Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

newmoon

Цитата: Маргаррет от 25 февраля 2016, 16:54:39
На истину не претендую, но я бы трактовала данный расклад как словесное проклятие на закрытие дорог( по правилам Хагал как проклятие), но магия закольцована по Перт- Йера, снова и снова бег по кругу.......негатив возвращается....

Вот по поводу перт-йера у меня были такие же мысли, что бег по кругу :'( Спасибо за мнение, печально, но надо будет с этим что-то делать в любом случае.

Sveta1111

добрый день,

мне  на вопрос есть ли на мне выпало

перт перев, йера, вуньо, перев вирд
дальше гадать не стала, так как вроде руны порчи нет.  но смущает первт перев в совмещение в вуньо перев. это просто житейская депрессия? и как толковать вирд, как перегадать заново, или как то ,что сейчас мое будущие меняется

money

Цитата: Sveta1111 от 28 февраля 2016, 15:21:02
добрый день,
мне  на вопрос есть ли на мне выпало
перт перев, йера, вуньо, перев вирд
дальше гадать не стала, так как вроде руны порчи нет.  но смущает первт перев в совмещение в вуньо перев. это просто житейская депрессия? и как толковать вирд, как перегадать заново, или как то ,что сейчас мое будущие меняется
Уберите руну Вирд из набора, ее не используют? У человека случайно проблем со здоровьем нет?
С уважением и благодарностью!!!

Sveta1111

Цитата: money от 28 февраля 2016, 16:18:19
Уберите руну Вирд из набора, ее не используют? У человека случайно проблем со здоровьем нет?

есть я болею сейчас. простыла

money

Цитата: Sveta1111 от 28 февраля 2016, 19:33:43
есть я болею сейчас. простыла
Вот Вам и ответ, а руну Вирд уберите все же, она не нужна и думаю, что Вам многие так советовали и еще, когда человек болеет, то лучше не магичить, потерпите до выздоровления и работайте дальше.

Alita

Цитата: Alita от 24 февраля 2016, 00:02:11
Подскажите, пожалуйста.
Вижу здесь явное воздействие в раскладе, не пойму, на что.
Эйваз п.п. - хагалл - Вуньо п.п. (пытаются закрыть дорогу и возможности, так понимаю, притормозить меня)
лагуз - отал п.п. (на что влияет j- программа на одиночество)
Турисаз (кто сделал - мастер , насколько я понимаю?)
Поправьте или добавьте, если что увидела не так.
Прошу прощения за возможную наглость, но хотелось бы, по возможности, прочитать комментарии к данному посту.. Хотя бы для того, чтобы понимать, насколько верно увидела и вообще в том ли я лесу..
Memento mori.

Sveta1111

Цитата: money от 28 февраля 2016, 21:00:37
Вот Вам и ответ, а руну Вирд уберите все же, она не нужна и думаю, что Вам многие так советовали и еще, когда человек болеет, то лучше не магичить, потерпите до выздоровления и работайте дальше.
да, спасибо за совет. но как я понимаю негатива нет, просто руны показывают то, что происходит в моей жизни? и я ошиблась не в ту тему написала,я делала расклад рунический воск, ну первую часть, так как не увидела ничего магического негативного на себе. но как я понимаю,это не меняет суть и негатива нет, простоя болею?

а руну вирд лучше убирать? я просто слышала, что она выпадает тогда, когда руны не готовы даь ответ. замечала,что так бывает, когда я плохо сосредоточена. т.е. если я уберу вирд из набора при гадании, это никак не отразится негатвно на процессе гадания?

Цитата: Alita от 28 февраля 2016, 21:54:32
Прошу прощения за возможную наглость, но хотелось бы, по возможности, прочитать комментарии к данному посту.. Хотя бы для того, чтобы понимать, насколько верно увидела и вообще в том ли я лесу..
я не эксперт, правда, только пару месяцев учусь мантике и вам лучше дождаться мнения опытных практиков, но у вас комбинация эйваза перев, хагалаза, и вуньо перев. вам надо чиститься)
я хотела спросить у мастеров по поводу таких случаев. если нам в в раскладе принцип домино и рунический воск выпадает первой выпадает эйваз, о понятно порча есть и делалась человеком имеющим отношение к магии, а если эйваз перев, то это тоже свидетельствует о порче? или нет

Fey

Здравствуйте! Расклад: ингуз, турисаз пп, уруз пп, одал пп
Я так понимаю, порчи нет сейчас, есть саморазрушительное поведение (мнительность,агрессия, обособленность, например, так), т.е. негатив идет от меня же, не извне??

Alika-A

Здравствуйте, спросила:

Есть ли на мне магический негатив, ответ- да.

Спросила какой?

Уруз Дагаз (Наут пп), Ансуз, Иера (Маназ)

Нет поддержки ВС?
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Alita от 28 февраля 2016, 21:54:32
Руна Эйваз пп не бывает, у Вас порча на  разрушение всего, что отражается не наилучшим образом в жизни.

Alita

То есть, это что-то было сделано в комплексе?
Memento mori.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте и всех женщин с праздником.Прошу помощи и подсказок.
Есть ли на мне порча-Наут,Перт пп,Альгиз,Ейра.Порчи нет,но воздействие есть и скорее всего ЧМ
Какой магический негатив есть на мне-Эйваз,Хагал,Дпгаз,Эваз пп- :oА тут получается,что порча,сделанная мастером на разрушение моего движения,то есть закрытие дорог.Но а как же тогда ответ 1,я запуталась :-\
Есть ли негатив в сфере ЛЖ-Кано пп,Гебо,Беркано пп,Соул(Эйваз,Райдо)Негатив есть,но дальше ничего не пойму.Очень хочется понять.Видно осталось что то не дочищенное,помогите :-[
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Purple

Здравсвуйте! Есть ли на мне порча?
Наутиз пп, Дагаз , Феху Йера
Есть какая то проблема с деньгами бесконечно повторяющаяся? Но никакого Маг. негатива нету похоже.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи.
Наличие негатива на финансовом канале у ж?
Турисаз- Лагуз- Наутиз- Иса
Есть порча, из мести, чтоб все остановилось......
Выскажите мнения, буду благодарна.....

На л.ж. Наличие негатива?
Пп Вуньо- Гебо- Хагалаз- Кано
Словесное проклятие, на одиночество??

money

Цитата: Purple от 08 марта 2016, 16:56:22
Здравсвуйте! Есть ли на мне порча?
Наутиз пп, Дагаз , Феху Йера
Есть какая то проблема с деньгами бесконечно повторяющаяся? Но никакого Маг. негатива нету похоже.
Нет, но задавайте точный вопрос.

Цитата: Маргаррет от 12 марта 2016, 21:30:14
На л.ж. Наличие негатива?
Пп Вуньо- Гебо- Хагалаз- Кано
Словесное проклятие, на одиночество??
Скажите, а не лучше ли сделать расклад с  вопросом о порче вообще, а на чакры посмотреть чакровым раскладом. Если Вы спрашивали именно с вопросом о порче на фин. канале, то да есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status