Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на выявление порчи «Принцип ДОМИНО»

Автор Serafimius, 04 июля 2012, 14:04:47

« назад - далее »

jupiter

Цитата: Bob от 10 мая 2016, 18:42:52
Добрый день.

Помогите пожалуйста с трактовкой:

Наутиз, Перт, Соуло, Кеназ пер. - порчи как бы нету, человеку явно не хватает внимания, он закрыт от других людей!??
Верно нет пори, но начинайте смотреть с первой руны, а она Наутиз, а по-чему Вы взяли, что закрыт? Здесь  от того, что человек зависим от чего-то или чувствует потребность в возможностях?
Цитата: vendeca от 10 мая 2016, 19:58:01
Добрый вечер! Подскажите правильно я прочла трактовку:
наутиз-лагуз пп,иса,уруз пп
Порча на здоровье через мертвую воду с кладбища на здоровье.
вторая строчка перто-винью-магическая работа это перт.А вот винью-как трактовать?
Нет никакой порчи, посмотрите выше трактовку, первая Наутиз - потребность,
необходимость, может все связанно с делами человека и из-за этого и застой в жизни или со здоровьем.

Bob

Добрый день.

Прошу помочь с интерпретацией расклада.

Наличие негатива на помещении.

Райдо пер. Ингуз, Наутиз, Маназ пер. - тут порчи нету. На бытовом уровне присутствуют натянутые отношения между жильцами, и сама обстановка в помещении не притягивает людей. Как то так!?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

jupiter

Цитата: Bob от 14 мая 2016, 17:09:42
Добрый день.
Прошу помочь с интерпретацией расклада.
Наличие негатива на помещении.
Райдо пер. Ингуз, Наутиз, Маназ пер. - тут порчи нету. На бытовом уровне присутствуют натянутые отношения между жильцами, и сама обстановка в помещении не притягивает людей. Как то так!?
Верно нет негатива, здесь может как Вы сказали беспорядок,  может не правильные действия человека, чтобы возобновить либо договориться о чем-то или реализовать свое привело к препятствиям и отражается так.

Janna

Уважаемые рунологи, доброго времени суток! В рунах новичек. Прошу помощи в трактовке диагностики на наличие чужого приворота на м.ч.  1. Тейваз пп, 2. Эйваз, 3. Лагуз, 4.  Гебо. Приворот был сделан, но не сработал, лёг как лёгкая порча - отсюда упадок сил, желание убежать от решения проблем, по всем сферам жизни. Как-то так мне видится.. Знающие, поправьте если неправильно. С, Уважением!

Цитата: Janna от 18 мая 2016, 11:10:21
Уважаемые рунологи, доброго времени суток! В рунах новичек. Прошу помощи в трактовке диагностики на наличие чужого приворота на м.ч.  1. Тейваз пп, 2. Эйваз, 3. Лагуз, 4.  Гебо. Приворот был сделан, но не сработал, лёг как лёгкая порча - отсюда упадок сил, желание убежать от решения проблем, по всем сферам жизни. Как-то так мне видится.. Знающие, поправьте если неправильно. С, Уважением!
jupiter, к сожалению не могу пока писать личные сообщения. Уточню вопрос, заданный рунам: Люся делала приворот на моего Петю? 

Leila321

Спрашивала, от кого воздействие было, нападение и что вообще случилось. Точнее, сначала спросила, от такой-то мадам? (Она под подозрением). Выпало Турс. С одной стороны - вроде да (прямая), с другой, Турс может указывать на мужчину. На следующий день задала вопрос просто "От кого была было нападение?".
Выпал Манназ - Ансуз пп - Хагал - Эваз. То есть первая явно указала на мужчину...?

Варианты: мужчина (Манназ), с хитрыми и меркантильными интересами, желающий использовать меня для своей выгоды (Ансуз пер), из моего окружения, сотрудничество, взаимодействие  (Эваз). А вот Хагал не знаю как тут понимать, но что-то негативное, разрущающее... сочетание хагалаз-эваз ещё встречается в порчах вроде. Возможно также, этот мужчина - маг и помог той дамочке. Ещё прочитала, что Манназ может означать, что человек может быть сам источником негатива. Может, обратка какая-то... от защиты с обраткой %) непонятно. Порчами не увлекаюсь.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста).

Delalah

Здравствуйте. Мой расклад-Кано (пп), Тейваз, Хагалаз, Лагуз (пп). Хоть и нет в первой позиции /порчельной руны/, есть проклятие, однозначно. С пеленок и по сей день кровный родственник по восходящей клянет и желает зла, вплоть до смерти. Об этом, вероятно, и сказал Хагалаз. Лагуз (пп)- неужели эта поганка решилась на порчу?? Выкладывала и второй ряд-Райдо, Соулу, Феху. Хочет, чтоб все ориентиры в жизни потеряла и сдохла в нищите? На вопрос через что воздействие- Альгиз, Ансуз (пп). Здесь растерялась совсем. Защиты у меня от нее нет и легко действует через сознание? Помогите, пожалуйста, ув. рунологи, разобраться. Что я неверно понимаю? Сама я очень предвзята. Только и мыслей, как с поганкой разобраться.((
Благодарю, кто откликнется.

