Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

Катерина Сфорца

заказывала диагностика порча от папки досталась, ему на одиночество сделали а на нее попала и  сняло ставленую защиту только родовая осталась, женщина посоветала ХЭ но я им не когда не работа, так что ище другие способы чистки . что за порча сказали как общая легла

Бepкана

Цитата: Alory от 24 июня 2014, 15:30:35P.S. новичкам детей чистить - только портить
Неправда. Откуда вообще такая аксиома? А если некому больше?

В параллельной ветке уже говорили по поводу восковых отливок.

Alory

Цитата: Беркана от 25 июня 2014, 13:05:56
Неправда. Откуда вообще такая аксиома? А если некому больше?

В параллельной ветке уже говорили по поводу восковых отливок.
Если больше не кому - переходите в грамотные теоретики, а еще лучше -практики. Первые опыты ставить на детях -это за гранью. Себя можно хоть до дыр счистить, с детёнышами такой номер не пройдет.
Ну это на усмотрение страждущих, кто хочет без опыта сразу за малышей браться - их дети, их ответственность.

Цитата: Катерина Сфорца от 24 июня 2014, 16:04:11
заказывала диагностика порча от папки досталась, ему на одиночество сделали а на нее попала и  сняло ставленую защиту только родовая осталась, женщина посоветала ХЭ но я им не когда не работа, так что ище другие способы чистки . что за порча сказали как общая легла
Как то странно.  Порча точно есть?  Сами на таро-рунах-и иже с ними диагностировать умеете?

Leviossa

Уважаемые мастера! Ничего не понимаю в рунической магии, да и в заговорной только учусь. Моей дочери 1,5 месяца. Скоро будем крестить. После этого хочу самостоятельно, как отец, поставить ребенку защиту. Научите, какими обрядами я смогу это сделать самостоятельно. Буду очень признателен!

трактор

Цитата: Leviossa от 20 июля 2014, 00:04:23
Уважаемые мастера! Ничего не понимаю в рунической магии, да и в заговорной только учусь. Моей дочери 1,5 месяца. Скоро будем крестить. После этого хочу самостоятельно, как отец, поставить ребенку защиту. Научите, какими обрядами я смогу это сделать самостоятельно. Буду очень признателен!
Посмотрите РФ "Три защиты" от Рунавы  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

Польска княжна

Цитата: Leviossa от 20 июля 2014, 00:04:23
После этого хочу самостоятельно, как отец, поставить ребенку защиту. Научите, какими обрядами я смогу это сделать самостоятельно.!

Посмотрите еще защиту " Стрекозу" от Berserker]

Kutepov

Подскажите как с ребенка (подросток) счистить общий негатив, а так же кривые мамины защиты (мама пытается магичить), и какую защиту потом уже с нуля поставить чтобы и со стороны не цеплял и от "кривых" маминых рук ничего не прилетало?
Фаз надо придерживаться? А то завтра 29 ЛД как раз.

Всех благодарю за ответы.

Midwintertears

Цитата: Kutepov от 25 июля 2014, 00:13:06
Подскажите как с ребенка (подросток) счистить общий негатив, а так же кривые мамины защиты (мама пытается магичить), и какую защиту потом уже с нуля поставить чтобы и со стороны не цеплял и от "кривых" маминых рук ничего не прилетало?
Фаз надо придерживаться? А то завтра 29 ЛД как раз.

Всех благодарю за ответы.
Счищаем чистками, так же "кривую" защиту. Смотреть по диагностике надо, точно вам никто не скажет.
От мамы и вообще чтоб не магичили можно "Тюрьму" от Ravenhan и Richard ну или опять же любую защиту, смотреть по диагностике.
И раз: руны от фазы луны не зависят, два: защиты ставятся на растущую луну, но точно не в 29 лд, это день разрушающих энергий, насколько я помню.

Funk2256

Предчувствую что на моем сладком, что то не хорошее. Как только забеременела родители мужа не были рады, а когда узнали что мальчик, то вообще сказали что он им не нужен, им нужна девочка.
Переносила 3 недели, пришлось делать кесарево, не как не хотел выходить. После все было хорошо. Но с 8 месяцев перестал кушать, только грудь и по часа 2 не отпадает. Так нам уже 1 год и 8 месяцев. И что не сказать про него (какой хороший или молодец чему научился ) к вечеру все становится наоборот.
Попробовала "три защиты" , на следующий день 2 раза хорошо покушал, хорошо уснул. Может ли это быть из-за этой защиты? Или нужно что то , чтоб стал кушать и перестал есть грудь?
Спасибо если кто откликнется, а то писала в другом разделе так и нет ответов.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого на встречу ветру, но у нас нет крыльев, потому что, мы их не достоины...

