Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Juliana35

Цитата: Fervis от 11 апреля 2016, 22:40:21
Да в том то и дело, что была, после чисток снова диагностику сделала, до этого первой был Хагалаз. Надеюсь, что все-таки уже нет)
Так сделайте снова расклад, и спросите : есть ли порча.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лаварна

Здравствуйте, проверяю человека на наличие негатива, мужчина, 40 лет.
Иса, Отал, Эйваз, Эваз п.
Негатива нет. Но стопор в семье (что ли?) переносит проблемы на взаимоотношения с окружающими.  ???
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Jann

Цитата: Лаварна от 12 апреля 2016, 06:51:24Иса, Отал, Эйваз, Эваз п.

День добрый! Порчи нет. Но всё остановилось. Проблемы наваливаются одна на другую, как снежный ком. Связанно всё это с окружением человека. Возможно с семьёй.

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте.После серии чисток,сделала расклад
,,Какой негатив на мне на сегодняшний день?,,Хагал,Уруз пп,Эваз пп,Отал пп.
Я правильно понимаю,что докопалась до порчи родовой (или даже проклятия)на закрытия движения и обессиливание.Как то коряво,но принцип правильный?Заранее спасибо
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Jann

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 апреля 2016, 18:00:45

Добрый вечер ещё раз. Если вы задавали рунам один и тот же вопрос про негатив на вас, то, возможно, второй расклад будет не точным. ( не знаю, какой у вас первый, какой второй).
Теперь про про этот расклад. Проклятие, которое лишает вас сил, тормозит все действия и выступает в качестве замкА. Направленно на ваше окружение или семью. Возможно, вы правы - это родовое проклятие.

Лебеда

Здравствуйте. Сделала расклад на наличие магического воздействия , вышли руны Дагаз Эйваз Перт Эваз , подскажите , я правильно поняла , что порчи на человеке нет , но в жизни идёт период перемен?!

Jann

Цитата: Лебеда от 19 апреля 2016, 08:15:25
Здравствуйте. Сделала расклад на наличие магического воздействия , вышли руны Дагаз Эйваз Перт Эваз , подскажите , я правильно поняла , что порчи на человеке нет , но в жизни идёт период перемен?!

Добрый день! Да, вы правы. Негатива нет. Ветер перемен.

Ведлена

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 18 апреля 2016, 18:00:45
Здравствуйте.После серии чисток,сделала расклад
Я правильно понимаю,что докопалась до порчи родовой (или даже проклятия)на закрытия движения и обессиливание.Как то коряво,но принцип правильный?Заранее спасибо
Родовое проклятье,очень уж значимы Уруз и Эваз.Порчу мягче бы показали,а здесь разрушение идет любых попыток продвижения,сил и возможности двигаться вперед,развиваться,лишение физических сил,здоровья.Еще похоже на направление воздействия только на мужчин в Роду...

jupiter

Цитата: Ведлена от 19 апреля 2016, 12:40:51
Родовое проклятье,очень уж значимы Уруз и Эваз.Порчу мягче бы показали,а здесь разрушение идет любых попыток продвижения,сил и возможности двигаться вперед,развиваться,лишение физических сил,здоровья.Еще похоже на направление воздействия только на мужчин в Роду...
А где Вы увидели здесь родовое проклятие? ппУруз - на здоровье, ппЭваз говорит нам, что у человека сложные взаимоотношения начались и все отражается на быте.

