Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

Ametist_22

Доброго времени суток, ув. практики, слетел мой став, причем основательно его снесли, пока он там расскачивается, ищу защиты детям дополнительно, на старших нашла подходящие, но не могу подобрать защиту на младших детей, увидела ещё такую защиту, булавочка с оберегом руки хамса, как считаете, можно ли её на новорожденного?

Дома всё пошло на перекосяк, травмы, болезни, муж прям как подменили, уже прям в расстройстве и нервы скоро сдадут, тут пока искала на детей защиты, увидела на младшем прям по личику прополз паучок маленький. О чем это может говорить? Может знак какой или еще что?

А тут еще и клиент ждёт..
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Della_luna

Здравствуйте подскажите пожалуйста формулу на сброс веса ребёнка,  не знаю что уже делать,  от переедания что нибудь? Понимаю что это ребёнок, но эта проблема мешает жить полноценно ребёнку

Салем Хай

Сделала защитную формулу на брелок дочке, все ок . Даже на моих чистках держится. У младшего сынишки аналогичная ситуация.
А  вот старший постоянно ломает свой брелок, то упадёт и разобьётся , то зажмёт его случайно. Возможно, ему уже взрослую нужно защиту? (14 лет).

Asd

Прошу помощи в такой ситуации. Построили мы с мужем дом в дачной деревне. Обычный простой дом.  Беременной была - жили на даче. Сын родился до 1.5 лет ездили и все было нормально. А в прошлой осенью начали твориться беды с ребёнком. После каждого приезда на дачу мы заболеваем. Не едем на дачу 3 недели и 3 недели здоровы. Доходило даже, что в ночь поднимаемся температура до 39, мы в 6 утра выезжаем домой. Пока едем температура опускается до 36. Сейчас на улице тепло и мы привезли с дачи ветрянку, а в прошлый раз был конъюнктивит. Зимой были простуды. Последние 2 месяца с нами ездит моя мама и у нее тоже болезни - спина, гнойники на деснах и т.п. Не было ни одной поездки без болезни, хотя до этого 1.5 год все было хорошо. Мы с мужем ездим без последствий.  Поставила защиту на дом и стало приятнее в доме находится. Раньше больше одной ночи было трудно. Делала на себя чистку ледяной щит с вопросом по даче и снились двое соседей. Вопрос- как мне защитить сына? Боюсь ехать, не могу представить какая еще болезнь на него свалится.  Как узнать кто напустил беду и как убрать?

TheWhitch

Добрый вечер! Подскажите эффективный магический инструмент от сглаза зависти и колдовства! У меня дочка 8 лет, очень активный открытый и добрый ребенок. Сколько не говорю ей, не понимает что не все люди добрые и с хорошими намерениями. Недавно был нанесен мощный сглаз. Часть негатива взяли на себя некоторые ее хорошие вещи и игрушки которые пришли в негодность. Потом упала повредила правую руку и подвернула ногу. Я в принципе определила кто наводит. Из соседнего бара, где моя дочка часто останавливается покупать леденцы. Я делала чистку солью - помогло! Но дело в том что дочка постоянно ходит в школу и проходит мимо этого заведения, оно как раз на углу! Как лучше защититься от негатива? И желательно вернуть адресату! Благодарю

oxidit

Цитата: Asd от 18 апреля 2024, 00:01:31
Прошу помощи в такой ситуации. Построили мы с мужем дом в дачной деревне. Обычный простой дом.  Беременной была - жили на даче. Сын родился до 1.5 лет ездили и все было нормально. А в прошлой осенью начали твориться беды с ребёнком. После каждого приезда на дачу мы заболеваем. Не едем на дачу 3 недели и 3 недели здоровы. Доходило даже, что в ночь поднимаемся температура до 39, мы в 6 утра выезжаем домой. Пока едем температура опускается до 36. Сейчас на улице тепло и мы привезли с дачи ветрянку, а в прошлый раз был конъюнктивит. Зимой были простуды. Последние 2 месяца с нами ездит моя мама и у нее тоже болезни - спина, гнойники на деснах и т.п. Не было ни одной поездки без болезни, хотя до этого 1.5 год все было хорошо. Мы с мужем ездим без последствий.  Поставила защиту на дом и стало приятнее в доме находится. Раньше больше одной ночи было трудно. Делала на себя чистку ледяной щит с вопросом по даче и снились двое соседей. Вопрос- как мне защитить сына? Боюсь ехать, не могу представить какая еще болезнь на него свалится.  Как узнать кто напустил беду и как убрать?
Смотрите по диагностике. Но в целом стандартно. Чистку с обраткой и просить показать. И посмотреть по периметру участка подклады.

