Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

JulietLo

Здравствуйте!
Прошу, прокомментируйте 2 взаимосвязанных расклада:
Ж Иса-Наутиз-Перто-Беркана. Негатива нет, но есть прочный блок, стена, нет движения ни ее желаниям, ни целям, все намертво заморожено.
М Лагуз-Турисаз-Тейваз пп-Дагаз. Тут дела плохи, любовный отворот, отняли мужскую силу, энергию, подпортили здоровье, стерли волю (в реале по крайней мере так, жаловался буквально на то, что просто нет сил ни на что, до этого очень активный человек)
На деле: могла женщина,  почему на меня не сделала, непонятно, только на мужчину (не добралась до биоматериала?)

Kuka

Цитата: JulietLo от 07 января 2026, 20:44:55Здравствуйте!
Прошу, прокомментируйте 2 взаимосвязанных расклада:
Ж Иса-Наутиз-Перто-Беркана. Негатива нет, но есть прочный блок, стена, нет движения ни ее желаниям, ни целям, все намертво заморожено.
Здравствуйте
У Вас, возможно, защита стоит. Ведь Иса не просто заморозка. Сверху лёд под ним жизнь течёт. Лёд как защита. Следующая Наутиз подтверждает. Она как граница, которая не пропускает. У мужчины, по все видимости, защиты не было. А, если была, то могли пропустить момент снятия.
В личке не отвечаю

JulietLo

Цитата: Kuka от 08 января 2026, 06:36:02Здравствуйте
У Вас, возможно, защита стоит. Ведь Иса не просто заморозка. Сверху лёд под ним жизнь течёт. Лёд как защита. Следующая Наутиз подтверждает. Она как граница, которая не пропускает.
Kuka, благодарю за трактовку!
Не совсем защита, забыла что ставила себе Ису тройную, чтобы немного хоть остыть и не думать о чувствах, М ушёл без объяснений, было тяжело. Может, это отыгралось тут.

Kuka

Цитата: JulietLo от 08 января 2026, 08:46:11Kuka, благодарю за трактовку!
Не совсем защита, забыла что ставила себе Ису тройную, чтобы немного хоть остыть и не думать о чувствах, М ушёл без объяснений, было тяжело. Может, это отыгралось тут.
Похоже, именно это и спасло Вас)
В личке не отвечаю

grindak

Здраствуйте.Помогите с трактовкой расклада на вопрос Есть ли на мне порча?Мужщина гадал на себя.выпавшие руны:Еваз пп Йера Тейваз пп Иса.Трактую даные Руны как остановка нехватка енергии истощения и заморозка движение в делах.Подскажите более точную трактовку выпавших рун.
Еще сделал расклад на вопрос Есть ли на мне негативное магическое влияние?Выпавшие руны:Райдо Альгиз Ейваз  Тейваз пп..

Kuka

Цитата: grindak от 23 января 2026, 00:13:41Здраствуйте.Помогите с трактовкой расклада на вопрос Есть ли на мне порча?Мужщина гадал на себя.выпавшие руны:Еваз пп Йера Тейваз пп Иса.Трактую даные Руны как остановка нехватка енергии истощения и заморозка движение в делах.Подскажите более точную трактовку выпавших рун.
Еще сделал расклад на вопрос Есть ли на мне негативное магическое влияние?Выпавшие руны:Райдо Альгиз Ейваз  Тейваз пп..
Здравствуйте
По первому не понятно кто на кого гадал. Порча и негативное магическое воздействие- суть одно для этого расклада. Нет у Вас ни порчи, ни негативного магического воздействия. Изучите расклад на первой странице этой ветки
В личке не отвечаю

Ievgeniia

Цитата: Kuka от 17 декабря 2025, 17:49:02Если нет порчи, то расклад показывает волнующую Вас ситуацию, хотите Вы этого или нет...))) Смотрите на расклад шире, он показывает больше чем порчи)
Спасибо за ответ! Пока только учусь и широко смотреть не получается еще )) Проблема в том что, чтобы не задумала, ничего не получается. Чистки делала, дороги открывала, каналы чистила но изменений никаких. Плюс постоянный самосглаз, ничего нельзя планировать вообще. Даже если запланирую выспаться в определенное время, обязательно кому-нибудь нужно дрелить именно в этот час )) И так во всем.  А жизнь проходит потихоньку. Но я оптимист, слава богу )) Поэтому буду работать дальше  ))

NadiVeda

Здравствуйте.
Помогите с диагностикой, верно ли трактовала; М, руны Хагалаз+Райдо+Соул+Перт
Есть порча на социальную жизнь, здоровье, и в общем на ухудшение всех сфер .

Eirelanne

Всем доброго времени суток!
Плиз, подскажите, верно ли я понимаю

Предыстория - полный вакуум по соц контактам и в профессиональной сфере, подозрение на внешнюю блокировку.

