Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

Бepкана

Амирис

Уважаемые практики.Сечас провожу ребёнку чистки ( воск,одиночные руны)
Сыну скоро 14, по физическим параметрам( вес,рост) перегнал некоторых взрослых.
Какую вы посоветуйте защиту,детскую или можно  в таком возрасте подобрать для взрослых?
С уважением.

Deymos

Цитата: Амирис от 09 мая 2015, 09:42:16Сыну скоро 14, по физическим параметрам( вес,рост) перегнал некоторых взрослых
На физические параметры надо смотреть в последнюю очередь, но в этом возрасте вполне можно ставить взрослые защиты
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sis

Цитата: juliaR от 26 февраля 2015, 07:13:12Если чистки через мать не помогают
Здравствуйте!
Скажите,пожалуйста,а как делают чистки ребёнку через мать?

Ms Mistery

Цитата: Sis от 13 мая 2015, 14:20:12
Здравствуйте!

Просто ставится чистка на мать и оговаривается, что очищается мать и её ребенок.

Helli

Цитата: Sis от 13 мая 2015, 14:20:12
Здравствуйте!

Ставится мягкая (не огненная) чистка на родителя и оговаривается, что ЧЕРЕЗ мать/отца очищается ребёнок, то есть только через энергетику родителя, а не просто и мать и ребёнок, иначе сотрёте ему всю энергетику и тонкие тела.

Рунила

Добрый день, практики.
Помогите с ситуацией - ребенок 3, диагностика показала наличие порчи ч/з мать - любовный ритуал. На родителях диагностика негатива не выявила, защиты хорошие. На ребенке показывает защиты нет.
с 1 страницы взяла формулы для чистки - ответ по рунам такой, на вопрос подойдет ли ребенку такая чистка:
1. Лагуз+Райдо+Эйваз+Альгиз+Беркана+Альгиз+Эйваз+Райдо+Лагуз            =Кано,Ансус - да подойдет, выжигает
2. Уруз+Лагуз+Гебо+Дагаз+Альгиз+Уруз+Вуньо+Гебо+Лагуз+Уруз                =Кано пп, Совело (выпала сама), Лагуз -  не совсем понимаю, вроде как да, мягкая энергия.
3. Альгиз+Соуло+Уруз+Лагуз+Дагаз+Альгиз+Уруз+Лагуз+Уруз+Соуло+Альгиз = Вунье, Альгиз пп - нет.
4. Соуло+Лагуз+Альгиз+Уруз+Вуньо+Беркана+Альгиз+Лагуз+Соуло = Иса, Совело - да.
5. Уруз+Соуло+Эйваз+Альгиз+Беркана+Уруз+Альгиз+Эйваз+Соуло+Уруз = Беркана, Ансуз пп - нет.
Помогите с трактовкой, что подойдет или совет по ситуации.
Благодарю за знание.

fossa

Цитата: Helli от 21 апреля 2015, 16:47:10Можете попробовать оборвать её энергетические привязки с теми родственниками (не РОДОМ только),

Если что не так скажу - прошу отнестись с пониманием, не кидаться тапками. Я здесь за помошью мудрых, не с целью "поделиться" или "поумничать".

Но очень хотелось бы нейтрализовать личностный негатив некоторых членов семьи отца ребенка, не лишая сына поддержки рода, тем более мальчика по мужской линии.

Сыну 6 лет, понятно, что бьюсь не первый год над этим, сначала с мастерами, теперь уже и сама, как новичок.
Защищаю и чищу пока только через себя (простуды, кровь носом, плохой аппетит, сон и прочее - на это сил хватает), но вот с родовыми энергиями связываться не лезу, естественно. К тому же там еще и противоречия религиозных эгрегоров.
Суть в том, что с момента зачатия началась моя "борьба за выживание". Связь с отцом ребенка у меня кармическая, это сразу понятно (вынесло обоих из разных стран в третью, чтобы после рождения ребенка опять разъехаться во свояси - так и не отработали в этот раз), к тому же, судя по всему еще и со свекровью. При этом у сына-отца друг с другом долги, которые мне разрешать не дают, но я как буфер между ними и избежать этой участи, разведя их в стороны, тоже, видимо, не дано пока (это мои личные выводы исходя анализа мнений мастеров, к которым обращалась - конструктивная критика приветствуется).
От той семьи до сих пор идет стабильный поток негатива на меня, который у меня все успешней получается отражать. Сына же все сложнее становится защищать своим полем, он растет, они его "тянут" к себе, и я "тяну", получается, подсознательно, как мать. И вот теперь, когда он уже взрослеет, у них начинается негатив и на него (из ряда "закрытия дорог", то есть "если не с нами, то совсем никак", собственно, как на меня)

