Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

Тайна Свободы

Делала чистки, спустя примерно недели 2 задала вопрос "Есть ли на мне порча?". Получился вот такой расклад: эваз (перевернут), уруз (перевернут), лагуз, райдо. Помогите прочитать по ним ответ пожалуйста...

Juliana35

Цитата: Тайна Свободы от 21 апреля 2016, 18:26:20
Делала чистки, спустя примерно недели 2 задала вопрос "Есть ли на мне порча?". Получился вот такой расклад: эваз (перевернут), уруз (перевернут), лагуз, райдо. Помогите прочитать по ним ответ пожалуйста...
Порчи нет, вы просто обессилены.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Бассет

Цитата: Тайна Свободы от 21 апреля 2016, 18:26:20

Порчи нет , но у вас сильно ослаблена энергетика , хотя и начинает восстанавливаться .
Ставьте себе восстанавливающее ставы , энергетики.

Riya_TovaS

Добрый вечер!После чистки был сделан расклад на наличие негатива. Вот что выпало: Хагалаз - Турисаз - Ингуз - Иса. Порча однозначно есть, как по мне, на разрушение сексуальности, может быть бесплодие и женские болезни и Ингуз с Исой наводят на мысли о порче на "холодную постель".

Заранее Благодарю!

Juliana35

Цитата: Riya_TovaS от 21 апреля 2016, 22:21:49
Добрый вечер!После чистки был сделан расклад на наличие негатива. Вот что выпало: Хагалаз - Турисаз - Ингуз - Иса. Порча однозначно есть, как по мне, на разрушение сексуальности, может быть бесплодие и женские болезни и Ингуз с Исой наводят на мысли о порче на "холодную постель".

Заранее Благодарю!
Первая руна Хагалаз. Вас прокляли и из-за этого энергия вашей жизни остановилась.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Лебеда

Добрый день. Уважаемые практики , помогите разобраться . Задала рунам вопрос ... Есть или стоит у человека крадник на финансы ... такие руны вышли Ингуз, Тейваз пер., Уруз , руны только начинаю изучать , но по ощущениям больше в раскладе вижу откачку энергии , обессиленность какая-то ?! Правильно я поняла выпавшие руны?.

Jann

Цитата: Лебеда от 22 апреля 2016, 09:40:09
Задала рунам вопрос ... Есть или стоит у человека крадник на финансы

Добрый день! В этой теме расклады только на магический негатив. Крадник данный расклад не выявляет. Спросите в соседней теме. Там быстрее помогут с трактовкой. По моим соображениям - крадника нет.

Viri

Вопрос был " негатив на моих отношениях   с мужчиной есть?"
пп Наут - Гебо - Манназ - пп Ансуз

Я так понимаю, что негатива нет, просто человеку не нужны никакие отношения, он сам с собой эгоистично дружит и сливается от общения и т.д.

так?
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

jupiter

Цитата: Viri от 06 мая 2016, 22:17:10
Вопрос был " негатив на моих отношениях   с мужчиной есть?"
пп Наут - Гебо - Манназ - пп Ансуз

Я так понимаю, что негатива нет, просто человеку не нужны никакие отношения, он сам с собой эгоистично дружит и сливается от общения и т.д.

так?
Правильно нет негатива, здесь скорее всего из-за внутреннего дисбаланса, хотения которые не исполняются,  отношения потеряли связь, понимание между собой в паре. Либо Вы не можете найти общение с ним, понимание. Смотрите на пп Наутиз это наверное Ваше хотение, желание этих отношений?

Kalista

Помогите пожалуйста с трактовкой .

Наут - Манназ - Перт пп - Гебо (мне сделано на личную жизнь, на рассорки )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Juliana35

Цитата: Kalista от 07 мая 2016, 09:11:05

Вам ничего не сделано. Порчи нет. Нужда заставляет вас состоять в неких отношениях (любовных, профессиональных), которые противоречат замыслу вашей судьбы.

jupiter

Цитата: Kalista от 07 мая 2016, 09:11:05

Нет ничего Вам не сделано и порчи нет, в Вашем случае Наутиз является главной проблемой и от этого неприятности, здесь видимо некоторые ограничения, препятствия в понимании, привели к тому, что человек закрылся и это отражается на отношениях в жизни человека.

Viri

Цитата: jupiter от 07 мая 2016, 08:24:45
Правильно нет негатива, здесь скорее всего из-за внутреннего дисбаланса, хотения которые не исполняются,  отношения потеряли связь, понимание между собой в паре. Либо Вы не можете найти общение с ним, понимание. Смотрите на пп Наутиз это наверное Ваше хотение, желание этих отношений?

никто уже не хочет и не нужны эти отношения (когда я хотела, он выделывался, когда он хотел, выделывалась я), но дисбаланс скорее со стороны мужчины,
а спрашивала в виду того, чтобы выяснить, само померло или помогли...
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Bob

Добрый день.

Помогите пожалуйста с трактовкой:

Наутиз, Перт, Соуло, Кеназ пер. - порчи как бы нету, человеку явно не хватает внимания, он закрыт от других людей!??
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

vendeca

Добрый вечер! Подскажите правильно я прочла трактовку:
наутиз-лагуз пп,иса,уруз пп
Порча на здоровье через мертвую воду с кладбища на здоровье.
вторая строчка перто-винью-магическая работа это перт.А вот винью-как трактовать?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status