SEЛENA

Цитата: Leyla от 11 июня 2014, 22:16:04
Вообще-то совмещать атрибутику ХЭ и рунические амулеты нельзя.
Сначала я убрала крестик Хэ,потом догадалась снять всё с верёвочки Хэ,(т.к. по диагностике было что защиты встали,но помеха есть в чемто другом,это и были верёвочки Хэ.),и повесить всё на верёвочки другие...Далее совместила на одной новой верёвочке с оберегом Славянским и всё идёт пучком,ттт.
Но они носят их на шее,и время от времени суют в рот))
А как талисман который защитный чтоб в шкатулке лежал,очень приглянулась Стрекоза,прям очень...и так на неё и тянет чтоб сделать поскорее,и положить в шкатулочку где лежат их золотые Славянские обереги.

К слову Йера на животик сыну помогла сразу,тока моя неосторожность(или неосмотрительность,я нанесла ему своей слюной,не знаю почему ,но вот так)--сынок встал и поскакал,а я время от времени бегаю в туалет)))но оплошность поняла сразу когда дорисовывала ему Йеру...

SEЛENA

Здравия мамы и папы)
Начну с начала--приехали с отдыха,стала чистить отливками своих деток,до этого в мае делала,потом лето-отдых -некогда и негде...Делаю доче,а от былой ровной красивой лепёшечки след простыл,не получается как надо,вижу что сильного ничего не нахватали,но и так не то...По диагностике негатив есть,лёгкий,сглазы...зависть,пожелания какие то,ну акромя явных врагов,которых обезвреживаю по максимуму,есть же есчо такие скрытые--аля соседи,которые не могу купить то или это,съездить в др страну и пр...Вот и негативчик прилип.
Ну и решилась я после долгого изучения и прочтения,взвесив все за и против--опять же с диагностикой,поставила на дочу вот эту ф-лу:
Цитата: Utau от 12 августа 2012, 00:56:33Лагуз+Дагаз+Вуньо
Заранее предупредив мол если что то говори и будем дезактивировать...
Поставила гдето в 14-00,тишина,настроение всё норм...ничего и никак.Потом вечером доча поехала к Бабушке с моей золовкой..И пока они ехали в машине--водила стукнул др. тачку,когда ехали мимо частного сектора--в машину воткнулась корова...в стекло где доча сидела(хвала Богам-закрыто было),Приехала
она к Бабушке и мне позвонив рассказала всё,стали ф-лу дезактивировать,пока суть да дело-она сломала кран в туалете...
Спала хорошо,Сёдня всё отлично.Вновь ставлю защиты ей.Доче моей почти уже 12.
Может кому пригодиться.
Я просто подумала что негатив выходил во внешн среду таким образом...

Giltoniel

Уважаемая СЕЛЕНА(сорри,что по -русски),как именно оговаривали чистку на дочку,если можно,напишите,пожалуйста.

Iscanderro

Подскажите пожалуйста, я к рунам еще не обращался, т.к. новичок в этом ремесле. Окажут ли они нужное действие, если я впервые к ним обращусь или нужно проводить определенное посвящение ? ::)

Aliana

Уважаемые практики, магией занимаюсь недавно, подскажите кто чем может. По диагностике, на сыне (7 лет), обнаружила сущность!! Оно и не удивительно, ребёнок с психическим заболеванием, я давно это подозревала, но все боялась у рун спрашивать. Предположительно сущь эта на нем лет с 2,5-3 .как избавиться от неё? Да так чтоб самой по шапке не получить, в магии недавно,опыта мало. За ранее всех благодарю за помощь.
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

SEЛENA

Цитата: Giltoniel от 05 сентября 2014, 22:54:42
Уважаемая СЕЛЕНА(сорри,что по -русски),как именно оговаривали чистку на дочку,если можно,напишите,пожалуйста.

Добрый день.
Я ставила чистку(поскольку наличие лёгкого негатива было по диагностике) с оговором мол смоются сглазы,зависть и пр имеющийся негатив на моей дочке,во время чистки весь негатив будет вытекать наружу(во внешнюю среду),максимально мягко для моей дочки,....условия безвредности для неё и всей моей семьи,и возможной дезактивации става,сроки работы до полного смывания(я наносила на неё)Сработала формула примерно через 6-8 часов...активация огнём.
После этого недавно свинцом делала отливку,негатива нет,ттт.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status