Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита детей, снятие негатива и порчи с детей.

Автор Utau, 12 августа 2012, 00:42:03

« назад - далее »

Фрида Алмазова

Большое спасибо! Какую защиту лучше использовать для детей 8 и 14 лет и если не наносить на амулет, то лучше на бумагу или фото(фото сжигать как-то не хочеться)?

Leyla

Цитата: Фрида Алмазова от 25 февраля 2014, 18:35:00
Большое спасибо! Какую защиту лучше использовать для детей 8 и 14 лет и если не наносить на амулет, то лучше на бумагу или фото(фото сжигать как-то не хочеться)?
Я наносила на фото,ничего не сжигала,так и лежит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Фрида Алмазова

В рунах я новичок, подскажите какую защиту лучше ставить для детей, может руну Пива или Стрекоза 2? 

Leyla

Цитата: Фрида Алмазова от 25 февраля 2014, 19:36:21
В рунах я новичок, подскажите какую защиту лучше ставить для детей, может руну Пива или Стрекоза 2? 
Руну Пива не пробовала,но Стрекозу можно,она посильней,чем Три защиты,для моего тяжеловата была,пришлось снимать,но он маленький,думаю,вашим хорошо будет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

tata0129

Родные,прошу помощи! У сына-5 лет,с глазами просто беда.Красные,на данный момент-блефарит.К кому только не ходили,чем не лечили-ни толку ни проку...уже 2 год бьюсь,на улицу почти не ходим-на свет реакция сильная,ставили нам от коньюктивита и по нарастающей,долечивались вплоть до кератита с язвами и помутнением роговицы.Никто незнает причину этого,а я уже плачу от бессилия.Может кто что посоветует? По рунам-порчи на нём нет...но негатив  видится...Зелёная я ещё совсем,а диагностику детям-делать не хотят,вот как-то так(((

Leyla

Цитата: tata0129 от 05 марта 2014, 09:03:27
Родные,прошу помощи! У сына-5 лет,с глазами просто беда.
Попробуйте переклады.Но вообще,если не сходит,да и сами чувствуете негатив,можно и чистки делать легкие.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

tata0129

Так,иду читать про переклады...С чистками разбираюсь и подбираю...на вопрос о причине возникновения этой бяки выпала лагуз...трудно мне истолковать,что может значить?

Leyla

Цитата: tata0129 от 05 марта 2014, 09:54:11
Так,иду читать про переклады...С чистками разбираюсь и подбираю...на вопрос о причине возникновения этой бяки выпала лагуз...трудно мне истолковать,что может значить?
Предположу,что сделано что-то через воду.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

tata0129

я тоже так предположила,но по жизни не очень связь прослеживаю...
Да,подумалось тут...у сына глаза синего цвета-это очень бросалось в глаза всем и всегда,но больше всех всегда удивлялась свекровь,сама она говорила,что глазлива с детства...только сейчас про это подумалось...как проверить,может она,нечаянно? Отношения с ней отличные..

ATMA

Вообще то , если медицина бессильна ... Понятное дело магия... Лагуз колдовство... Я бы маму тоже продиагностировала- вас стало быть -на порчу или негатив... Дети в большинстве случаев , наше слабое звено и рикошетит их к сожалению даже когда удар направлен на нас (((
Вам чистки защиты ... Диагностика а потом и ребенку чистка легкая и защита
А еще к рунам может и не относится, но я бы маслом касторовым смазывала- продается стерильное в аптеках. Удачи и быстрого выздоровления!!!!

tata0129

понятное дело,что во мне корешки...я уже приступила,но это ж дело не скорое...масло касторовое имею(мыловарю),так что самое натуральное-мажу конечно)))

Alory

Цитата: tata0129 от 05 марта 2014, 09:03:27
Родные,прошлу помощи! У сына-5 лет,с глазами просто беда.Красные,на данный момент-блефарит.К кому только не ходили,чем не лечили-ни толку ни проку...уже 2 год бьюсь,на улицу почти не ходим-на свет реакция сильная,ставили нам от коньюктивита и по нарастающей,долечивались вплоть до кератита с язвами и помутнением роговицы.Никто незнает причину этого,а я уже плачу от бессилия.Может кто что посоветует? По рунам-порчи на нём нет...но негатив  видится...Зелёная я ещё совсем,а диагностику детям-делать не хотят,вот как-то так(((
Пока ребенок маленький, чистите через себя. Мне в этом плане буквы больше нравятся - сработают и у новичков и без негатива.

Cosmos

Посоветуйте отвод рунический для ребенка, 6 лет, пожалуйста.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Dora

Rabinovich

Здравствуйте. Чистилась от негативного влияния отца моего ребенка(крадники и вампиризм  и подобное).Пропал неожиданно и надолго.Неделю назад позвонил поговорил с ребенком,и у ребенка на правой ягодице начали в геометрической прогрессии появляться прищики белые.левая как ни странно абсолютно чиста.врачи ничего не нашлись как сказать переходный возраст.Думается мне папашка к ребенку цепанулся.Подскажите как его отцепить от ребенка-Чистку или что-либо подходящее в этом случае.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status