Jkmuf

Доброе утро всем! Прошу помощи в трактовке!!!
Расклад на Ж - Кано-Йера-Вуньо пер- Турисаз пер
Порчи нет. А страстность, эмоциональность, иногда приводящая к скандалам и вызывают постоянные огорчения и неудачи.
Расклад на М (ОЧЕНЬ интересует интерпретация, так как раньше все гадалки говорили о привороте, а потом о каком то "проклятии на одиночество"). Одал пер-Гебо-Перто пер-Дагаз.
Вот тоже ничего, кроме Перто пер вообще не говорит о порчах. Сам все разрушил, и семейный очаг, и отношения. Мало того, плохой, достаточно авторитарный  характер не позволяет найти партнера. Дагаз - мне кажется - те изменения, к которым он пришел.
В мантике Руны пока понимаю плохо. Прошу помощи в трактовке !!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

jupiter

Цитата: Jkmuf от 21 апреля 2016, 06:56:20
Доброе утро всем! Прошу помощи в трактовке!!!
Расклад на Ж - Кано-Йера-Вуньо пер- Турисаз пер
Порчи нет. А страстность, эмоциональность, иногда приводящая к скандалам и вызывают постоянные огорчения и неудачи.
Вы все верно увидели расклад и на себя и на мч, нет порчи ни на Вас ни на нем. Про себя тут виднее из-за чего началось, Кано говорит не только о страсти, но и повышенные интерес, род. отношения вот проблема. а на мч у него тоже сам виноват, ппОдал может говорить как о склоках в семье, так и человек сбился с пути, но больше думаю на склоки семейные или близкими, от этого  он закрылся и это вся причина, от этого в его жизни произошли перемены не в лучшую сторону.

Jkmuf

Цитата: jupiter от 21 апреля 2016, 07:55:51
Вы все верно увидели расклад и на себя и на мч, нет порчи ни на Вас ни на нем. Про себя тут виднее из-за чего началось, Кано говорит не только о страсти, но и повышенные интерес, род. отношения вот проблема. а на мч у него тоже сам виноват, ппОдал может говорить как о склоках в семье, так и человек сбился с пути, но больше думаю на склоки семейные или близкими, от этого  он закрылся и это вся причина, от этого в его жизни произошли перемены не в лучшую сторону.

Подскажите, пожалуйста, что в раскладах на негатив говорит Перт пп?!!!
Кто такой Бог?
- Порой тебе чего то хочется. Ты закрываешь глаза и просишь. Бог - это тот, кто не слушает твоих просьб..

jupiter

Цитата: Jkmuf от 21 апреля 2016, 08:00:11
Подскажите, пожалуйста, что в раскладах на негатив говорит Перт пп?!!!
Может говорить о том, что человек ушел в себя, скрылся, спрятался от всех, от проблем, чтобы его не трогали, он как в тюрьме находится собственной, еще скрытые тайны и многое другое по значению, посмотрите трактовки общие значения руны, но больше всегда показывает именно закрытие чел., спрятанность его, сам себе на уме.

Jkmuf

Цитата: jupiter от 21 апреля 2016, 09:35:15
Может говорить о том, что человек ушел в себя, скрылся, спрятался от всех, от проблем, чтобы его не трогали, он как в тюрьме находится собственной, еще скрытые тайны и многое другое по значению, посмотрите трактовки общие значения руны, но больше всегда показывает именно закрытие чел., спрятанность его, сам себе на уме.

Ой, как верно!!! Просто его портрет и , главное, именно то, что он сам про себя пишет!!!
Благодарю, от меня всем ответившим - неисчислимые +++
Кто такой Бог?

Ведлена

Цитата: jupiter от 19 апреля 2016, 14:42:58
А где Вы увидели здесь родовое проклятие? ппУруз - на здоровье, ппЭваз говорит нам, что у человека сложные взаимоотношения начались и все отражается на быте.
Сочетание всех рун говорит об этом,проверьте другим способом,раскладом,но я с Вами не соглашусь,слишком в другое русло Вы ушли с трактовкой.Уруз пп-потеря сил,может предполагать слабость,одержимость,зависимость или свяка  и вампиризм,работа личной силы против или во зло объекта.Проблема внутри и анализ должен уходить в глубь себя,а при Отал пп проблема в собственных корнях,а это уже Род.Эваз пп-проблемы,препятствия,связанные с общением,сотрудничеством,семьей,как правило показывает мать или другую зрелую женщину в семье-источник бед.Более подробно цитировать не буду,но этого достаточно.Плюс еще виденье дает мне свои подсказки,но об этом не буду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status