инете - спросите у служек в церкви.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

У меня у жертвы крестильное имя и гражданское отличаются.
слышала вообще мнение что использовать нужно то имя, которым мать зовет.или же крестильное имя берется в расчет только при белом возждействии? и как называть вольт жертвы?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ЦИТРИН

Цитата: shine от 19 сентября 2010, 00:25:33
У меня у жертвы крестильное имя и гражданское отличаются.
слышала вообще мнение что использовать нужно то имя, которым мать зовет.или же крестильное имя берется в расчет только при белом возждействии? и как называть вольт жертвы?
конечно, тем именем, что при рождении дано...вы же черные ритуалы выполняете, так при чем тут крестильное имя... для вашей уверенности можете еще сказать, например,: "...(имя) , рождена  такого -то числа, месяца , года , от отца такого-то"...
люби себя, стань светом самому себе...

Хоттабыч

Господа,
1) Как быть если моё имя совпадет с именем моего врага (он мой тезка). Могут ли сылы перепутать кому и что?
2) У одного "товарища" имя не христианское и я не могу на него в церковь подать записку. А его имени при крещение которое ему дали я незнаю. Как быть в этой ситуации?

Capri

1.Силы не перепутают. Вы же в обряде вкладываете свое намерение видеть Врага порченным...
2.Я так понимаю, через церковь хотите ослабить.... Пробуйте руны, им все равно христианское имя или нет.

Хоттабыч

Спасибо, но с рунами я совершенно не знаком. Даже незнаю с чего начать.

Capri

А вы почитайте форум. Я тоже не была знакома- жизнь заставила. И не жалею! Руны отлично ослабляют и чистят!!! ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status