Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

SEЛENA

Добрый день.
Подскажите что за порча?
Хагалаз Альгиз Эваз Дагаз?
Канопп,Одал
Беркано пп.

Мч прокляли сильно и разрушается защита,Бессилен и нет ни желания перемен,ни сопротивляться происходящему...что за трансформация с ним?прорыв??или это порча влияющая на перемены и благосостояние?
Сломленая воля, Одал -знаю что,вместе связать не могу...
И Беркано пп--это прошлая любовь его?
Помогите пожалуйста,очень  нужно понять что с ним...
По рассказам жены там полный шлак с посднленцем.
Спасибо.

money

Цитата: Маргаррет от 10 февраля 2016, 11:32:07
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Наличие негатива на любовном канале.
Пп Лагуз- пп Альгиз- Манназ- Йера
Мне видится, что есть негатив, чтоб слезы и разочарования. От третьей стороны- возможно любовницы. Нынешней сожительницы б.м, на постоянное одиночество???
Здесь порча на подчинение человека, чтобы узнать кто сделал, смотрите по отдельным раскладам, ппЛагуз порча через кладбище, земля, вода и т.д...
Цитата: SEЛENA от 12 февраля 2016, 08:44:23
Добрый день.
Подскажите что за порча?
Хагалаз Альгиз Эваз Дагаз?
Канопп,Одал
Беркано пп.
Мч прокляли сильно и разрушается защита,Бессилен и нет ни желания перемен,ни сопротивляться происходящему...
Здесь порса на активность человека, чтобы он был раздражителен видимо, на проблемы в отношениях\тандеме либо движении. На наличие подселенцев смотрите в этой теме:https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.315.html
С уважением и благодарностью!!!

Каталея

добрый вечер. помогите, пожалуйста, с трактовкой. какой на девушке магический негатив ?
Феху пп   Вуньо пп   Перт   Анзус пп
непостоянство, недостаток или полное отсутствие воли , финансовые или материальные проблемы. сейчас то время, когда перемены к лучшему даются достаточно тяжело из-за отсутствия силы или должной мотивации. желание послать все подальше убивает светлые планы на будущее и заставляет все глубже погружаться в трясину неудач. задержки в делах и разрывы в отношениях сейчас наиболее вероятны.
требуется выяснить причину происходящего. следует заняться самопознанием.
открытие тайны, успех или благоприятное вмешательство провидения в Ваши дела. большие изменения в жизни.
бесполезность, обман.

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

money

Цитата: Каталея от 13 февраля 2016, 17:13:22
добрый вечер. помогите, пожалуйста, с трактовкой. какой на девушке магический негатив ?
Феху пп   Вуньо пп   Перт   Анзус пп
непостоянство, недостаток или полное отсутствие воли , финансовые или материальные проблемы.
Здесь видимо проблемы с финансами привели человека к депрессии....

Черная Радуга

Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой.
Вопрос: есть ли  на мне порча.

Выпали:
Феху-Дагаз-Кеназ-Лагуз.

Все в прямом положении.

До этого сделала "Рунический воск", выпало:

Гебо-Йера-Ингуз-Хагалаз
Лагу (пп) -Эваз
Дагаз.

Правильно ли я понимаю, что порча есть? сделанная через землю/воду?

Заранее благодарю.

Таврис Желтый

Цитата: Черная Радуга от 14 февраля 2016, 19:47:58
Доброго времени суток!
Вопрос: есть ли  на мне порча

Здравствуйте, "В соответствии с правилами, установленными автором диагностики, показатели постороннего на Вас магического воздействия в раскладе не представлены." Но "наличие хотя бы одной «руны порчи» в первом ряду расклада может указывать на начало оказываемого колдовского влияния. Поэтому рекомендуется сделать расклад позже, спустя пару дней, чтобы подтвердить или опровергнуть предположение." Цитата ув. Давида Вронского.

И за раз один и тот же вопрос рунам лучше не задавать, хоть и на разные расклады.

Лимпасса

Доброго времени суток!
Выпали:
Феху-Дагаз-Кеназ-Лагуз.
Все в прямом положении.
По обоим раскладам я бы так сказала - Пока нет, но что-то надвигается. Как таковой порчи нет, но мне кажется есть некий отрицательный заряд в вашу сторону от вот этой ведьмы:пп.Лагуз. Что-то происходит, надвигается - Эваз, Дагаз. И судя по тому что в 1-ом ряде Хагалаз - руна проклятий, к тому же на 4-ой позиции, - полагаю, что эта дама вам желает "всего хорошего", хотя на данный момент не сильно вас цепляет.

Черная Радуга

Цитата: Лимпасса от 15 февраля 2016, 00:11:05
По обоим раскладам я бы так сказала - Пока нет, но что-то надвигается. Как таковой порчи нет, но мне кажется есть некий отрицательный заряд в вашу сторону от вот этой ведьмы:пп.Лагуз. Что-то происходит, надвигается - Эваз, Дагаз. И судя по тому что в 1-ом ряде Хагалаз - руна проклятий, к тому же на 4-ой позиции, - полагаю, что эта дама вам желает "всего хорошего", хотя на данный момент не сильно вас цепляет.