Вот я и подумала, может и чистку рода ему сделать через себя (по аналогии с предыдущими рф), промелькнула такая мысль, а тут через несколько дней на пост (в цитате) наткнулась. Пожила этой мыслью еще несколько дней и решилась спросить. ДА? НЕТ? И если ДА, то КАК? Цель, все-таки, наладить сыну отношения с родом по отцовской линии, с той семьей, чтоб и у них и у нас все было хорошо и мирно. Не обрывая привязки к роду через непосредственных живущих родственников (отца, бабушки, дедушки, дяди, теть и проч.). Или "не то", мыслю обывательски, как дилетант?
Или все-таки обрывать с конкретными, оговаривая, что не род, но как тогда правильно оговорить опять же?

P.S.: сразу оговорюсь, что я новичок, многого еще не понимаю, но большинство у меня работает, в основном на себя, своих близких, вызовы, финансовые темы недавно сдвинулись с места. Тема "отца-ребенка" для меня пока закрыта, диагностикой точно. На отца воздействовать могу только эмоционально - откликается, "как дела?",но помогать не помогает, алименты не платит пятый год. Практики, к которым обращалась ранее, говорили разное - кто про мою карму и род, активизировавшиеся с зачатием, кто про сына, за которого "отстреливаюсь", кто про отца и мои долги перед ним.
Прошу прощения за простыню
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

lanna

а сущей с деток кто нибудь снимал? чем? и как? опытом пожалуйста поделитесь если были у кого такие ситуации.

Allegro

Позвольте вставить свои «пять копеек». Из личного опыта. Для малышей чистки через маму, с оговором «чистить мать и дитя». По поводу лечения один мудрый человек сказал мне, «не нужно ничего изобретать, есть целебные руны (Кано, Перт, Ингус), их Бог так назвал, не мудрствуй, на бумагу и под простыню наночь. Оговори, чтоб ислеляли то-то и то-то. Не все, что бог дал, нужно понимать. Дал - пользуйся». Так и делаю. Своим кровушки на пожалею, прорисую. Другие кто как хочет. Но результат всегда есть. ДЦПшники спят хорошо, спазм мышц уменьшается, простуды, ОРЗ очень быстро проходят и т.д. Оговариваю не порунно, а целиком, данный став исцелит и т.д. Тут кто-то писал, верю не в богов, а богам, вот я и верю. Один сказал - целебные, значит, так и есть.За много лет еще ни разу не подводили.

Sp@rtak

А можно ли изобразить эти три руны (Кано, Перт, Ингуз) как на рисунке?https://cloud.mail.ru/public/HShT/pLYxjsdRC
Ранит каждый. Убивает - последний!

Chernova

Уважаемые практики, добрый день! Прошу помочь советом. Сыновьям 10 и 8 лет, у обоих очень серьезные заболевания, плюс у старшего бесконечные кожные болячки, диагностика показала, что негатив, насланный на меня, переполз на них (и это дело уже давнее, много лет прошло). Подскажите, какими формулами для чистки и защиты детей лучше всего воспользоваться, ведь дети-то уже не маленькие, и чистки для малышей им вряд ли подойдут, нужно что-то посильнее? Да, и если чистку начинать с себя, чем лучше воспользоваться, чтобы их защитить?

Циничная

Уважаемые практики, может опытные прокомментируют или кому-то пригодится.
С рунами вообще-то не работала, даже не все знаю. Но ставы срабатывают, рисую как картинку и оговариваю.
Так вот, чистила себя от трупаков жесткими чм методами, а детям 9 и 1 год нанесла на фото став Ловушка (еще и по квартире разложила, + отводы детям), чтобы на них не перешло. Через 1,5 дня деактивировала. В тот же вечер у старшей температура под 39 сутки держалась, потом у младшей также, без каких-либо признаков орз или отравления, вообще ничего, побыла температура и сама прошла.
Вопрос в том, что не все руны детям можно, может жестковато было?

ТамараЧерная

Уважаемые практики, подскажите -  ::)
ЧТО делать с детками когда на них сущи или мертвяки? какими ставами убирать??
Цепляются раз в месяц как на них, так и на меня. Устала чиститься.  :'(
Сейчас поставила на себя дьявольское колесо , и Ловушку и ув Сэма. полегчало нам сразу.
Агрессия возникает и у них и у меня от всяких тварей этих. Нет сил  :-[
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Leyla

Цитата: ТамараЧерная от 11 ноября 2015, 21:25:56Цепляются раз в месяц как на них, так и на меня.
Цепляются откуда?
Цитата: Циничная от 21 октября 2015, 16:55:05Вопрос в том, что не все руны детям можно, может жестковато было?
Не все ставы можно детям,надо осторожней с этим.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status