Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

Admin

В разделе "белая магия" выкладывайте, если это к богу обращение.

Winner

Цитата: return to life от 10 апреля 2010, 20:42:08
Пробить защиту
Возьмите яйцо. Напишите на нем имя недруга
Соперницу зовут также как и меня. как можно заменить её имя?

Лика

Цитата: Winner от 21 января 2011, 13:57:21Соперницу зовут также как и меня. как можно заменить её имя?
тогда напишите допустим  так "Мария дочь Ивана" (то есть имя и отчество) и плюс еще визуализация того человека на кого посыл делаете
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Winner

отчества не знаю(((
а если написать "девушка того-то"
или с фамилией...

Милена

Цитата: Лика от 21 января 2011, 14:01:26тогда напишите допустим  так "Мария дочь Ивана" (то есть имя и отчество) и плюс еще визуализация того человека на кого посыл делаете
лучше не Мария дочь Ивана, а Мария дочь Ларисы, называть имя матери, так с отцами и их очетствами бывает путаница.

Бхим

Визуализация важней, чем дочь кого-то или какой-то. В обрядах мы не читаем родословные, а называм имена.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Rojo_gata

А как быть, если у врагини ненормальное имя (Мариэтта)? Шансов найти в нашем городе могилу с таким именем практически нет  :(
Правда, ее все называют Марина... Могила с именем "Марина" подойдет или нет?

Туман

Цитата: Rojo_gata от 03 февраля 2011, 20:12:53
А как быть, если у врагини ненормальное имя (Мариэтта)?
Я в таких случаях работаю на безымянике, только предварительно обращаюсь
с просьбой про конкретного человека (допустим про эту Мариэтту).

Rojo_gata

Цитата: Туман от 03 февраля 2011, 22:13:12
Я в таких случаях работаю на безымянике, только предварительно обращаюсь
с просьбой про конкретного человека (допустим про эту Мариэтту).
А как обратиться с просьбой?

return to life

Покойники- бывшие люди. К ним спокойно можно обращаться своими словами
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Yantra

Прошу помощи и совета, как эффективнее ослабить МЧ - он католик и с редко встечающимся на кладбище именем >:(

Alias

Yantra
прикопайте его фото на католическом кладбище, на безымянной могилке

Blackie

Уважаемые практики! Как вы считаете, какое имя следует использовать в работе, если человека крестили одним именем, а в миру его называют другим?

Kotey

Если вы не планируете делать беломагические отчитки, то имя по паспорту или как вам известен человек. Если конечно не оговорено в обряде, что использовать только имя по крещению.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Klever

Цитата: Miss Lawless от 01 марта 2011, 20:46:15
Уважаемые практики! Как вы считаете, какое имя следует использовать в работе, если человека крестили одним именем, а в миру его называют другим?

мирское.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status