Добавлено: 20 июня 2024, 06:51:01

Цитата: TheWhitch от 20 июня 2024, 01:30:30
Добрый вечер! Подскажите эффективный магический инструмент от сглаза зависти и колдовства! У меня дочка 8 лет, очень активный открытый и добрый ребенок. Сколько не говорю ей, не понимает что не все люди добрые и с хорошими намерениями. Недавно был нанесен мощный сглаз. Часть негатива взяли на себя некоторые ее хорошие вещи и игрушки которые пришли в негодность. Потом упала повредила правую руку и подвернула ногу. Я в принципе определила кто наводит. Из соседнего бара, где моя дочка часто останавливается покупать леденцы. Я делала чистку солью - помогло! Но дело в том что дочка постоянно ходит в школу и проходит мимо этого заведения, оно как раз на углу! Как лучше защититься от негатива? И желательно вернуть адресату! Благодарю
Амулет или защита.
Можно попробовать зеркальную (зеркалами наружу!!). Если ненадолго, то должна нормально переноситься. Посмотрите что будет.

Bestia85

Здравствуйте помогите пожалуйста разобраться в ситуации надо почистить сына 10 лет от сущи но не знаю как...воском нет возможности отливать можно было вы свечами отжиг сделать но страшно что могу ребенку навредить... посоветуйте пожалуйста став что бы через мать ребенка почистить ...ещё один вопрос если чистить себя то надо я так поняла защиту на ребенка поставить потом после чистки защиту на себя и чистить ребенка?после чистки ребенка ему тоже защиту?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Запятая

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  ребенок 9лет, неровный зубной ряд (вверху передний зуб стал расти не ровно вниз, а со сдвигом вперед). Понимаю что помощь ортодонта никто не отменял. Но может перекладом это как то исправить можно? Спокойно, не торопясь, чтоб зубик вошёл ровно в свой ряд. Есть став Изменение физического тела, но он взрослый, опасаюсь ребёнку такое ставить пока
Да будет так)

alienwife

Цитата: Запятая от 20 июля 2024, 08:08:31
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  ребенок 9лет, неровный зубной ряд (вверху передний зуб стал расти не ровно вниз, а со сдвигом вперед). Понимаю что помощь ортодонта никто не отменял. Но может перекладом это как то исправить можно? Спокойно, не торопясь, чтоб зубик вошёл ровно в свой ряд. Есть став Изменение физического тела, но он взрослый, опасаюсь ребёнку такое ставить пока
Не надо изменять ему ничего взрослым ставом.
Там входят  экстремальные руны для детей.
Ортодонт, как Вы верно отметили и ещё можно общий внешний вид ставами (не ставами даже, а формулами) улучшать.
Конкретно кривой зуб вы не то что б не переложите, но просто не успеете и неизвестно как отработает такой переклад, быстрее будет ортодонт.
А вот улучшить внешний вид и зуб начнет вправляться быстрее (но не без помощи ортодонтии всё равно), это да, можно.

Запятая

Цитата: alienwife от 06 сентября 2024, 07:47:56
А вот улучшить внешний вид и зуб начнет вправляться быстрее (но не без помощи ортодонтии всё равно), это да, можно.
Спасибо за отклик! Немного не допоняла, выимеете в виду улучшить внешний вид в каком плане? Внешний вид ребёнка? Не могу сообразить в каком ключе дальше искать
Да будет так)

Asd

Цитата: Asd от 18 апреля 2024, 00:01:31

Отвечу по прошествии полугода. "Три защиты" помогают ребенку. Правда на меня болезни приходят, но хотя бы так.  Делала чистку с откатом хозяину и соседка пожилая уехала с воспалением легких в июне в жару.

Goddess

Доброго времени суток. В саду есть мальчик, который обижает моего ребенка (дерётся, толкается) воспитатель не реагирует (типа то детские игры такие). Подскажите пожалуйста какие руны поставить что б драчун перестал ходить в этот сад. Ничего жёсткого не хочу делать, что б ребенку не навредить. Он то не виноват, это родители так его воспитали.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status