Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Viri

Собиралась сделать чистку отношений от негатива, но перед этим спросила, есть ли он, негатив этот (на наших отношениях с МЧ).
Вышло
Манназ - Соуло - Перт - Альгиз

Я понимаю, что негатива нет.
Просто сам чел закрытый и прячется и защищается. Ясности ему не хватает, что ли.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Selena MJ

Делала родовую чистку,она прошла успешно,но вчера нагрянули те самые родственники с подарками и деньгами. Спрашиваю Руны,есть ли на мне порча? Ответ - Лагус пп, Дагаз, Эйваз, Беркана пп. 
Итерпретирую - Была порча на любовь,но видимо снялась чистками, есть магическая порча с целью  оставить меня без прибыли денег,удачи и благосостояния.
Правильно ли моё толкование, благодарю за ответ!)
С уважением.

T.J.Y

Добрый день!!
вопрос-Если крадник лж?
Эйваз-Турисаз пп-Отала пп-Эваз
я так понимаю есть, причем серьезный и из мести...
Есть ли на мч отворот от меня?
Отала-Турисаз пп- Хагалаз( Беркано)-Лагуз пп
тут вообще не понятное-как такового отворота нет..есть родовое проклятие, порча, сделанное женщиной либо чтобы с женщинами не складывалось...
Возможно кто-то поможет, дополнит? Буду благодарна+

puma059

Добрый день! Есть ли порча на МЧ?
Ингуз-Феху-Кано-Уруз
Я так понимаю, порчи нет, но есть негатив на финансы и успехи в делах. Или я не права?Поправьте, пожалуйста.

Runi Mara

Уважаемые практики!
Делала расклад на себя:
Гебо - Хагалаз - Перто - Дагаз
Мое прочтение : отношения разрушают мое женское Я и приведут к чему-то новому? или просто к разрыву?
Прошу откорректировать.
Благодарю!
"Она рано усвоила, что слезы ничему не помогают. Она также поняла, что каждая попытка привлечь чье-либо внимание к обстоятельствам ее жизни только усугубляет ситуацию. Следовательно, она должна была сама решать свои проблемы, пользуясь теми методами, которые сама считала необходимыми." (c)

puma059

Есть ли порча на бизнес? дела идут из рук вон плохо. Бизнес и не работает нормально, и не продается как бизнес или как помещение.
Лагуз пп- Перт пп - Ансуз - Эйваз.
Понимаю, есть порча. Помогите разобраться с раскладом. Я еще учусь, но понимание для меня очень важно.++++

money

Цитата: puma059 от 14 марта 2016, 09:26:04
Добрый день! Есть ли порча на МЧ?
Ингуз-Феху-Кано-Уруз
Я так понимаю, порчи нет, но есть негатив на финансы и успехи в делах. Или я не права?Поправьте, пожалуйста.
Негатива нет и где Вы здесь видите негатив на финансы? Все хорошо здесь у мч...не стоит так накручивать.
Цитата: Runi Mara от 16 марта 2016, 02:20:34
Уважаемые практики!
Делала расклад на себя:
Гебо - Хагалаз - Перто - Дагаз
Мое прочтение : отношения разрушают мое женское Я и приведут к чему-то новому? или просто к разрыву?
Прошу откорректировать.
Благодарю!
Если и есть негатив так это больше собственного наведения, порчи нет в раскладе, видимо какие то проблемы в общении в людьми\партнер и т.д...
Цитата: puma059 от 16 марта 2016, 08:50:30
Есть ли порча на бизнес? дела идут из рук вон плохо. Бизнес и не работает нормально, и не продается как бизнес или как помещение.
Лагуз пп- Перт пп - Ансуз - Эйваз.
Понимаю, есть порча. Помогите разобраться с раскладом. Я еще учусь, но понимание для меня очень важно.++++
Правильно понимаете порча есть и серьезная, убирать нужно.
С уважением и благодарностью!!!

puma059

Цитата: money от 16 марта 2016, 08:57:20
Негатива нет и где Вы здесь видите негатив на финансы? Все хорошо здесь у мч...не стоит так накручивать.
Просто делала на этого же МЧ Рунический воск. выпали 1 ряд - Хагалаз-Эйваз-Перт пп-Уруз
2 ряд - Райдо пп-Гебо
3 ряд-Кано. здесь по первому ряду негатив есть. Ведь не могут два расклада противоречить друг другу.. Или я не правильно толкую? подскажите, знающие люди+++

money

Цитата: puma059 от 16 марта 2016, 14:55:27
Цитата: money от 16 марта 2016, 08:57:20
Просто делала на этого же мч рунический воск. выпали 1 ряд - Хагалаз-Эйваз-Перт пп-Уруз
2 ряд - Райдо пп-Гебо
3 ряд-Кано. здесь по первому ряду негатив есть. Ведь не могут два расклада противоречить друг другу.. Или я не правильно толкую? подскажите, знающие люди+++

Та Вы же перепутали трактовку, посмотрите чуть ниже Вам написала, что порча есть и нужно убирать ее, Вы прочитали совсем чужое? И еще Вы спрашивали на мч, то нет, а на бизнесе есть же...

puma059

Я и на МЧ делала и на бизнес. это два расклада. На бизнесе я поняла. А на мч нет

money

Цитата: puma059 от 16 марта 2016, 15:06:38
Я и на МЧ делала и на бизнес. это два расклада. На бизнесе я поняла. А на мч нет
На бизнесе только.

Бассет

Расклад на себя
Лагус пер   ейра   перт   вунье пер
Порча на закрытие магических способностей ?
На меня как на женщину ( женское здоровье , либидо и т. Д) ?
Небольшое отступление - старой ( ейра ) порча быть не может - несколько дней назад
Смотрела - все было нормально.
Сегодня разложила потому что приснился сон - нападение , да так что рано утром проснулась,
По сну - как бесовское ( гопники).
Посмотрела защиты - вроде стояли , потрепанные правда.
Экстренные защиты обновила.
Чистится надо , но лучше знать от чего.

maksimka

Доброй ночи!Расклад на себя-есть ли на мне порча-Турисаз пер. Беркана  Иса  Ансуз пер.
Буду очень признателен в трактовке расклада.
С уважением

money

Цитата: Бассет от 17 марта 2016, 12:06:11
Расклад на себя
Лагус пер   ейра   перт   вунье пер
Порча на закрытие магических способностей ?
На меня как на женщину ( женское здоровье , либидо и т. Д) ?
Небольшое отступление - старой ( ейра ) порча быть не может - несколько дней назад
Смотрела - все было нормально.
Сегодня разложила потому что приснился сон - нападение , да так что рано утром проснулась,
По сну - как бесовское ( гопники).
Посмотрела защиты - вроде стояли , потрепанные правда.
Экстренные защиты обновила.
Чистится надо , но лучше знать от чего.
Да порча на развитие, на открытие возможностей, что привело человека к депрессии либо человек находится в расстроеном состоянии...

Цитата: maksimka от 18 марта 2016, 01:55:50
Доброй ночи!Расклад на себя-есть ли на мне порча-Турисаз пер. Беркана  Иса  Ансуз пер.
Буду очень признателен в трактовке расклада.
С уважением
У Вас первая прямая или пп Турс?

maksimka

Добрый день!пераая получается перевернутая-зеркальная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status