Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: Тьер от 18 февраля 2016, 15:42:24
Доброго времени суток!
Делала расклад на себя:
Беркана - Иса - Лагуз пп - Кано
Выходит, что порчи нет. Но развитие заморожено старым колдовством, о котором стало известно? Или...
Здесь порчи нет, Беркана указывает на Вас, что все идет не так, как Вам хочется.
Цитата: MArital1 от 19 февраля 2016, 09:14:44
Добрый День !
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке расклада- Есть ли на мне негатив?
Альгиз пер, Райдо пер, Турисаз, Кеназ.
Отсутствие защиты сказывается на моем движении негативно, влияют мои эмоции. На мой взгляд, порчи как таковой нет.
Благодарю заранее.
Ваша не активность, возможно опустили руки привело в затруднения, множество проблем...
С уважением и благодарностью!!!

Нимуэй

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Когда спрашиваю есть ли маг.негатив на МЧ все норм., а вот при уточнение негатива показывает что есть.
Вопрос: есть ли на МЧ приворот который лег порчей?
Хагалз-Эваз(-)-Альгиз(-)-Соуло
Порча на разрушение всех начинаний в жизни человека, его возможностей.
Источник: Ингуз-Феху(-)-Отал(-)-Соуло не могу понять, может быть что по роду передается и до сих пор активна. Мне кажется что кто-то или что-то стоит на защите порчи.
Прокомментируйте пожалуйста. Спасибо.

Каталея

доброй ночи.
сделала расклад на ребёнка (7 лет).
Эйваз   Иса   Эваз пп   Кеназ пп
порча, сделанная самим мастером-вредителем или на заказ. отсюда и застой и препятствия и беспорядок в жизни.
правильно ли я трактую?

с уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Навка

Цитата: Каталея от 20 февраля 2016, 22:27:23
доброй ночи.
сделала расклад на ребёнка (7 лет).
Эйваз   Иса   Эваз пп   Кеназ пп
порча, сделанная самим мастером-вредителем или на заказ. отсюда и застой и препятствия и беспорядок в жизни.
правильно ли я трактую?

с уважением.
Такое ощущение, что ребенку отбили охоту развиваться умственно (Эваз пп) и подорвали уверенность в себе, желание самореализоваться (Кеназ пп). Если не поправить, могут быть серьезные проблемы с успеваемостью в школе, причем по всем предметам.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Alika-A

Уважаемые практики, задала вопрос, есть ли негатив на сфере лж?

Беркана, Отал пп, Иера(Дагаз Турисаз), Наут

Явного негатива нет, требуется время для внутренних изменений принудительных?

Тогда почему лж не складывается?

Турисаз пп, Лагуз пп, Кано, Иера (Перт пп)

Вот тут теряюсь, помогите разобраться пожалуйста
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

money

Цитата: Alika-A от 21 февраля 2016, 11:16:25
Уважаемые практики, задала вопрос, есть ли негатив на сфере лж?
Беркана, Отал пп, Иера(Дагаз Турисаз), Наут
Явного негатива нет, требуется время для внутренних изменений принудительных?
Женщина сама себе ставит палки\препятствия в жизни, ей нужно разобраться в себе, навести порядок, нужно забыть прошлое и жить новой жизнью, забыть все старое, изменения для нее пойдут на пользу.

Khashaya

добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой.

Турисаз-Гебо-Альгиз-Феху

пп Лагуз - Кеназ

Эваз.

Я так понимаю, порча с целью мести, направлена на одиночество (?), слом защиты и бедность?

делала женщина? может ли пп Лагуз означать мертвеца?

Эваз - через средство передвижения? спасибо.

money

Цитата: Khashaya от 22 февраля 2016, 20:41:51
добрый вечер, уважаемые практики. помогите пожалуйста с трактовкой.
Турисаз-Гебо-Альгиз-Феху
пп Лагуз - Кеназ
Эваз.
Да порча  на отношения и на финансы, пп Лагуз это не молодая жн, которая знает чем заниматься и как правильно делать...

Маргаррет

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Есть ли на мне крадник?
Уруз-Ингуз- пп Ансуз-Райдо
У страха глаза велики, думаю да.

Есль ли подклады?
Эйваз-Турс-Хагалаз-Тейваз
Вроде не вижу.....

Есть ли на мне подселенцы?
Пп Лагуз- пп Альгиз-Йера-Ингуз
Мертвяк сидит? Причем это мой косяк??????

Помогите пожалуйста, снятся сны обрывочные, не могу поеять в чем дело....какого рода порча......

Ядвига

Уважаемые мантики подскажите правильную трактовку. Смотрим магический негатив на женщине
Лагуз Йера Дагаз Кеназ пп

Негатив связан с любовной магией. Это отворот? По йере цикличность, дагаз возраждает апатию и нелюбовь...как буд то тушат ее..
С уважением!

Alita

Подскажите, пожалуйста.
Вижу здесь явное воздействие в раскладе, не пойму, на что.
Эйваз п.п. - хагалл - Вуньо п.п. (пытаются закрыть дорогу и возможности, так понимаю, притормозить меня)
лагуз - отал п.п. (на что влияет j- программа на одиночество)
Турисаз (кто сделал - мастер , насколько я понимаю?)
Поправьте или добавьте, если что увидела не так.

А еще вот, уже тоже несколько раз выпала подобная комбинация мужчине:
Ансуз - Хагал - маназ п.п.
Насколько я поняла, это что-то вроде попытки подселения или просто попытка внедрить чужеродную программу в человека, чтобы раскачать его было легче( рассорки аля)?
Memento mori.

Навка

Добрый день, просьба помочь с трактовкой
Вуньо пп - Турисаз пп - Альгиз - Ансуз пп

мне это видится как тяжелая депрессия и чувство бессилия, растерянности, а вот причину понять не могу. Вроде в первой позиции не порчельная руна, но слишком много их перевернутых...
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Лимпасса

Цитата: Навка от 24 февраля 2016, 11:24:22
Добрый день, просьба помочь с трактовкой
Вуньо пп - Турисаз пп - Альгиз - Ансуз пп

мне это видится как тяжелая депрессия и чувство бессилия, растерянности, а вот причину понять не могу. Вроде в первой позиции не порчельная руна, но слишком много их перевернутых...
Да, по этому раскладу порчи нет, депрессия, упадок. Но, возможно стоит отнестись повнимательнее и проверить дополнительно на негатив и непрогляды,  - Альгиз- Ансуз пп

newmoon

Добрый день, прошу помощи и взгляда со стороны. Рунами занимаюсь уже несколько лет, но на себя иногда не просто смотреть не предвзято. Выпали: райдо(пп), хагалаз, перт, йера.
Подозреваю закрытие дорог, причем на все сферы. Дома были подклады, чистку делала сама и мастер, защита поставлена, но как-то все глухо, плюс формулы на деньги и карьеру не работают или начинаю терять деньги. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Маргаррет

Цитата: newmoon от 25 февраля 2016, 14:40:11
Добрый день, прошу помощи и взгляда со стороны. Рунами занимаюсь уже несколько лет, но на себя иногда не просто смотреть не предвзято. Выпали: райдо(пп), хагалаз, перт, йера.
Подозреваю закрытие дорог, причем на все сферы. Дома были подклады, чистку делала сама и мастер, защита поставлена, но как-то все глухо, плюс формулы на деньги и карьеру не работают или начинаю терять деньги. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

На истину не претендую, но я бы трактовала данный расклад как словесное проклятие на закрытие дорог( по правилам Хагал как проклятие), но магия закольцована по Перт- Йера, снова и снова бег по кругу.......негатив возвращается....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status