Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: BlackUp от 29 сентября 2010, 11:57:39
2) У одного "товарища" имя не христианское и я не могу на него в церковь подать записку. А его имени при крещение которое ему дали я незнаю. Как быть в этой ситуации?
Церковь - это не панацея. По-моему, я даже уже писала на форуме, что халатность церковных работников настолько переходит все границы, что даже заочное отпевание в одной церкви делают качественно - рез-ты налицо, а в другой - ничего подобного, был сорван весь обряд из-за этих разгильдяев. Так что если с рунами не знакомы, попробуйте кладбище - любую порчу на болезни.

zerera

Если имя клиента и знахаря совпадает, надо читать в звговоре, перед именем слова "милостию божей", например "милостию божей Натальи". Это из книг Степановой, ей такой вопрос задавали.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Милена

а я так делаю. если имена совпадают, то говорю ( имя) дочери такого-то(имя отца) ,к примеру Мария дочь Николая.

Горькая Луна

zerera, какой "милостию божьей"?! Это же ПОРЧА.
Anna111, согласна + хорошая визуализация.

return to life

Цитироватьпримеру Мария дочь Николая.
Принято говорить по матери- Мария, дочь Веры... Отец часто недостоверен. Недаром евреи считают своим только того, у кого мать еврейка
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Милена

Просто имя отца немногим проще узнать, нежели имя матери.

zerera

Цитата: Горькая Луна от 10 октября 2010, 19:25:17
zerera, какой "милостию божьей"?! Это же ПОРЧА.
Anna111, согласна + хорошая визуализация.
а в чём проблема, читаете заговор, а там, где имя добавляете слова "милостью божей". Всё зависит от внутренних установок и от уверености в себе. Бога ещё никто не отменял (с). И вообще, некоторые порчи, в том числе на несчастный случай, на смерть прекрасно наводятся "милостью божей", например тринадцать попов могут прочитать определённую молитву и отправить на тот свет. Я, лично, с таким сталкивалась. Случайно встретила свою врагиню по дороге с работы, шла за ней по её следам ( она меня не видела) и обращалась к богу в произвольной форме. Через месяц она умерла скоропостижно прямо на рабочем месте. Но я чувствовала, что я права на все 100 и бог согласился со мной в этом случае. А вообще, это совет Степановой, как быть, если имена знахаря и объекта совпадают, не согласны - не делайте, никто не заставляет.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Хоттабыч

например тринадцать попов могут прочитать определённую молитву и отправить на тот свет.
ага, молитва по соглашению  ;D . А вообще про 13 попов очень даже интересно. Уж не сами ли попы вам про это рассказали?
ЦитироватьНо я чувствовала, что я права на все 100 и бог согласился со мной в этом случае.
если бог - то действительно согласился, а если Бог - то очень в этом сомневаюсь.

zerera

Цитата: BlackUp от 10 октября 2010, 22:12:04
например тринадцать попов могут прочитать определённую молитву и отправить на тот свет.
ага, молитва по соглашению  ;D . А вообще про 13 попов очень даже интересно. Уж не сами ли попы вам про это рассказали?
ЦитироватьНо я чувствовала, что я права на все 100 и бог согласился со мной в этом случае.
если бог - то действительно согласился, а если Бог - то очень в этом сомневаюсь.
1. Эта женщина была еврейкой. Может дело в этом.
2. Нет не сами попы рассказали. ;D Я раньше слышала, что у иудеев такой обряд существует, якобы они его практикуют вполне успешно с древних времён, а потом мне попался подобный христианский с соответствующей молитвой.

Хоттабыч

Цитироватьа потом мне попался подобный христианский с соответствующей молитвой.
Можно подробней про "подобный христианский с соответствующей молитвой". Что за молитва такая у христиан и в каком требнике это написано?

Admin

Какой еще милостью божьей на форуме чернокнижия?? Что белой магией можно вредить я в курсе, но данный раздел не по белой магии, а по Черной. И никаких милостей божьих, обращений к этому самому богу и всемогущество попов здесь пропагандировать не надо.

zerera

Цитата: BlackUp от 10 октября 2010, 22:36:50
Цитироватьа потом мне попался подобный христианский с соответствующей молитвой.
Можно подробней про "подобный христианский с соответствующей молитвой". Что за молитва такая у христиан и в каком требнике это написано?

В каком требнике записано? ;D  Отвечу кратко - в моём. Да вы и сами знаете эти молитвы. Правда, 13 священников - это у иудеев, как я слышала, в христианском варианте, кажется - 3, найду в своих записях, уточню. Факт тот, что подобные методы есть, они практиковались и священнослужители ими не брезговали.

Горькая Луна

zerera, если порчу и можно навести черех ХЭ, то называться это будет иначе - возмездие, воздание, кара. И то - за несправедливость, исходящую от  человека. В славянских черномагических порчах представить себе такой элемент невозможно.

Уточните по своим записям, будьте любезны. Крайне любопытно...

Думаю, Вам бы сюда выложить обряд, обсудить. Это нечто любопытное, но ИМХО, не как порча, а как возмездие по своей мотивации все-таки.

Klever

Да, действительно есть такой обряд у евреев - "Пульса де-нура", обряд проклятия и отлучения. Прилюбопытнейшая вещь. Слышала, что христиане переделали его под себя (как и многое другое), и у ХЭ есть тоже нечто подобное.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

zerera

Хорошо, я выложу отдельной темой, если администрация не возражает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status