Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

ТамараЧерная

Цитата: Leyla от 12 ноября 2015, 08:09:01Цепляются откуда?
сама не знаю. Но она говорит словами её покойного отца, которого она не знала. Ну и вся нервная.... ей ещё и 3х нет

А  кто знает, если я поставлю бесовскую защиту - и оговорю чтоб и детей охрянаяли, это поможет? Или поможет нам?
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Leyla

Цитата: ТамараЧерная от 12 ноября 2015, 17:29:57
сама не знаю. Но она говорит словами её покойного отца, которого она не знала. Ну и вся нервная.... ей ещё и 3х нет

А  кто знает, если я поставлю бесовскую защиту - и оговорю чтоб и детей охрянаяли, это поможет? Или поможет нам?
Так а вы вообще уверены,что она их цепляет?Бесовскую нельзя детям.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sov@

Цитата: ТамараЧерная от 11 ноября 2015, 21:25:56
Уважаемые практики, подскажите -  ::)
ЧТО делать с детками когда на них сущи или мертвяки? какими ставами убирать??
Цепляются раз в месяц как на них, так и на меня. Устала чиститься.  :'(
Сейчас поставила на себя дьявольское колесо , и Ловушку и ув Сэма. полегчало нам сразу.
Агрессия возникает и у них и у меня от всяких тварей этих. Нет сил  :-[

Чистить себя, а детей через себя, если серьёзные воздействия. Но для этого нужно знать кто точно прицепился и почему. Детям бесовскую защиту ставят, только не в 3 года точно. Ставьте на них отводные щиты на себя, а себе защиту помощнее и через себя детей защищайте. Покойников через себя можно убирать.

SEЛENA

Покойный отец может быть её защитой.
Если так ,то зачем его считать.
А нервные дети рядом с нами,из-за нашей ауры.
Проверьте все это.
С ув.

Светло-темная

ТамараЧерная, а вообще Вы откуда знаете что это сущи? И где Вы их цепляете тогда?Если не практикуете, не ведете магических войн, то откуда им взяться?Сделаете диагностику, а если чистите себя, то могут по крови сходить на детей, то ставьте ставы по защите кровников, благо на форуме есть.И ставьте и себе и детям защиты.Если от отца покойного, так надо смотреть, может действительно на охране стоит, так чего плохого, если не вредит.Нервный ребенок может быть по другим причинам, переходный период, может просто ребеночка какие страхи беспокоят, тут нужно смотреть.

Циничная

Цитата: ТамараЧерная от 12 ноября 2015, 17:29:57

ребенок до з лет нервный может быть только из-за мамы, он еще полностью в мамином энергополе.
1. бесовскую такому маленькому -3 г. нельзя, сожрут.
2. дитю отводы, щиты (ставила один раз тройной щит, но его надолго нельзя, не забывать снимать), я так поняла у вас несколько детей, старшим отводы и более личные мягкие защиты. 
3. кровный отец на охране своего ребенка - это нормально, проверьте только чтоб не жрал, а охранял. И его как охрану вы должны подкармливать поминами.
4. и после этого уже разберитесь с своими сущами кто-что и за что.

Василиска

Цитата: Trevzor от 18 ноября 2013, 12:50:00формулы применяемые при переходном возрасте

а какие конкретно? кроме тех, что в начале этой темы
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Ирэн

Уважаемые практики, обращаюсь за советом. Ребенку полгода, чистила уже 2 раза, мягкой формулой от ув. Адэлиниэль, все счищалось отлично. Но тут прилетел откат от моего маг. Воздействия и защита его не выдержала, легло порчей в атманическом теле. Прежняя чистка не помогает. Посоветуйте, как быть? Заранее благодарю за внимание и ответ
с уважением, Ирэн

Эхо Эхо

Уважаемые практики,ребенку 9 лет. Ситуация такая: портит родная тетя (сестра мужа) и сама гадит и к помошникам бегает(меньше 3 не бывает).Идет порча на здоровье, учебу,вампирит конкретно. Делает переклад памяти, усидчивости и всего позитива с этой девочки на свою дочь. Обратно со своей дочери перекладывает негатив. Работает с цыганями и кладбищем. Подскажите, каким ставом можно закрыть ребенка, а уже под его защитой чистить её, рубить привязки, вернуть свое. С уважением, Эхо.

