Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

Amelijh

У вас после применения рун порезы? Если да, то это знак, чтоб дары просят Бога. У меня часто так бывает, порезы,ожоги . Как только умаслю , так сразу проходит )
Каждому по заслугам

Leyla

Не думаю,что такие порезы-это о дарах Богам,тут скорей бесовское воздействие,тем более,если защиты снимает,тут явно негатив на ребенке.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Fiction

Цитата: Amelijh от 26 февраля 2015, 12:43:13
У вас после применения рун порезы? Если да, то это знак, чтоб дары просят Бога. У меня часто так бывает, порезы,ожоги . Как только умаслю , так сразу проходит )

Спасибо за ответ, но... Я сына рунами не чистила, это после отливки на воск. Воск не то, что просит крови, я считаю что это следствия воздейстивий которые сопротивляются  снятию. Потому и спрашиваю, как тут лучше руны применить? И стоит ли?
Цитата: Leyla от 26 февраля 2015, 12:55:09
Не думаю,что такие порезы-это о дарах Богам,тут скорей бесовское воздействие,тем более,если защиты снимает,тут явно негатив на ребенке.

Спасибо за ответ, я тоже так думаю. Возможно, Вы подскажете стоит ли в данном случае чистить рунами? Не опасно ли? Может более мягкие методы применять?
When we all fall asleep, where do we go? (c)

Leyla

Цитата: Fiction от 26 февраля 2015, 13:06:11
Спасибо за ответ, я тоже так думаю. Возможно, Вы подскажете стоит ли в данном случае чистить рунами? Не опасно ли? Может более мягкие методы применять?
Какие более мягкие?Нейтральные чистки возьмите,но,я так думаю,тут все же нужны комплексные чистки.Но это все надо смотреть по диагностике,что там в воске было конкретно.Рунами я бы тоже чистила,например,от ув. Рунавы чистка,но нужно еще что-то добавлять к этому.Просто детей более аккуратно надо чистить,руку на пульсе держать.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kat.2010

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно применить от сильного испуга у ребенка - 11 лет. Благодарю.

Во-Аель

Нужна диагностика в первую очередь - посмотреть причину испуга, тем более сильного. Это может быть началом запуска родовой негативной программы, например. Тогда нужен комплекс работ на снятие этого негатива. А возможно так легла порча, вернее такой оказалась реакция Вашего ребенка на порчу. Вы же не станете поить своего ребенка хлоркой, если захотите избавить от инфекции...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Польска княжна

Цитата: kat.2010 от 03 марта 2015, 06:17:22
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что можно применить от сильного испуга у ребенка - 11 лет.
посмотрите став "Снять приобретенный страх" от Аркадии, при испуге его тоже применяют.

Chandra

Уважаемые мастера, пожалуйста, подскажите, есть ли чистка от сущей для 5 летнего ребенка? Если нет в рунах, чем можно убрать? Спасибо заранее всем, кто откликнется.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

SEЛENA

Девочки добрый день.
Последний раз чистила таки своих рунами 6-12 лет.
С первой страницы здесь которыйе-при сильном негаииве,порчах...
Сделала на листке ифо,адрес(привязка типа),
потом РФ,которая подошла по диагностике.
потом дети подули на надпись,я сказала договор,потом бумажку сожгла(возжигание),
Потом етот пепел скинула в стакан воды(над стаканом жгла,размешала,опять же повторив кратко договор.(кст я указывала что работать будут пол дня,до полуночи ,после чего с благодастью отпущу,и очищать будут физич и ментальные тела...когда ребёнок выпьет и умоется водичкой с пеплом)
Уже все подзабыла.
Работать начали сразу,уже через пол часа у обоих детей,тока по разному,один дома,другая в коллективе,но пришла и рассказала как день проходил...

polnoch

я чищу детей  Черной свечей от Прозерпины,  младший спокойнее спать начал.

Helli

Цитата: Fiction от 26 февраля 2015, 13:04:44
Спасибо за ответ, но... Я сына рунами не чистила, это после отливки на воск. Воск не то, что просит крови, я считаю что это следствия воздейстивий которые сопротивляются  снятию. Потому и спрашиваю, как тут лучше руны применить? И стоит ли?

Попробуйте став Спица и потом щит отводный поставьте на ребёнка. Свечу с перцем и солью от Прозерпины тоже можно, она кстати, ещё и подклады показывает если есть в  игрушках.

Laverna

Доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить в моей ситуации.. Девочка 5 лет - дочь мужа от первого брака, живет постоянно в нашем доме. Все бабушки ее, и дедушки, и мама в секте. Ребенок приходит все время как елка в гадости и с сущностями. За состоянием дома энергетическим я слежу - от чего ребенку плохо тут становится. Она со всем этим букетом в агрессии и болеет у нас. Поможет ли поставленная мной защита, если через ее маму много идет гадости? Я хотела сначала поставить защиту, потом почистить - но вот в нашей ситуации, я не знаю, будет ли работать. Может кто-то что-то подскажет, что именно ставить в таком случае. Они ребенка чаем все время поят с их формулой и кормят, когда девочка там в гостях - изолировать от общения пока невозможно.

Заранее благодарю за советы.

Juliana35

Цитата: Laverna от 31 марта 2015, 14:03:28Может кто-то что-то подскажет, что именно ставить в таком случае.
Попробуйте вот эту чистку, примерные оговоры там есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20269.0.html
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Helli

Цитата: Laverna от 31 марта 2015, 14:03:28
Доброго дня!

Посоветуйте, пожалуйста, как мне лучше поступить в моей ситуации.. Девочка 5 лет - дочь мужа от первого брака, живет постоянно в нашем доме. Все бабушки ее, и дедушки, и мама в секте. Ребенок приходит все время как елка в гадости и с сущностями. За состоянием дома энергетическим я слежу - от чего ребенку плохо тут становится. Она со всем этим букетом в агрессии и болеет у нас. Поможет ли поставленная мной защита, если через ее маму много идет гадости? Я хотела сначала поставить защиту, потом почистить - но вот в нашей ситуации, я не знаю, будет ли работать. Может кто-то что-то подскажет, что именно ставить в таком случае. Они ребенка чаем все время поят с их формулой и кормят, когда девочка там в гостях - изолировать от общения пока невозможно.

Заранее благодарю за советы.

Можете попробовать оборвать её энергетические привязки с теми родственниками (не РОДОМ только), а с каждым поимённо, поставить ей щит отводный на отца, отцу ещё защиту типа Монолита, с оговором что защищает и его и ребёнка, а также отдельным пунктом что защищает от окормов и опоев.

Ms Mistery

Уважаемые рунологи, пожалуйста, посоветуйте какой одиночной руной можно надежно защитить ребенка(1г.8м.) Сглаз или уличное я своей силой перекрываю, но так как магичу понемногу, боюсь, что его откат зацепит. Да и в сад скоро, от дурного влияния тоже закрыть не помешало бы.
Может быть Альгиз?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status