Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

трактор

Цитата: Alory от 24 июня 2014, 15:30:35
Ребенок ваш? - ваш. До трех лет точно у вас единое поле, один канал. Ставите чистку на себя, а в оговоре указываете, что чистит ребенка через вас.
Чистку можно брать любую какая подойдет по диагностике или все таки полегче желательно?

Leyla

Цитата: трактор от 13 октября 2014, 16:41:54
Чистку можно брать любую какая подойдет по диагностике или все таки полегче желательно?
Лучше возьмите нейтральную чистку и чистите ребенка.Я,честно говоря,вообще не понимаю как его чистить через себя?Это рунами только или буквами,да и то,не понимаю я такие чистки.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

желаннаЯ

для детей лучше всего смывы и выкатывания- яйцом, хлебом, тестом
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Juliana35

Цитата: Utau от 10 июля 2013, 03:04:36для трехлетнего, думаю альгиз беркана альгиз - самое то, на листочек и в кармашек

Скажите, пожалуйста, вот эту формулу можно зашить в одежду (я дочке сейчас шью юбку)?  Если да, то после каждой стирки не будет ли формула терять свои свойства? И еще, может есть какая-то универсальная формула, чтобы и от негатива защищала и от болезней?

З.Ы. В кармашек не могу, доча ходит в сад, обязательно кто-нибудь увидит, вытряхнет и т.п.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Leyla

Цитата: Juliana35 от 16 ноября 2014, 16:55:18Если да, то после каждой стирки не будет ли формула терять свои свойства?
Все равно периодически придется подновлять.А вообще,мне очень нравятся защиты от ув. Рунавы.А от болезней,смотря каких,я использую ставы ув. Сэма и Прозерпины от вирусов,аллергии и для иммунитета.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

blockada

Добрый день, кто-нибудь может подсказать, как лучше соблюдать последовательность в случае магического негатива и на матери, и на ребенке (5 лет), если работу собирается проводить мама. Предполагаю, на ребенка защита, на маму чистка, защита, защиту с ребенка отпустить, чистка ребенка и защита. Так ли?

Leyla

Цитата: blockada от 28 ноября 2014, 12:20:25
Добрый день, кто-нибудь может подсказать, как лучше соблюдать последовательность в случае магического негатива и на матери, и на ребенке (5 лет), если работу собирается проводить мама. Предполагаю, на ребенка защита, на маму чистка, защита, защиту с ребенка отпустить, чистка ребенка и защита. Так ли?
Лучше чистить одновременно,либо сначала мать,но лучше одновременно,это и легче,и вообще гигиеничней на мой взгляд.А потом уж защиту.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Juliana35

Уважаемые практики! У меня вот еще какой вопрос назрел. А если ребенок принадлежит к ХЭ (но в церкви не бывает, никаких причастий не принимала и т.д.), рунические защиты будут действовать? Не будет ли ХЭ этому, каким-то , образом мешать, препятствовать?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Любоff

Цитата: Juliana35 от 07 декабря 2014, 23:26:30Не будет ли ХЭ этому
Нет. Уж с чем-чем, а с руникой ХЭ нормально взаимодействует

kowka

у меня сынуля 6 лет от защиты руны "Пива" с беркано, очень поправился даже ожирение поставили. Убрала и похудел. Вот теперь и боюсь этой руны, у самой тоже самое делала на красоту с беркано в ставе, вес моментально набрала и ни как не сбрасывается, даже чистками. Это только у меня, такой результа? Защита хорошая.

ATMA

Цитата: Juliana35 от 16 ноября 2014, 16:55:18
Скажите, пожалуйста, вот эту формулу можно зашить в одежду (я дочке сейчас шью юбку)?  Если да, то после каждой стирки не будет ли формула терять свои свойства? И еще, может есть какая-то универсальная формула, чтобы и от негатива защищала и от болезней?

З.Ы. В кармашек не могу, доча ходит в сад, обязательно кто-нибудь увидит, вытряхнет и т.п.
Можно формулу на фото ребенка нанести и в шкатулку спрятать в укромном месте и подновлять по надобности. А шкатулку можно украсить орнаментом от Vinany

Amelijh

Цитата: kowka от 09 декабря 2014, 13:28:54
у меня сынуля 6 лет от защиты руны "Пива" с беркано, очень поправился даже ожирение поставили. Убрала и похудел. Вот теперь и боюсь этой руны, у самой тоже самое делала на красоту с беркано в ставе, вес моментально набрала и ни как не сбрасывается, даже чистками. Это только у меня, такой результа? Защита хорошая.
беркано часто даёт такой результат), ни раз замечала прибавку в весе  .

Уважаемые практики! И все таки с какого возраста можно применить ставы детям? Везде  ,по все у сайту разная информация, то с 2х лет, то 3х, то только с 7 лет. Проблемы у ребёнка, ждать до 7ми лет  никак нельзя, чистки и защиты  через родителей   особых результатов не дают.

И диагностику можно ли делать такому маленькому, ребёнку 3 года
Каждому по заслугам

Leyla

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 23:19:25Уважаемые практики! И все таки с какого возраста можно применить ставы детям? Везде  ,по все у сайту разная информация, то с 2х лет, то 3х, то только с 7 лет. Проблемы у ребёнка, ждать до 7ми лет  никак нельзя, чистки и защиты  через родителей   особых результатов не дают.

И диагностику можно ли делать такому маленькому, ребёнку 3 года
Диагностику как же нельзя,как вы узнаете тогда про негатив?Что касается ставов,если есть необходимость,зачем 7 лет-то ждать,есть же чистки и защиты для детей,но опять же,диагностику бы сделать прежде.Я своему ставила с полутора лет где-то ставы,но там выбирать особо не приходилось,в принципе,не могу сказать,что от каких-то ставов был прям конкретный вред,но опять же,я видела что я делаю,и если что не так,то снимала быстро.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

juliaR

Цитата: Amelijh от 24 февраля 2015, 23:19:25Уважаемые практики! И все таки с какого возраста можно применить ставы детям? Везде  ,по все у сайту разная информация, то с 2х лет, то 3х, то только с 7 лет. Проблемы у ребёнка, ждать до 7ми лет  никак нельзя, чистки и защиты  через родителей   особых результатов не дают.

Вставлю свои пять копеек....Диагностику делать обязательно....Если чистки через мать не помогают, то попробуйте почистить "Спицей"ув. Рунавы....очень мягкая чистка, своего мелкого только ей и чистила....если не поможет, возьмите "Веерок" ув.Bagirka , но тут надо смотреть по диагностике обязательно....С уважением.

Fiction

Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Мальчику 2,5 года, очень, даже слишком активный, своенравный и неуправляемый. К любой магии чувствителен, особенно любит отбирать защитные амулеты и регулярно бьет зеркала, которые лично я миллион раз без последствий роняла.  Недавно отливала воском, и там вылезло много чего, основная проблема в воздействии через мужскую линию. После отливки, пока я была на работе, ребенок в условиях отсутствия острых предметов разрезал  палец до половины вдоль, при чём так глубоко, что швы накладывали.  Уместно ли здесь применять руны  и ставы? Если да, то какие и в каком виде?  Заранее спасибо!
When we all fall asleep, where do we go? (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status