Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

ATMA

Цитата: Rabinovich от 06 июня 2014, 15:05:13
Здравствуйте. Чистилась от негативного влияния отца моего ребенка(крадники и вампиризм  и подобное).Пропал неожиданно и надолго.Неделю назад позвонил поговорил с ребенком,и у ребенка на правой ягодице начали в геометрической прогрессии появляться прищики белые.левая как ни странно абсолютно чиста.врачи ничего не нашлись как сказать переходный возраст.Думается мне папашка к ребенку цепанулся.Подскажите как его отцепить от ребенка-Чистку или что-либо подходящее в этом случае.

Защиту ,я думаю не помешало бы ребенку и почистить конечно
Может он по прежнему вас вампирит,а ребенок слабое звено
А что диагностика говорит?

Rabinovich

Цитата: ATMA от 07 июня 2014, 15:54:40
Защиту ,я думаю не помешало бы ребенку и почистить конечно
Может он по прежнему вас вампирит,а ребенок слабое звено
А что диагностика говорит?
Защита у ребенка есть. Может вы и правы и ребенок между нами,диагностикой не очень владею.

ATMA

Цитата: Rabinovich от 08 июня 2014, 18:50:58
Защита у ребенка есть. Может вы и правы и ребенок между нами,диагностикой не очень владею.
Может защита пробита... Так трудно сказать
Но дети и животные домашние часто огребают(( то ,что положено взрослым

SEЛENA

Добрый день всем!
Сделала своим деткам на бусинах по одной из формул защитных(по диагностике подбирала какую именно)
Альгиз+Беркана+Альгиз
-Уруз+Альгиз+Беркана
-Лагуз+Альгиз+Беркана
-Лагуз+Альгиз+Дагаз
-Уруз+Альгиз+Уруз
-Дагаз+Уруз+Альгиз
-Альгиз+Ансуз+Альгиз
-Ансуз+Альгиз+Беркана
-Гебо+Альгиз+Уруз

Доче  Дагаз-Уруз-Альгиз и Три Защиты от Рунавы.
Сыну  Альгиз-Ансуз-Альгиз
         Гебо-Альгиз-Уруз
         Дагаз-Уруз-Альгиз
         и тоже от Рунавы.
Привязка--слюной...они бусины облизали скажем))
Заметила один момент--когда доче сделала и она одела браслет на котором были бусины с защитами--то через час играя в выбивалы--её выбил пацан аж вывихнулся мизинец на руке(синий,но целый)
Когда сегодня сделала и одела малому бусины(их по сторонам от крестика ХЭ на верёвочку надела,хоть сама я не Хэ...и крестик не ношу)--тот же пацан засветил моему малому мячём прям в лоб,мол целился в др девочку ,а мой рядом оказался...
Как то совпадение чтоли не случайное...как разгадать--понять??не знаю...
Сказала доче будь мол на чеку и следи за братиком...пацана мол не зря показали...
К слову я с его мамкой перестала общаться,как обнаружила её доброжелательность,и счищаю её всеми силами своими,хоть у неё самой сил нет никаких кроме зависти...
Но вот помогите понять мне что за совпадение такое вышло у моих деток при одевании амулетиков защитных....как это понять и их предостеречь...
Хотя я думаю защита работает...а совпадение как знак(только какой?)
С ув.

Leyla

Цитата: SEЛENA от 11 июня 2014, 21:59:41
Когда сегодня сделала и одела малому бусины(их по сторонам от крестика ХЭ на верёвочку надела,хоть сама я не Хэ...и крестик не ношу)
Вообще-то совмещать атрибутику ХЭ и рунические амулеты нельзя.Может,и прилетело от кого-то из них,а,может,защита не встала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

SEЛENA

Цитата: Leyla от 11 июня 2014, 22:16:04
Вообще-то совмещать атрибутику ХЭ и рунические амулеты нельзя.Может,и прилетело от кого-то из них,а,может,защита не встала.