Благодарю, что откликнулись на мою просьбу помочь! Дело в том, что расклады на наличие порчи делала, что называется, заодно- т.е. смотрела супруга, и заодно проверила себя.
И тут выпал Хагалаз-руна порчи. Изучила внимательно возможные трактовки ( в т.ч. от автора), что достаточно одной (любой) руны порчи, что бы поставить "диагноз" порча есть.
Удивилась такому раскладу, т.к. признаков порчи не вижу и не ощущаю. Стало быть Хагалаз в данном случае указывает на возможную порчу в ближайшем будущем.
Скажите, пжл, вы интуитивно трактовали расклад как возможную порчу в будущем? или какие-то конкретные руны в данном раскладе указывают именно на возможность порчи?

И второй вопрос, не сочтите за наглость- Лагуз пп всегда указывает на ведьму?...именно,что порча может быть сотворена со стороны дамы?

Благодарю еще раз за отклик!!

Лимпасса

Цитата: Черная Радуга от 16 февраля 2016, 00:28:35
Благодарю, что откликнулись на мою просьбу помочь! Дело в том, что расклады на наличие порчи делала, что называется, заодно- т.е. смотрела супруга, и заодно проверила себя.
И тут выпал Хагалаз-руна порчи.
Я не писала про будущее или возможность порчи, и мне казалось, что объяснила по рунам. Попробую подробнее. Смотрите, в раскладе есть такие руны Эваз-Дагаз - это движение на тонких планах, энергетические процессы идут, поэтому - что-то надвигается. А что это за процессы видно по другим рунам, таким как Хагалаз - руна порчи, но ее профиль - проклятия. А пп.Лагуз - конечно же не всегда означает ведьму, но у нас в раскладе рунический воск 2-ой ряд отвечает на вопрос - кто сделал - поэтому в данном случае это ведьма. И 2-ой ряд выходит - ведьма посылает энергетический заряд. А еще Хагалаз стоит в 4-ой позиции - самой крайней, поэтому эти проклятия на данный момент на вас идут но до первой позиции - актуальной проблемы в жизни - им еще далеко, а уж дойдут они до нее в будущем или нет я не знаю.
Проще говоря - некая "одаренная" женщина вас недолюбливает и зла желает, отсюда косвенная угроза.

money

Доброго времени суток!

Выпали:
Феху-Дагаз-Кеназ-Лагуз.

Все в прямом положении.
Здравствуйте, позвольте выскажу свое мнение, если хотите четко узнать есть ли что-то на Вас или это возможно собственные ошибки либо проблемы бытового хар-ра, то четко задавайте вопрос: Какая на мне порча и т.д.. в таком плане, а у Вас получается вопрос есть ли, вот Вам руны и отвечают, а Вам же нужно точно знать. Все зависит от правильности поставленного вопроса, понимаете?.

Черная Радуга

Цитата: money от 16 февраля 2016, 09:55:46
Все зависит от правильности поставленного вопроса, понимаете?.

Вопрос "какая на мне порча" подразумевает , что она уже есть и я пытаюсь выяснить некое уточнение.
У меня факт наличия порчи неизвестен. Отсюда был вопрос "есть ли порча".
Завтра буду делать очередной расклад и задам вопрос: Есть ли на мне магические воздействия?

Возможно такой вопрос будет более уточняющий, как полагаете?
Спасибо за Ваш ответ.

Anelinka

Делала расклад на себя:
Феху - п.Беркана - Турисаз - п.Лагуз
Трактование - слишком много работаю, больше уделяю проблем других людей. В итоге ни на работе, ни в семье это не ценят, нет роста. Плохое самочувствие и раздражительность. В общем, похоже мне пора в отпуск!

Неоднократная диагностика показывала наличие приворота на муже, да и он сам был в курсе, что одна дама его привораживала. Расклад на мужа после чистки Ледяной щит:
Ингуз - п.Наутиз - п.Райдо - Дагаз
Мое трактование - чистка прошла на УРА (Ингуз), следов магии не осталось, впереди человека ждут радикальные перемены (Дагаз). Однако человек сам себе создает проблемы, делая неправильные действия и принимая неверные решения (п.Наутиз). В связи с этим получает задержку в осуществлении своих планов и задумок (п.Райдо).
Уважаемые практики, поправьте мои трактовки, если я не права в своих ощущениях!

Aniya

Ув.рунологи помогите пожалуйста с трактовкой,есть ли порча? 1)У жн- пп отал, лагуз,эйваз,манназ 2)у меня эйваз,ансуз,беркана,пп кано
С уважением +

Тьер

Доброго времени суток!

Делала расклад на себя:
Беркана - Иса - Лагуз пп - Кано

Выходит, что порчи нет. Но развитие заморожено старым колдовством, о котором стало известно? Или...

Помогите разобраться, пожалуйста!
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

MArital1

Добрый День !
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада- Есть ли на мне негатив?
Альгиз пер, Райдо пер, Турисаз, Кеназ.
Отсутствие защиты сказывается на моем движении негативно, влияют мои эмоции. На мой взгляд, порчи как таковой нет.
Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status