Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

money

Цитата: maksimka от 20 марта 2016, 11:37:05
Добрый день!пераая получается перевернутая-зеркальная.
ппТурс говорит о неправильных Ваших действиях, что-то не так сделали и не туда пошли, как бы оказались в блокировке либо как заложник каких то обстоятельств и это отражается на наилучшим в Вашей жизни, заторможением и непониманием ситуации.
С уважением и благодарностью!!!

Koshka13

Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.
Есть ли на Ж порча?
Турисаз пер.- Альгиз пер.- Эваз- Йер
Я так понимаю есть, защиту снесли тоже.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

money

Цитата: Koshka13 от 21 марта 2016, 13:11:41
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста.
Есть ли на Ж порча?
Турисаз пер.- Альгиз пер.- Эваз- Йер
Я так понимаю есть, защиту снесли тоже.
Здесь Ваш собственный негатив. Разберитесь в себе и найдите причину такого состояния в себе. Вы сейчас в тупике и чувствуете себя уязвимой, подчинены обстоятельствам.

Jkmuf

Добрый вечер. Есть ли на женщине порча?
Одал пер-Ингуз-Эваз-Эйваз.
Так понимаю, что порча есть. На отношения в семье, вообще на взаимоотношения. (брака уже практически не существует, и здоровье просто кошмар)
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

money

Цитата: Jkmuf от 21 марта 2016, 19:45:59
Добрый вечер. Есть ли на женщине порча?
Одал пер-Ингуз-Эваз-Эйваз.
Так понимаю, что порча есть. На отношения в семье, вообще на взаимоотношения. (брака уже практически не существует, и здоровье просто кошмар)
Нет у Вас ничего негативного, беспорядок просто, житейские проблемы...

puma059

Добрый день! Проверяю бизнес после чистки. Осталась ли порча?
Уруз пп- Перт пп- Лагуз пп- Беркана
Помогите, пожалуйста, разобраться. Лагуз пп означает , что есть, осталась? Но последняя Беркана наоборот воодушевляет..

Juliana35

Цитата: puma059 от 22 марта 2016, 10:16:46Лагуз пп означает , что есть, осталась?
Лагуз пп находится не в первой позиции расклада, а значит, нет порчи на вашем бизнесе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Bionica

День добрый! Подскажите пожалуйста трактовку, т.к. только начинаю заниматься мантикой. Делала на себя. на выявление порч и негатива. Заранее благодарна.

Перт-Ингуз-Иса-Гебо.

money

Цитата: Bionica от 22 марта 2016, 17:35:32
День добрый! Подскажите пожалуйста трактовку, т.к. только начинаю заниматься мантикой. Делала на себя. на выявление порч и негатива. Заранее благодарна.

Перт-Ингуз-Иса-Гебо.
Добрый день, нет у Вас ничего.

Lorrafail

День добрый. Посоветуйте, как быть с трактовкой. Жен.
Эйваз - Кано пп - Ингуз - Отал
Полагаю, что закрытие путей, но боюсь что вижу то, что хочу видеть.
Ветер затих, сердце бьётся быстрей,Знай, этой ночью мы станем сильней.
Тёмный огонь душу жжёт изнутри,Испуганным зверем на нас не смотри.
Пара зыбких теней в отраженьях зеркал,
Мы начинаем свой ритуал.

money

Цитата: Lorrafail от 22 марта 2016, 18:12:53
День добрый. Посоветуйте, как быть с трактовкой. Жен.
Эйваз - Кано пп - Ингуз - Отал
Полагаю, что закрытие путей, но боюсь что вижу то, что хочу видеть.
Да порча есть, на здоровье, на реализацию планов, на проблемы в семье.

Xaleystone

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, по данному раскладу, только учусь его применять. Смотрел каждый вид воздействий отдельно.
Вопрос: есть ли на мне порчи?

Ответ: Ингуз - Турс - Гебо - Райдо.

Есть что то, нужно детально смотреть что именно.

Вопрос: Есть ли на мне маг. негатив направленный на фин сферу?

Турс - Гебо - Соул - Райдо

Имеет место быть негатив на неудачи в финансах.

Есть ли на мне негатив на здоровье? Эваз Хагал Ингуз Турс (по правилам расклада нет, но Хагал и Турс смущают).

Есть ли закрытие дорог?

Ингуз Турс Тейваз пп. Перт пп. Снова таки, по правилам нет.

Есть ли подселенцы?

Тейваз Соуло Дагаз Турс - нету.

Есть ли мороки? Беркано пп. Райдо Даназ Гебо Турс нету.

Есть ли крадники? Йер Иса Ансуз Нету.

Поправьте, пожалуйста, если не прав. Буду очень благодарен за помощь. +
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

saraxxl

Уважаем практики подскажите.
Задавала вопрос: присутствует негативное магическое воздейсвие влияющие на мою судьбу?
Выпали:
Лагуз(пп) Соул Дагаз Эйваз доп. Хагалл и Иса

Отал (пп) Маназ ( пп)

Йера Перт (зерк.)

Как я сама понимаю по первой строчке воздействие присутствует сильно меняющая мою жизнь видя к разрушению
Из второй строки могу сказать что воздействие было не из этого мира.
В третий строке я увидела что было сделано специально и работа закрыта

Прошу высказать свое мнение верно или не верно я рассуждаю.
Заранее всех благодарю!!!

Fervis

Добрый день, подскажите с трактовкой расклада на наличин порчи на моей маме выпал эйваз-пп перт-наут-пп одал. Порча есть на здоровье на неудачи в семье или боюсь предположить порча на смерть, да еще и по роду передалась? Мне в диагностику таких рун не выпадает. Заранее благодарю.

money

Цитата: Fervis от 28 марта 2016, 08:15:49
Добрый день, подскажите с трактовкой расклада на наличин порчи на моей маме выпал эйваз-пп перт-наут-пп одал. Порча есть на здоровье на неудачи в семье или боюсь предположить порча на смерть, да еще и по роду передалась? Мне в диагностику таких рун не выпадает. Заранее благодарю.
Здесь нужно смотреть, что в реальности у человека, если со здоровьем проблемы, то порча направлена на здоровье человека, проблемы семейные и сделана профессионально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status