Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы про имена

Автор Ariadna, 28 декабря 2009, 23:20:08

« назад - далее »

S-Vetka

У меня был,можно сказать,похожий случай..была девочка,стала мальчиком(операция по смене пола)..тоже был вопрос-с кем работать..)..имя универсальное,но пол-то все равно поменялся..поскольку надобность работы возникла в период,когда уже был мальчик, работала с ним в мужском роде,несмотря на рождение девочки..)

Blackie

Надо использовать наиболее часто употребляемое мирское имя. Имя,данное при крещении, использовать при работе с ХЭ.

vodopad

Не смогла найти вопрос - у меня вот такая проблема - у соперницы имя такое же как у меня, как быть???? как правильно прочитать заговор (любой), может можно указать ее имя и отчество или, в других случаях, мое имя и отчество. А может имя и фамилию? Подскажите????!!!!!!
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

vodopad, если у вас одинаковые имена читаете в самом заговоре "Ирина дочь Владимира" или "Ирина дочь Светланы". Смотря какое имя ее родителей вам известно.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vodopad

Спасибо за быстрый ответ.
Т.е. я правильно понимаю :"...на рабу Божью Ирину дочь Владимира..." и далее по тексту...?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

vladena

Цитата: vodopad от 18 мая 2011, 14:29:53я правильно понимаю :"...на рабу Божью Ирину дочь Владимира..." и далее по тексту...?
Да, правильно.

KOT_B_KOME

я точно не знаю она, не она, точно не знаю, было не было, но конфликт с ней был у меня(чуть-чуть ей фейс разбила), знаю только ФИО полностью и где живёт, доступа к вещам нет, фото нет-ЧТО ДЕЛАТЬ? С чего начать?
осталось немного...

vladena

KOT_B_KOME, чего именно вы хотите? 

KOT_B_KOME

Цитата: mlada от 23 мая 2011, 13:20:42
KOT_B_KOME, чего именно вы хотите?
Наказать хочу! Т.к. знаю, что муж с ней общается, созванивается. А мы живём на одной улице, дети старшие в одну группу в саду ходят! От одной мысли о ней всё аж кипит внутри!!! Посоветуйте что-нибудь! С чего начать?
осталось немного...

vladena

Можете брать те обряды, где нет привязок либо на бумаге рисовать человечка, представляя четко данного человека, пишите его фамилию, имя, дата рождения.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=835.msg98727#msg98727, пост 34
заместь слов "воров", "враг" замените на соперницу вместе с ее именем.

Mylene

У меня остро назрел вопрос по именам.

Есть у меня дамочка. При рождении ее назвали Светой, потом в младенчестве увезли в Австрию, тут уже натурализовали местным именем, ну, предположим Гретхен Тереза.

Русская бабка, не смирившаяся ни с одним из имен, с малых лет зовет дамочку Ленкой и никак иначе. Да, Света ее не устраивала, заграничное имя тем более. Своевольная бабулька.

Саму дамочку в одних кругах зовут Гретхен, в других - Тереза, точно знаю, что есть и третье настоящее имя, она его не упоминает - оно ей не нравится.
При этом она была еще и крещена - и опять другое имя - Анна.

Голова идет кругом, честное слово. Какое же имя мне использовать в работе на нее?

deva666

я бы через церковь работала на Анну. А если рунами- имя , которым называют её окружающие
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Mylene

Цитата: deva666 от 23 мая 2011, 20:05:03я бы через церковь работала на Анну.
Да, это хорошая идея, но, так как я аккуратно ушла от христианского эгрегора, я ему лишний раз о себе напоминать не хочу.

Цитата: deva666 от 23 мая 2011, 20:05:03А если рунами- имя , которым называют её окружающие
Да, для работы на рунах я, допустим, выкручусь, а вот что делать с чернокнижием, с именными могилами?
Как я уже говорила, сомнительный момент в том, что окружающие называют ее тремя именами сразу - Гретхен, Тереза - по документам, и плюс бабулька своим собственным именем - Ленка.

Есть мысль брать любое.... но как-то мне не кажется эта мысль правильной...

Или уж для себя волевым решением определить - так, дамочка у нас - Гретхен, русское соответствие - Галя, и все дела? Но будет ли работать?

deva666

я имела ввиду ослабление через церковь. Там как раз Анна и подойдёт. А с могилами .. и Грэтхен пойдёт , и Тереза . Ведь по жизни её так все и зовут
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

KOT_B_KOME

Ну ПОЖАЛУЙСТА, кто знает, ответьте! Я решилась на эгильет. В моём случае-это уже от безвыходности! НО!!! Имя очень редкое мусульманское, поэтому большинство, в том числе и я, и наши дети называют его русским именем. Имена не созвучны. Могу ли я сделать на могиле с русским именем, тем, которым все его называют?
осталось немного...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status