Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Freiia

Хорошего дня.
Сделала расклад на выявление порчи, выпали:
Лагуз-Дагаз-Ингуз-УрузПП.

В мантике еще только начинаю учиться. Вижу что есть порча на личную жизнь, которая отнимает силы. (Дагаз и ингуз не понимаю)

P.s. неделю назад делала Рунический воск, который показал проклятие на личную сферу, женское здоровье, закрытие дорог и блоки в этой сфере. Неделю чистилась. 
Можно ли понимать, что Домино показывает, что чистка не помогла ( а по другой диагностике так оно и есть) и тот  негатив до сих пор при мне?

money

Цитата: Freiia от 03 апреля 2016, 09:40:18
Хорошего дня.
Сделала расклад на выявление порчи, выпали:
Лагуз-Дагаз-Ингуз-УрузПП.

В мантике еще только начинаю учиться. Вижу что есть порча на личную жизнь, которая отнимает силы. (Дагаз и ингуз не понимаю)
Лагуз - этоагаз - резкий поворот\изменения не в лучшую сторону, Ингуз - планы\желания\реализации, пп Уруз - здоровье. Вы когда проводили чистку, то на Вас легко могли еще что-то сделать т.к. защиты то на Вас нет...
С уважением и благодарностью!!!

Судьба

Уважаемые Практики!
подкорректируйте мое видение ситуации

Йера-Райдо-Перт- Суолу

выпали Руны то неплохие, но связать их вместе никак не могу.
Йера как процесс который идет впустую, Райдо тот путь по которому я веду свою жизнь и Перт судьбу, Суолу- все из за моей эмоциональности

получается что я иду не той дорогой?

Juliana35

Цитата: Судьба от 04 апреля 2016, 10:14:39
Уважаемые Практики!
подкорректируйте мое видение ситуации
Йера-Райдо-Перт- Суолу
выпали Руны то неплохие, но связать их вместе никак не могу.
Йера как процесс который идет впустую, Райдо тот путь по которому я веду свою жизнь и Перт судьбу, Суолу- все из за моей эмоциональности
получается что я иду не той дорогой?

Вы идете в ногу со временем (Йера) по своему пути (Райдо - Перто), который приведет вас к цели, к победе (Соуло).
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Судьба

Цитата: Juliana35 от 04 апреля 2016, 14:41:09
Вы идете в ногу со временем (Йера) по своему пути (Райдо - Перто), который приведет вас к цели, к победе (Соуло).
Благодарю. Меня как то смутила Йера в 1й позиции. Где то попадалась инфа что в 1й позиции имеет значение как пусая трата времени. Но может , конечно, что я не так поняла.
Ещё раз благодарю

T.J.Y

Добрый вечер! В последнее время дела моей деятельности идут из рук вон плохо)  Делала расклад : Турс пп Эйваз Альгиз Уруз пп. итог Иса
Из  мести, зависти и замок что ли.. порча на неудачи? Буду благодарна+ , кто поправит)

money

Цитата: T.J.Y от 06 апреля 2016, 17:13:13
Добрый вечер! В последнее время дела моей деятельности идут из рук вон плохо)  Делала расклад : Турс пп Эйваз Альгиз Уруз пп. итог Иса
Из  мести, зависти и замок что ли.. порча на неудачи? Буду благодарна+ , кто поправит)
Расклад показывает, что нет на Вас негатива, проверьте еще деятельность, возможно там.

T.J.Y

Цитата: money от 06 апреля 2016, 17:35:43
Расклад показывает, что нет на Вас негатива, проверьте еще деятельность, возможно там.
это и был расклад на мою деятельность) извиняюсь, что сразу это не указала)

money

Цитата: T.J.Y от 06 апреля 2016, 17:38:29
это и был расклад на мою деятельность) извиняюсь, что сразу это не указала)
ппТурисаз это неправильные действия либо не то сделали либо в тупике оказались, вот от этого и смотрите расклад далее, к чему это все привело...

Slivki

Мой расклад:

Лагуз  ппРайдо   ппАльгиз   Вуньо

порча есть, магическое воздействие, на закрытие дорог и путей, утечку сил, апатию

money

Цитата: Slivki от 06 апреля 2016, 19:45:11
Мой расклад:
Лагуз  ппРайдо   ппАльгиз   Вуньо
порча есть, магическое воздействие, на закрытие дорог и путей, утечку сил, апатию
Да порча есть, на закрытие дорог и на подчинение человека.

Light nomad

Мир всем! Посоветовали, как новичку,  обратиться к уважаемым толкователям. Минувшим вечером диагностировал, есть ли на мне негатив. Вышло: Тейваз, пустая Руна (говорят, надо ее убрать и вообще не использовать), Дагаз и Йера. Правильно ли я понимаю, что негатива нет? Не смотря на то, что пустую по незнанию все-таки положил?

Судьба

Уважаемые Мантики!
сейчас активно пытаюсь почистить себя от мороков.

на раскладах все замечательно. Вот и сейчас выпало

Ингуз-Лагуз-пер.Отал-Гебо

но как итог, смотрю и не могу связать эти руны, даже варианта трактовки нет.
подскажите, кто как видит

Jann

Цитата: Light nomad от 08 апреля 2016, 09:40:48
Вышло: Тейваз, пустая Руна (говорят, надо ее убрать и вообще не использовать), Дагаз и Йера. Правильно ли я понимаю, что негатива нет? Не смотря на то, что пустую по незнанию все-таки положил?

Добрый день! По первой руне ответ - магического негатива нет. Дальше не очень ясно. Пустую руну многие не используют.

Jann

Цитата: Судьба от 08 апреля 2016, 10:09:40
Уважаемые Мантики!
сейчас активно пытаюсь почистить себя от мороков.

на раскладах все замечательно. Вот и сейчас выпало

Ингуз-Лагуз-пер.Отал-Гебо

Уважаемая Судьба, а какой вопрос вы задавали? Данный расклад выявляет магический негатив.
Если судить по нему, то маг. негатива на вас нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status