Про невстала защита--думала проверить завтра,но если по диагностике она подошла,то может бусины снять от Хэ и отдельно в браслетик мальчиковский вплести??тогда носить всегда на себе не сможет...
А вот доче попало по мизинцу на руке где браслетик с рунами был...
Вот про Хэ и руны у всех такое разное мнение,что с толку сбивает меня...кто говорит что можно ,кто говорит что нет--мол Иса ревностно относится к др Богам и их помощи,мол может мешать поетому...,но я к Исе никак не отношусь,дети так же как и я,а крестики вот носят пока что просто так...скоро поменяем на кое что другое ,что с рунами точно на одной волне будет.
Но защита то нужна и до того момента...
Чищу своих деток в убыль отливками с призывом к Велесу,почти гладенько стало,ттт.

Не могу понять всё таки знак...ведь доча с браслетиком была,а не с крестиком и бусинами...так сынок вышел...и получил звезду в лоб.
Пацан или Хэ??непонимаю...

ATMA

Селена,а вы диагностику делали,детей чистили до этого?
Мое мнение много уж всего очень
И знаки  плохие- не легла защита .защита ведь для того ,чтобы отвести удар,а тут наоборот
Я с детьми не экперементировала бы так...

SEЛENA

Да,я чистила своих деток...не рунами --воском,яйцом...отливки поччти самое то...ттт.

Что то сообщение не вставилось моё,где я описала и про чистку и про диагностику...

ATMA

Цитата: SEЛENA от 11 июня 2014, 22:46:19
Да,я чистила своих деток...не рунами --воском,яйцом...отливки поччти самое то...ттт.

Что то сообщение не вставилось моё,где я описала и про чистку и про диагностику...
Уже вставилось- увидела
Мое мнение,что защиты не должны быть на виду ,а спрятаны надежно,чтоб никто не видел и не догадался ...желательно в шкатулке в шкафу подальше от чужих глаз
Я бы сначала одну защиту поставила,а там через какое то время или даже на следующей Луне добавила бы еще

Катерина Сфорца

Подскажите чистку для маленького ребенка 1 год и 3 месяца есть порча

Alory

Цитата: Катерина Сфорца от 23 июня 2014, 22:20:33
Подскажите чистку для маленького ребенка 1 год и 3 месяца есть порча
Выбирайте по диагностике и чистите через себя.
Либо в тему к ув Сальсе, буквы прекрасно с этой задачей справляются

Катерина Сфорца

Как чистить чере себя, на мне нет порчи

Alory

Цитата: Катерина Сфорца от 24 июня 2014, 15:13:40
Как чистить чере себя, на мне нет порчи
Ребенок ваш? - ваш. До трех лет точно у вас единое поле, один канал. Ставите чистку на себя, а в оговоре указываете, что чистит ребенка через вас.

P.S. новичкам детей чистить - только портить

Катерина Сфорца

Цитата: Alory от 24 июня 2014, 15:30:35
Ребенок ваш? - ваш. До трех лет точно у вас единое поле, один канал. Ставите чистку на себя, а в оговоре указываете, что чистит ребенка через вас.

P.S. новичкам детей чистить - только портить
, Благодарю рунами никогда не чистила, в основном воском и перекладами , а то на папу сделали порчу и  ребенка ставлена защита слетеле только родовая осталась

Alory

Цитата: Катерина Сфорца от 24 июня 2014, 15:41:02
, Благодарю рунами никогда не чистила, в основном воском и перекладами , а то на папу сделали порчу и  ребенка ставлена защита слетеле только родовая осталась
Диагностику тщательно делайте - что за порча, прошла ли на ребенка, если легла - как это отразится. Дети - хрупчайший  механизм, одна ошибка модет быть катастрофически фатальна.
Еще раз рекомендую славянскую пропись, буквы не вредят, и работают масштабнее. Своего годовасика я только ими и чистила

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status