ТамараЧерная

Цитата: Светло-темная от 13 ноября 2015, 11:58:00Если не практикуете, не ведете магических войн, то откуда им взяться?
Спасибо всем за ответы. Не заглядывала в тему сюда ранее. Извеняюсь, не ответила...  Войны велись, так сказать. Отец дочки был кролём ранее, но ушёл в мир иной... А бесы я разобралась откуда - свекровь с подарками привозит нам и порчи на младенческих могилах делала мне и двоим деткам моим, и на порчи ставила бесов в охрану. почистили весь зООпарк и разобралась.
Мои ребята также работы просят...
На счёт ауры матери - что ребенок нервный - правда, молодец и благодарю! отец её доводил меня просто до ручек, что пришлось применять тяжелую артиллерию. Охранять её он не охраняет - его я интересовала. Вот пришёл недавно женился на мне во сне...
Цитата: Sov@ от 12 ноября 2015, 18:08:00Ставьте на них отводные щиты на себя,
Всё стоит уже и давно )))

Зяба

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Прочитал, что руны на фото наносить нельзя, т.к. это может повредить энергетику малыша. Талисман вешать не хочется, будет привлекать внимание, возникнут вопросы. Что ещё может обеспечить постоянную связь малыша и рунической защиты? То есть, мне нужен такой вариант, при котором можно было бы руническую защиту оставить дома и спокойно идти гулять, зная, что ребенок защищен. Если я нанесу формулу на игрушку, она свяжет ребенка с рунами? И можно ли будет ее не носить с собой, но при этом быть защищенным? Заранее спасибо:)

ТамараЧерная

Цитата: Зяба от 17 февраля 2016, 16:23:48Прочитал, что руны на фото наносить нельзя, т.к. это может повредить энергетику малыша
Смотря какие руны наносить конечно. Но я не наношу на фото почти никогда, так что это как по желанию делайте. Чистку сделать и защиту поставить и через родителя защиту, не обезательно обереги. Хотя под кровать положить можно став защитный. Игрушка пусть дома лежит, пусть эта будет его любимая игрушка. И например в дорогу брать дальнюю или в особенные места, перестраховаться чтоб.
Ну и когда защиту ставите, это же вы в мыслях всё делаете, представляете. Это энергетический посыл. Защита будет стоять и без амулетов, всё у вас получится)

malashka

Уважаемые рунологи!
Моя невестка на последних неделях беременности. Есть необходимость сделать чистку сыну и проводить дальнейшую работу с ним - устройство на работу.
Не причиню ли я вред невестке и будущему ребенку?
Как правильнее поступить в таком случае?
Я "очень-очень начинающая". 

Fleur

Доброго дня,уважаемые практики
Дочери 16 лет,слишком поздно узнала,что была внутриутробная порча, бабушка по бывшему мужу постаралась, порча трансформировалась в болезнь, врождённый гипотериоз, скажу проще, всю жизнь на гармонах, так как щитовидка не вырабатывает нужное количество. Помогите разобраться, чистить ребёнка все равно нужно, или это уже не сыграет никакой роли
P.s. ещё бы и откат мощный, чтоб мало не показалось

С Уважением, жду Ваших советов
Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

ТамараЧерная

Цитата: Fleur от 23 февраля 2016, 14:28:35Дочери 16 лет,слишком поздно узнала,что была внутриутробная порча,
Я так понимаю что доченька ваша уже давно не ребенок и мантику можно использовать без боязни, чища порчи и восстанавливая её.  Она уже взрослый человек, не волнуйтесь. Да и случай подходящий - порчу надо счищать. Попробуйте сначала став Ледяной Щит , ну и вообще воском лейте с ее шарфика. Только лить прийдётся долго вам и усердно. Найдите тему про воск, там помогут больше. И везде диагностика! Хочется увидеть результат - отписывайтесь иногда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status