jupiter

Цитата: Delalah от 21 мая 2016, 08:28:04
Здравствуйте. Мой расклад-Кано (пп), Тейваз, Хагалаз, Лагуз (пп). Хоть и нет в первой позиции /порчельной руны/, есть проклятие, однозначно. С пеленок и по сей день кровный родственник по восходящей клянет и желает зла, вплоть до смерти. Об этом, вероятно, и сказал Хагалаз. Лагуз (пп)- неужели эта поганка решилась на порчу?? Выкладывала и второй ряд-Райдо, Соулу, Феху. Хочет, чтоб все ориентиры в жизни потеряла и сдохла в нищите? На вопрос через что воздействие- Альгиз, Ансуз (пп). Здесь растерялась совсем. Защиты у меня от нее нет и легко действует через сознание? Помогите, пожалуйста, ув. рунологи, разобраться. Что я неверно понимаю? Сама я очень предвзята. Только и мыслей, как с поганкой разобраться.((
Благодарю, кто откликнется.
А мне нет порчи, у Вас получается можно так говорить, что отсутствие возможно энергии, отсутствие просвета в достижении цели, отражается злостью и влияет так, что у человека трудности, в замешательстве.

Черная Лилия

Решила проверить себя после длительных чисток. Выпали руны Лагуз-Беркана-Турисаз-Йер. Порча есть, защита снесена полностью, порча на неудачу в личной жизни или типа пыльной накидки, что бы не интересна была мужчинам. Кажется я знаю, кто источник, ничего ей плохого не делала, сплошь ее фантазии, но война, так война!
Белое - пустота, а в черном скрыто все

jupiter

Цитата: Черная Лилия от 21 мая 2016, 17:08:58
Решила проверить себя после длительных чисток. Выпали руны Лагуз-Беркана-Турисаз-Йер. Порча есть, защита снесена полностью, порча на неудачу в личной жизни или типа пыльной накидки, что бы не интересна была мужчинам. Кажется я знаю, кто источник, ничего ей плохого не делала, сплошь ее фантазии, но война, так война!
Да порча есть однозначно, Лагуз может говорить как порчу любовного характера,  направлена думаю на личную жизнь, больше как на одиночество. Смотрите, что происходит в реале.

M_K

Ситуация: у девушки ничего не получается в жизни сделать и ни один МЧ надолго не задерживается, время уходит впустую. Спросили насчет порчи, получилось: Хагалаз, Одал пп, Уруз пп, Тейваз пп.
Мое толкование: порча есть - пожелали плохого, чтоб все шло наперекосяк, чтоб она ничего не могла исправить и не могла повлиять на события. И еще я вижу пожелание, чтобы секс с ней надоедал МЧ, чтоб ее быстро бросали. Может, кто-нибудь еще что-то увидит?
Познай себя

jupiter

Цитата: M_K от 22 мая 2016, 17:19:37
Ситуация: у девушки ничего не получается в жизни сделать и ни один МЧ надолго не задерживается, время уходит впустую. Спросили насчет порчи, получилось: Хагалаз, Одал пп, Уруз пп, Тейваз пп.
Мое толкование: порча есть - пожелали плохого, чтоб все шло наперекосяк, чтоб она ничего не могла исправить и не могла повлиять на события. И еще я вижу пожелание, чтобы секс с ней надоедал МЧ, чтоб ее быстро бросали. Может, кто-нибудь еще что-то увидит?
Да порча есть и соглашусь лишь в том, чтобы все шло у нее наперекосяк, на переворот в делах, чтобы не было порядка, как говорится, чтобы все шло мимо, а про мч ничего. Убирайте порчу, а там видно будет уже. А что со  здоровьем у нее?

Riya_TovaS

Здравствуйте! Прошу помощи с раскладом. Перт (пп) - Хагалаз - Лагуз (пер) - Эваз (пер) -  Человек замкнулся в себе, идет саморазрушение какое-то, течение всех жизненных процессов остановилось, человек не хочет или не может двигаться вперед.

Заранее благодарю!

jupiter

Цитата: Riya_TovaS от 22 мая 2016, 21:48:31
Здравствуйте! Прошу помощи с раскладом. Перт (пп) - Хагалаз - Лагуз (пер) - Эваз (пер) -  Человек замкнулся в себе, идет саморазрушение какое-то, течение всех жизненных процессов остановилось, человек не хочет или не может двигаться вперед.
Да тоже так думаю, что человек закрылся в себе и от это все его беды в жизни и проявляется, это все вызвало у него разрушение всего и привело к проблемам, вызвало трудности в делах.

M_K

Цитата: jupiter
Да порча есть и соглашусь лишь в том, чтобы все шло у нее наперекосяк, на переворот в делах, чтобы не было порядка, как говорится, чтобы все шло мимо, а про мч ничего. Убирайте порчу, а там видно будет уже. А что со  здоровьем у нее?
Спасибо за подтверждение моих догадок!
Со здоровьем вроде все норм, не жаловалась, надо отдельно спросить. В личной жизни постоянные проблемы: знакомятся - и расходятся, и так уже много раз. Что-то вроде пыльной накидки увидела я через видение, не по Рунам: серая тень, закрывающая ее лицо от парнера или как бы слегка искажающая черты. Потом посмотрела на пп Тейваз и подумала, что может быть в ней подтверждение? Хотя, с другой стороны, отношения могут потому расстраиваться, что порча в целом про то, чтобы все мимо шло.
Познай себя

Василия

Добрый день! Прошу помощи в трактовке расклада. Турисаз-Хагалаз-Ансуз-Наутиз пер. Есть порча, сделанная из мести и направленная на разрушение сознания. Я правильно понимаю? Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status