Есть ли наведенный негатив.
Эваз ПП+ Лагуз ПП+ Ингуз + Райдо

Т.к. маркеры оговорены, по первой руне негатива как бы и нет, я б сказала - мой завтык, который и определяет дальнейшее  развитие событий в негативном ключе.

Но. Мне очень не нравится Лагуз ПП. Немного ранее внешняя диагностика (заказывала) показала воздействие через кладбище. После этого делала чистку, и такое впечатление, что недосняла. Буду рада ошибиться по этому поводу.

Всех благодарю за подсказки!

KatyBond

Цитата: Eirelanne от 08 февраля 2026, 10:26:31Всем доброго времени суток!
Плиз, подскажите, верно ли я понимаю

Предыстория - полный вакуум по соц контактам и в профессиональной сфере, подозрение на внешнюю блокировку.

Есть ли наведенный негатив.
Эваз ПП+ Лагуз ПП+ Ингуз + Райдо

Т.к. маркеры оговорены, по первой руне негатива как бы и нет, я б сказала - мой завтык, который и определяет дальнейшее  развитие событий в негативном ключе.

Но. Мне очень не нравится Лагуз ПП. Немного ранее внешняя диагностика (заказывала) показала воздействие через кладбище. После этого делала чистку, и такое впечатление, что недосняла. Буду рада ошибиться по этому поводу.

Всех благодарю за подсказки!
Здравствуйте.
Дисгармония действительно видна... возможно, перестарались с чисткой. Я бы сказала, руны про то, что потенциал есть, но фокус размыт. Восполните целостность и посмотрите лечилки. Стоит латать, но не чистить... отводов на вас нет?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Eirelanne

Цитата: KatyBond от 08 февраля 2026, 10:48:36Здравствуйте.
Дисгармония действительно видна... возможно, перестарались с чисткой. Я бы сказала, руны про то, что потенциал есть, но фокус размыт. Восполните целостность и посмотрите лечилки. Стоит латать, но не чистить... отводов на вас нет?

Благодарю за подсказки!
Лечилки стоят. По отводам - скорее стяги с каналов, потому как была такая история. Там стяги были хитрые - понемногу, но регулярно. Отливала из, отжигала, но возможно восстановились.
Немного позже сделаю диагностику каналов и выложу в соответствующей теме.
Ещё раз благодарю за подсказки!

Офелия99

Здравствуйте, уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста. Вопрос есть ли на мне негатив? Гебо перевернутая, перевернутая отал, эйваз, феху перевернутая. Как я поняла, судя по эйваз, что порча однозначно есть и она направлена на семью? То есть, присутствует родовой негатив и он затрагивает еще и финансовый канал?  :-\

Kuka

Цитата: Офелия99 от 11 февраля 2026, 07:49:20Здравствуйте, уважаемые практики! Прокомментируйте, пожалуйста. Вопрос есть ли на мне негатив? Гебо перевернутая, перевернутая отал, эйваз, феху перевернутая. Как я поняла, судя по эйваз, что порча однозначно есть и она направлена на семью? То есть, присутствует родовой негатив и он затрагивает еще и финансовый канал?  :-\
Здравствуйте
На первой странице этой ветки описаны условия определения негатива. Изучите
В личке не отвечаю

Жуля

Здравствуйте!
Есть ли негатив на мне?
Дагаз,Уруз пп, Перто пп, Лагуз пп: - как понимаю, психологические проблемы привели к разрушению моего здоровья? Сама себе врежу?
Есть ли негатив на М?:Одал пп, Тейваз пп, Гебо, Эйваз - из-за неуважения к семье в целом возникают разрушения и здоровья и отношений в целом.
Здесь, как я понимаю всё идёт из головы и поступков.

Лери

Цитата: Жуля от 18 февраля 2026, 14:14:11Здравствуйте!
Есть ли негатив на мне?
Дагаз,Уруз пп, Перто пп, Лагуз пп: - как понимаю, психологические проблемы привели к разрушению моего здоровья? Сама себе врежу?
Есть ли негатив на М?:Одал пп, Тейваз пп, Гебо, Эйваз - из-за неуважения к семье в целом возникают разрушения и здоровья и отношений в целом.
Здесь, как я понимаю всё идёт из головы и поступков.

Есть энергопробой
Не магического происхождения
Порчи нет
Не выпал маркер
Если Вы его не загадывали, то переделайте расклад, с обозначением маркера
Вообще ряд подозрительный
Но данный расклад все же  не показал негатива

По 2 больше похоже на родовое
Ослабляет мужчину как мужчину
Отнимает удачу в личном
Это так же не магия
Но может быть показателем привязок к родным. Когда кто-то из родственников подавляет М

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status